Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика.

Жилой квартал «Парк Легенд» — это полноценный городской кластер, включающий важнейшие составляющие, необходимые для комфортной жизни, ведения бизнеса и занятия спортом.
На сегодняшний день компания «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» уже приступила к реализации квартир напрямую от застройщика во 2-м готовом корпусе, а также в строящемся корпусе №3 высокой степени готовности. В наличии представлен большой выбор свободных планировок площадью от 37 м2 до 87 м2 квадратных метров. Стартовая цена – 7 783 253 рублей.
- На наш взгляд, безусловным преимуществом жилого квартала «Парк Легенд» является транспортная доступность проекта: в близи стразу трех станций метро - «Автозаводская», «Тульская», «Технопарк» и станции МЦК «ЗИЛ». Удобный выезд на ТТК также станет приятным бонусом для автомобилистов. Кроме того, данный район можно назвать экологически удачным: жилые корпусы расположены в непосредственной близости от нескольких парков, а также от Кожуховского пруда и Москвы-реки», - считает Марина Комогорова, руководитель отдела новостроек «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».
Всего в проекте девять 24-этажных монолитных корпуса свободной планировки, образовательный центр, детский сад и паркинг. Автономная инфраструктура позволит жить, работать, заниматься спортом и приятно проводить время, не покидая пределы комплекса. На первых этажах всех жилых корпусов будут располагаться отделения банков, салоны красоты, медицинский центр, магазины, супермаркеты и многое другое. В шаговой доступности от проекта уже расположен торговый центр «Ривьера», а в будущем откроется строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».
Жилую составляющую удачно дополнит современный многофункциональный центр, четырехзвездочный отель и торговая галерея. Кроме того, жители и гости квартала «Парк Легенд» смогут воспользоваться услугами ЦСК «Арена», ледовые поля которого будут работать не только для профессионалов, но и для любителей.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Добавлен: 20:18, 19.10.2018 Количество просмотров: 157

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия93
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия83
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия76
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия37
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия39
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия54
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия25
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия42
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Квадратный метр на вес золота – за год элит-класс прибавил в цене 10,8%, Est-a-tet, 21:58, 16.04.2019, Россия75
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как изменились цены на новостройки высоких сегментов в I квартале 2019 года, а также выяснили, какие квартиры в последние три месяца пользовались наибольшим спросом у покупателей.

В «Новом Бутово» покупатели машиномест получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе, MD Group, 19:51, 16.04.2019, Россия79
До конца апреля в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении машиноместа покупатели получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе.

Итоги I квартала в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 19:24, 16.04.2019, Россия76
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги реализации проекта в I квартале

«Бон Тон»: почти 60% инвесторов отдают предпочтение недвижимости комфорт-класса, Бон Тон, 19:21, 16.04.2019, Россия78
Почти 60% инвесторов отдают предпочтение доступной недвижимости с хорошими качественными характеристиками.

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 19:21, 16.04.2019, Россия72
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

"Азбука Жилья": Рейтинг районов Москвы по стоимости аренды жилья, АН "Азбука Жилья", 19:18, 16.04.2019, Россия70
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» составил рейтинг аренды квартир по районам «старой» Москвы.

ГК «Гранель» открыла школу на 1100 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 19:11, 16.04.2019, Россия36
12 апреля 2019 года состоялось торжественное открытие новой школы на 1100 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» от ГК «Гранель».