"Зима подарков" - подарочная акция от фирмы "1С"

Заключайте договор 1С:ИТС и получайте подарки! Первой тысячи участников - гарантированный приз!

С октября 2018 г. по февраль 2019 г. в подарок пользователям 1С:ИТС мы дарим полезные и приятные подарки!

Как стать участником акции "Зима подарков" и получить подарок?
Для того, чтобы стать участником акции "Зима подарков 1С:ИТС" необходимо заключить договор с тарифом «ИТС ПРОФ» на 12 или на 24 месяца в 1С:Апрель Софт или cделать апгрейд с тарифа «ИТС ТЕХНО» на тариф «ИТС ПРОФ» на любое количество месяцев.

Тарифы «ИТС ПРОФ»: ИТС ПРОФ, ИТС Бюджет ПРОФ, ИТС Строительство и ЖКХ, ИТС Медицина, ИТС Ритейл ПРОФ, 1С:Комплект поддержки ПРОФ, ИТС для государственных учреждений (ИТС ЦГУ головной), 1С:КП ГУ ПРОФ.

Договор с тарифом «ИТС ПРОФ» должен начинаться в период действия акции с октября, ноября, декабря, января или февраля. Не теряйте время и регистрируйтесь. Первой тысяче участников призы гарантированы!

Участникам акции вручаются подарки:
Книга "Практический годовой отчет 2018" от фирмы "1С". В книге «Практический годовой отчет 2018» от фирмы «1С» под редакцией д.э.н., проф. С.А. Харитонова уделено большое внимание ключевым изменениям в законодательстве, которые необходимо будет учесть при подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности за 2018 год, отчетности по НДФЛ, страховым взносам и персонифицированному учету в ПФР.
Книга "Учет нефинансовых активов в государственных и муниципальных учреждениях в "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8" (издание 2). В книге приводится анализ нормативных документов, регулирующих операции с нефинансовыми активами, в т.ч. учет основных средств с применением федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора (СГС) согласно Приказам Минфина России от 31.12.2016 № 257н, № 258н, № 259н, а также вопросы учета непроизведенных активов с применением СГС. «Непроизведенные активы» согласно Приказу Минфина России от 28 февраля 2018 № 34н и другие актуальные вопросы.
Уютный плед: каждый месяц акции - первой тысяче зарегистрировавшихся участников, у которых договор с тарифом «ИТС ПРОФ» начинается с октября, ноября, декабря 2018 года или января, февраля 2019 года.

Подарки вручаются через обслуживающего вас партнеры - компанию 1С:Апрель Софт.
Зарегистрируйтесь на странице акции! Если у вас возникли вопросы, специалисты 1С:Апрель Софт с удовольствием ответят на них и помогут принять участие.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 04:48, 31.10.2018 Количество просмотров: 166

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия67
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия59
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия40
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия126
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия131
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия48
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия50
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия49
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны85
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.