++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе.

Волейбол привлекает своей эмоциональностью, динамичностью и зрелищностью. Игра популярна во всем мире благодаря особой энергетике и изяществу. Если вы имеете какое-то отношение к этому спорту, тогда узнайте интересные факты о пляжном волейболе. Новая информация позволит посмотреть на любимую игру под другим углом, оценить ее преимущества и тонкости. Увлекательные сведения помогут почувствовать себя настоящим спортивным знатоком.

Пляжный волейбол на природе

Немного статистики

1. За одну игру профессиональный спортсмен на соревновании мирового уровня совершает около 85 прыжков. За это же время он преодолевает дистанцию в 772 метра. Одно ускорение его движений может достигать 3,3 метра.
  2. Рекордсменом по скорости подачи является россиянин Игорь Колодинский. Триумф соотечественника состоялся в 2009 году. Он подал мяч со скоростью 114 км/ч. С тех пор спортсмена прозвали «Базука» за мощь и ловкость рук.
  3. Волейбол – это популярная игра не только среди профессионалов, но и среди любителей. Около миллиарда человек со всего мира с удовольствием занимаются этим видом спорта в свободное время.

Исторические факты

1. Самой продолжительной за всю историю этого вида спорта считается игра, которая состоялась на Канарских островах в 1996 году. Тогда команды встретились на этапе мировой серии. Сражение продолжалось 101 минуту.
  2. Первый официальный турнир в сфере пляжного волейбола состоялся в Лос-Анджелесе в 1948 году. Организатором и спонсором мероприятия выступила всемирно известная компания Pepsi. Команда-победитель получила в качестве приза целый ящик вкусного напитка.
  3. В 1927 году игра была популярна среди нудистов. Особой популярностью он пользовался на пляжах Франции.

Особенности тренировок в спортивной школе

Если вы хотите научиться профессионально играть в пляжный волейбол, тогда запишитесь на занятия в нашу спортивную школу. Тренировки проходят в специально оборудованных залах, атмосфера которых полностью имитирует летний пляж:

• чистый песок;
  • специальное освещение;
  • просторное помещение.

В таких условиях Вы сможете быстрее приобрести новые навыки, раскрепоститься и получить максимум удовольствия от занятий. Усиленные и увлекательные тренировки помогут быстро приобрести идеальную фигуру.

Опытные тренера проводят групповые и индивидуальные уроки – вы самостоятельно выбираете вид и время посещения. Мы поможем откинуть стереотипы, ведь теперь пляжным волейболом можно заниматься в любое время года. Запишитесь на занятие и убедитесь в этом самостоятельно.

Школа волейбола Sunny Wind:
Адрес: Москва, Сокольники, 3-й Лучевой просек, д. 1, с. 3
Телефоны: +7 (499) 397-81-49, +7 (917) 589-86-61
Электронный адрес: info@scsw.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:30, 31.10.2018 Количество просмотров: 318

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия17
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия87
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия94
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия41
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия61
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия24
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия35
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия26
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия55
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия46
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия58
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия58
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:18, 18.04.2019, Россия43
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Калугаэнерго: выполнение ремонтной программы – в приоритете, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 01:53, 18.04.2019, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу, направленную на повышение надежности электроснабжения потребителей Калужской области, в том числе во время отопительного периода.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 01:47, 18.04.2019, Россия33