Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой»

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору». Среди доступных предложений застройщик выделяет для покупателя специальной меткой наиболее инвестиционно привлекательные апартаменты. К ним прилагается подробный расчет по трем стратегиям вложений. На данный момент самый привлекательный объект поможет заработать клиенту свыше 22% годовых.

На официальном сайте клубного комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» теперь доступен расчет доходности для вложений в наиболее прибыльные объекты, представленные в продаже. Покупатель может ознакомиться с ними, заглянув в раздел «Выбрать апартаменты», и нажав на кнопку «Подбор по параметрам».
В списке всех доступных для покупки вариантов наиболее доходные будут помечены надписью «Самый выгодный апартамент». По одному расчету доходности представлено для всех типологий (1-, 2- и 3-комнатных) потенциально наиболее прибыльных апартаментов.
Для каждого апартамента рассчитана доходность по трем различным стратегиям вложений. Стратегия 1 – перепродажа объекта на завершающем этапе строительства, стратегия 2 – долгосрочная аренда, стратегия 3 – краткосрочная сдача апартамента в наём. Для последних двух стратегий предусмотрена продажа апартамента спустя десять лет после вложений. Модель учитывает инфляцию, эксплуатационные расходы, налоги, амортизацию и другие тонкости, которые помогают получить наиболее реалистичный результат.
На данный момент наиболее высокой доходностью обладает студия площадью 44 кв. м за 9,8 млн рублей. Самая простая стратегия – перепродажа после сдачи комплекса в эксплуатацию – принесет инвестору 22,15% годовых. Краткосрочная аренда с последующей продажей вернет 10,63%. Доходность долгосрочной аренды с продажей составит 9,92% годовых.
Вторым по доходности станет двухкомнатный апартамент площадью 52,7 кв.м стоимостью 11,9 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22,14% годовых, краткосрочная аренда – 11,51%, а долгосрочная – 10,68%
Наконец, третий возможный вариант – трехкомнатный апартамент площадью 78,4 кв. м стоимостью 14,6 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22% годовых. Сдача в краткосрочный найм составит 11,22%, а в долгосрочный – 10,43%.
«Доля инвестиционных сделок в продажах нашего проекта составляет 30%, поэтому мы решили добавить на сайт полезную для потенциальных инвесторов опцию, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как показывают наши расчеты, наиболее доходным остаются «быстрые» вложения, когда клиент выкупает апартамент, а затем перепродает его к завершению проекта. Причем практически независимо от стоимости объекта, доходность составит порядка 22%. Если же инвестор интересуется более долгосрочными стратегиями, то лучшим вариантом станет краткосрочная аренда двухкомнатного апартамента. Учитывая удачное расположение проекта – недалеко от исторического центра и в окружении большого числа бизнес-кластеров – краткосрочная аренда для путешественников и деловых туристов действительно станет правильной стратегией. Обращаю внимание, что внутренняя ставка доходности (IRR) по всем стратегиям превышает текущую доходность по рублевым депозитам».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 14,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 20:20, 19.10.2018 Количество просмотров: 151

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:15, 23.01.2019, Россия50
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия39
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 02:00, 23.01.2019, Россия44
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия75
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия75
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия78
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия30
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия28
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия51
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия152
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия142
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия138
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия134
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия140
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия46
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.