Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018

Команда из исследовательского центра Strathmore Energy Research (Кения) получила главный приз в размере 100 000 евро за транспортное устройство на солнечной энергии, которое также может снабжать энергией обширные сельские районы и расширяет возможности людей в области экономики.
К команде из исследовательского центра Strathmore Energy Research присоединились на пьедестале победителей команда из бизнес-школы Cambridge Judge Business School (Великобритания) с проектом инновационной водородной двигательной системы и команда из Университета Льежа (Бельгия) с проектом по непрерывному контролю уровня глюкозы в крови водителей, больных диабетом. Обе команды получили в награду по 50 000 евро.
Во время большого финала девять команд-финалистов (см. список ниже) должны были представить свой проект стартапа в рамках одного из трех направлений, революционизировавших современную автомобильную промышленность: электрификация трансмиссии, автономное транспортное средство и цифровая мобильность.
У каждой команды было пять минут, чтобы представить свой проект и заинтересовать жюри Valeo Innovation Challenge, в состав которого вошли члены команды руководства Valeo Group, а также видные ученые и руководители бизнесов, такие как Клоди Эньере и Этьен Клейн (см. ниже список членов жюри).
В течение 15 недель девять команд-финалистов получали поддержку и рекомендации от акселератора стартапа, помогавшего в успешном завершении проекта.
Конкурс Valeo Innovation Challenge, который проводится уже пятый год, был отмечен небывалым энтузиазмом и рекордно высоким количеством участников. В конкурсе приняли участие 3 575 студентов и 1740 команд из 107 стран и 676 университетов и школ.
По словам Жака Ашенбройха, Valeo Innovation Challenge - это уникальная возможность для студентов во всем мире внести свой вклад в развитие автомобиля завтрашнего дня и внедрить свои инновации, запустив свой стартап.
За последние пять лет в конкурсе Valeo Innovation Challenge приняли участие около 20 000 студентов и более 6700 команд из 3000 университетов и школ. Подробнее на сайте: https://valeoinnovationchallenge.valeo.com/ Для справки: Valeo является поставщиком комплектующих и партнером автопроизводителей по всему миру. Valeo - это технологическая компания, которая разрабатывает инновационные продукты и системы, способствующие снижению выбросов двуокиси углерода и развитию «интуитивного» вождения. В 2017 году объем продаж группы Valeo составил 18,6 млрд евро, и более 12% от продаж своего оригинального оборудования группа инвестировала в научно-технические исследования. По состоянию на 31 марта 2018 года у Valeo 185 производственных площадки, 20 научно-исследовательских центров, 35 центров разработки и 15 дистрибьюторских центров. Штат компании насчитывает 113 600 человек в 33 странах по всему миру. Valeo котируется на парижской фондовой бирже и является участником индекса CAC 40.

Контактное лицо: Шаяхметова Анна
Компания: Valeo Innovation Challenge
Добавлен: 03:19, 22.10.2018 Количество просмотров: 172

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия66
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия59
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия40
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия126
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия131
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия48
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия50
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия49
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны85
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.