Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства. Также активисты ОНФ обсудили новый формат работы в проводимом общественном контроле, необходимом для взаимодействия между гражданским обществом и органами государственной власти.
Среди участников конференции были депутат Парламента ЧР Сайд-Абдула Ахмадов, активисты и эксперты тематических площадок Народного фронта, представители общественных организаций, принимающих участие в работе ОНФ.
Подводя итоги исполнения в регионе «майских указов» 2012 года, участники конференции отметили появление на карте республики города Курчалой (придали статус города селу Курчалой), благоустройство города Грозного, новый облик города Шали, развитие горных районов и их инфраструктуры, строительство школ, больниц, дорог и др.
«Качественное исполнение в регионе «майских указов» 2012 года президента страны налицо. Мы приступаем к работе в новом формате с 12 тематическими площадками, созданными согласно национальным проектам и программам нового «майского указа» 2018 года. Предстоит большая работа и ответственная», - отметил модератор конференции, сопредседатель регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев.
На конференции были названы модераторы и экспертный состав 12 тематических площадок. По словам активистов Народного фронта, они продолжат также реализацию в регионе уже доказавших свою эффективность приоритетных проектов ОНФ. Среди них: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», «Народная оценка качества», Центр мониторинга благоустройства городской среды ОНФ и др.
«Еще одна важная составляющая работы ОНФ – обратная связь. В приоритете, конечно, рассмотрение обращений граждан. Также мы всегда рады инициативам и готовы привлекать активистов, экспертов, представителей общественных профессиональных организаций к деятельности Народного фронта», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.
Активисты Общероссийского народного фронта отметили, что сейчас идет процесс над формированием нового пакета общественных предложений.
Работа региональной конференции ОНФ завершилась избранием делегатов очередного съезда Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике
Добавлен: 20:29, 19.10.2018 Количество просмотров: 227

ОНФ просит устранить последствия складирования загрязненного снега в Центральном районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 25.04.2019, Россия53
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области призвали администрацию областного центра устранить последствия складирования замусоренного снега на санкционированной площадке в Центральном районе Воронежа.

ОНФ в Коми организовал знакомство школьников с работой водоканала города Сыктывкара, ОНФ в Коми, 18:19, 25.04.2019, Россия30
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки ОНФ «Производительность труда и поддержка занятости» и реализации проекта Народного фронта «Профстажировки» провели акцию «Дни в профессии».

ОНФ в Мордовии проводит экологическую декаду, ОНФ в Республике Мордовия, 17:51, 25.04.2019, Россия20
Общероссийский народный фронт призывает всех неравнодушных жителей республики принять участие в мероприятиях по наведению чистоты

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми наградила победителей акции #СохранимЛес в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:37, 25.04.2019, Россия53
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми провели награждение победителей всероссийской экологической акции #СохранимЛес по сбору макулатуры и сохранению лесов в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ в Коми добились снижения платы за вывоз мусора для дачников, ОНФ в Коми, 03:37, 25.04.2019, Россия54
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов региона снизило нормативы накопления отходов для дачного участка с 0,83 куб. м до 0,58 куб. м в год. Теперь дачники будут платить за вывоз мусора меньше.

ОНФ обратился к властям Кирова с просьбой решить проблему выдачи жилищных сертификатов для молодых семей, ОНФ Кировская область, 03:28, 25.04.2019, Россия54
Из-за опечатки в названии государственной программы, указанной в сертификате, десятки кировских семей рискуют остаться без возможности улучшить в этом году свои жилищные условия. Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в городскую администрацию Кирова с просьбой оперативно решить эту проблему.

Активисты ОНФ призвали власти принять меры по ликвидации свалок автошин в одном из микрорайонов Кирова, ОНФ Кировская область, 03:26, 25.04.2019, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание министерства охраны окружающей среды Кировской области на свалки использованных автомобильных шин в микрорайоне Дурни областного центра. В направленном в профильное ведомство обращении общественники призвали принять меры по устранению нарушений экологического законодательства.

Активисты ОНФ призвали власти Петрозаводска устранить допущенные при благоустройстве аллеи Дружбы нарушения, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 03:25, 25.04.2019, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии призвали Петрозаводскую городскую администрацию устранить нарушения, допущенные при благоустройстве аллеи Дружбы в микрорайоне Ключевая.

Активисты ОНФ просят власти Воронежа произвести обрезку разросшихся деревьев на улице Транспортной, ОНФ в Воронежской области, 03:04, 25.04.2019, Россия29
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа с просьбой произвести обрезку сильно разросшихся деревьев на улице Транспортной вблизи автомобильного кольца.

Волгоградские активисты ОНФ подготовили предложения по исполнению в регионе «майского указа», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:53, 25.04.2019, Россия33
В Волгограде прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы за пять лет, определили планы и сформировали общественные предложения по эффективному исполнению в регионе «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина

Активисты ОНФ в Карелии призвали власти Петрозаводска соблюдать временной период уборки городских улиц, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:57, 24.04.2019, Россия68
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Карелии администрация Петрозаводска указала подрядчику на необходимость соблюдать временной период при уборке дорог и тротуаров на участках со знаками «Остановка запрещена».

ОНФ призвали власти отремонтировать два военных мемориала в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:34, 24.04.2019, Россия72
Воронежские активисты Народного фронта провели мониторинг состояния Вечных огней, Огней памяти и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне.

В Рузаевке привели в порядок памятник воинам Великой Отечественной войны, ОНФ в Республике Мордовия, 02:06, 24.04.2019, Россия26
У активистов Народного фронта стало доброй традицией приводить в порядок памятники погибшим воинам.

ОНФ помог скорректировать график вывоза мусора из Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:55, 24.04.2019, Россия37
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области региональный оператор и власти Новой Усмани договорились скорректировать график вывоза ТКО и расчетные объемы вывозимого бытового мусора.

Активисты ОНФ проверят качество проведенного в Кировской области измерения объемов накопления мусора, ОНФ Кировская область, 01:55, 24.04.2019, Россия31
Кировские активисты Общероссийского народного фронта запросили в региональном министерстве энергетики и ЖКХ документацию по проведенному в 2018 г. измерению объемов накопления отходов, на основании которых будет установлен новый норматив. Общественники намерены проверить качество и объективность этого исследования.