Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой»

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору». Среди доступных предложений застройщик выделяет для покупателя специальной меткой наиболее инвестиционно привлекательные апартаменты. К ним прилагается подробный расчет по трем стратегиям вложений. На данный момент самый привлекательный объект поможет заработать клиенту свыше 22% годовых.

На официальном сайте клубного комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» теперь доступен расчет доходности для вложений в наиболее прибыльные объекты, представленные в продаже. Покупатель может ознакомиться с ними, заглянув в раздел «Выбрать апартаменты», и нажав на кнопку «Подбор по параметрам».
В списке всех доступных для покупки вариантов наиболее доходные будут помечены надписью «Самый выгодный апартамент». По одному расчету доходности представлено для всех типологий (1-, 2- и 3-комнатных) потенциально наиболее прибыльных апартаментов.
Для каждого апартамента рассчитана доходность по трем различным стратегиям вложений. Стратегия 1 – перепродажа объекта на завершающем этапе строительства, стратегия 2 – долгосрочная аренда, стратегия 3 – краткосрочная сдача апартамента в наём. Для последних двух стратегий предусмотрена продажа апартамента спустя десять лет после вложений. Модель учитывает инфляцию, эксплуатационные расходы, налоги, амортизацию и другие тонкости, которые помогают получить наиболее реалистичный результат.
На данный момент наиболее высокой доходностью обладает студия площадью 44 кв. м за 9,8 млн рублей. Самая простая стратегия – перепродажа после сдачи комплекса в эксплуатацию – принесет инвестору 22,15% годовых. Краткосрочная аренда с последующей продажей вернет 10,63%. Доходность долгосрочной аренды с продажей составит 9,92% годовых.
Вторым по доходности станет двухкомнатный апартамент площадью 52,7 кв.м стоимостью 11,9 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22,14% годовых, краткосрочная аренда – 11,51%, а долгосрочная – 10,68%
Наконец, третий возможный вариант – трехкомнатный апартамент площадью 78,4 кв. м стоимостью 14,6 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22% годовых. Сдача в краткосрочный найм составит 11,22%, а в долгосрочный – 10,43%.
«Доля инвестиционных сделок в продажах нашего проекта составляет 30%, поэтому мы решили добавить на сайт полезную для потенциальных инвесторов опцию, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как показывают наши расчеты, наиболее доходным остаются «быстрые» вложения, когда клиент выкупает апартамент, а затем перепродает его к завершению проекта. Причем практически независимо от стоимости объекта, доходность составит порядка 22%. Если же инвестор интересуется более долгосрочными стратегиями, то лучшим вариантом станет краткосрочная аренда двухкомнатного апартамента. Учитывая удачное расположение проекта – недалеко от исторического центра и в окружении большого числа бизнес-кластеров – краткосрочная аренда для путешественников и деловых туристов действительно станет правильной стратегией. Обращаю внимание, что внутренняя ставка доходности (IRR) по всем стратегиям превышает текущую доходность по рублевым депозитам».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 14,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 20:20, 19.10.2018 Количество просмотров: 168

Лидеры Новой Москвы – кто, где и сколько продал?, Est-a-tet, 05:29, 21.04.2019, Россия25
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за I первый квартал 2019 года в Новой Москве было заключено более 6 тыс. ДДУ.

В ожидании изменений: спрос на апартаменты сокращается, Est-a-tet, 05:29, 21.04.2019, Россия24
По итогам I квартала 2019 года аналитиками департамента проектного консалтинга Est-a-Tet было зафиксировано увеличение объема апартаментов в реализации, связанное с сокращением спроса на данный формат.

TEKTA GROUP: Стоимость жилья в Городских резиденциях SPIRES увеличилась на 6%, Метриум, 05:27, 21.04.2019, Россия25
Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса SPIRES – подвел итоги реализации Городских резиденций SPIRES в I квартале 2019 года. Несмотря на рост ипотечных ставок, доля сделок в кредит осталась на прежнем уровне. Одновременно средняя стоимость жилья увеличилась на 6%.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки премиум- и элитного класса в I квартале, Метриум, 05:27, 21.04.2019, Россия24
Девелоперы 15 лидирующих по числу продаж проектов премиальных и элитных новостроек Москвы реализовали в I квартале квартир и апартаментов на 16,1 млрд рублей, подсчитали эксперты «Метриум».

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 05:26, 21.04.2019, Россия24
Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра

В <Сказочном лесу> повышаются цены!, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия12
С 22 апреля в жилом комплексе произойдет плановое повышение цен на все квартиры. Желающим приобрести подходящий вариант по минимальным ценам на начальной стадии строительства стоит поторопиться. На данный момент цены стартуют от 2,7 млн рублей!

Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия12
По данным аналитиков «НДВ-Супермаркет недвижимости» вторичный рынок столичного жилья более чем активен: растёт спрос, сокращается предложение. Средние цены на квартиры и апартаменты с оформленным правом собственности с начала года не снизились ни в одном из округов.

Половина московских домов, вышедших в продажу в 1 квартале 2019 года, находятся в ЗАО и СВАО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия12
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» среди всего предложения, вышедшего на первичный рынок Москвы в старых границах за первые 3 месяца 2019 года 27% корпусов находится в ЗАО и ещё 22% - в СВАО.

Кафе и рестораны в БЦ Москвы, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия12
Только 15% предприятий общепита в пределах ТТК, расположенные на территории БЦ, рассчитаны на «внутреннего пользователя», и 85% - ориентированы, как на арендаторов и собственников офисных помещений, так и на внешний трафик.

Когда стоит покупать квартиру на вторичном рынке?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:10, 21.04.2019, Россия13
Покупка квартиры, особенно на вторичном рынке, это всегда сложный вопрос. Продавец стремится продать подороже, а покупатель купить подешевле.

«Бон Тон»: инвестиционные квартиры мельчают, Бон Тон, 05:09, 21.04.2019, Россия12
Как показывают расчеты аналитиков «Бон Тон», сокращение метража квартир, приобретаемых с целью перепродажи или сдачи в аренду, произошло во всех сегментах недвижимости.

Квартиры со скидкой до 10% в ЖК «ВавиловДОМ» по акции «Наука покупать готовое!», Центр-Инвест, 05:01, 21.04.2019, Россия17
Москва, 19 апреля 2019 года, Компания «Центр-Инвест» запускает акцию «Наука покупать готовое!» в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», возводимом в Академическом районе на улице Вавилова, вл. 27-31. Акция действует на ограниченный пул квартир до 14 мая 2019 года.

25 мая в Екатеринбурге пройдут туры по новостройкам и коттеджным поселкам, Ekbpromo, 04:39, 21.04.2019, Россия18
25 мая, в субботу, в Екатеринбурге пройдет уже в 7-й раз традиционная Майская демонстрация недвижимости, которая объединит бесплатные для физических лиц экскурсии по новостройкам и коттеджным поселкам. Организатор - группа Ekbpromo (проводит фестивали жилья Домофест).

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия101
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия91
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».