++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе.

Волейбол привлекает своей эмоциональностью, динамичностью и зрелищностью. Игра популярна во всем мире благодаря особой энергетике и изяществу. Если вы имеете какое-то отношение к этому спорту, тогда узнайте интересные факты о пляжном волейболе. Новая информация позволит посмотреть на любимую игру под другим углом, оценить ее преимущества и тонкости. Увлекательные сведения помогут почувствовать себя настоящим спортивным знатоком.

Пляжный волейбол на природе

Немного статистики

1. За одну игру профессиональный спортсмен на соревновании мирового уровня совершает около 85 прыжков. За это же время он преодолевает дистанцию в 772 метра. Одно ускорение его движений может достигать 3,3 метра.
  2. Рекордсменом по скорости подачи является россиянин Игорь Колодинский. Триумф соотечественника состоялся в 2009 году. Он подал мяч со скоростью 114 км/ч. С тех пор спортсмена прозвали «Базука» за мощь и ловкость рук.
  3. Волейбол – это популярная игра не только среди профессионалов, но и среди любителей. Около миллиарда человек со всего мира с удовольствием занимаются этим видом спорта в свободное время.

Исторические факты

1. Самой продолжительной за всю историю этого вида спорта считается игра, которая состоялась на Канарских островах в 1996 году. Тогда команды встретились на этапе мировой серии. Сражение продолжалось 101 минуту.
  2. Первый официальный турнир в сфере пляжного волейбола состоялся в Лос-Анджелесе в 1948 году. Организатором и спонсором мероприятия выступила всемирно известная компания Pepsi. Команда-победитель получила в качестве приза целый ящик вкусного напитка.
  3. В 1927 году игра была популярна среди нудистов. Особой популярностью он пользовался на пляжах Франции.

Особенности тренировок в спортивной школе

Если вы хотите научиться профессионально играть в пляжный волейбол, тогда запишитесь на занятия в нашу спортивную школу. Тренировки проходят в специально оборудованных залах, атмосфера которых полностью имитирует летний пляж:

• чистый песок;
  • специальное освещение;
  • просторное помещение.

В таких условиях Вы сможете быстрее приобрести новые навыки, раскрепоститься и получить максимум удовольствия от занятий. Усиленные и увлекательные тренировки помогут быстро приобрести идеальную фигуру.

Опытные тренера проводят групповые и индивидуальные уроки – вы самостоятельно выбираете вид и время посещения. Мы поможем откинуть стереотипы, ведь теперь пляжным волейболом можно заниматься в любое время года. Запишитесь на занятие и убедитесь в этом самостоятельно.

Школа волейбола Sunny Wind:
Адрес: Москва, Сокольники, 3-й Лучевой просек, д. 1, с. 3
Телефоны: +7 (499) 397-81-49, +7 (917) 589-86-61
Электронный адрес: info@scsw.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:30, 31.10.2018 Количество просмотров: 227

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:12, 24.01.2019, Россия27
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:42, 18.01.2019, Россия46
Горняки из волейбольной команды Холдинга «ТопПром» одерживают победы в турнире открытого чемпионата Новокузнецка в мужской лиге, записав на свой счет несколько выигранных матчей.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:22, 15.01.2019, Россия48
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:12, 15.01.2019, Россия50
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

Делегация АлтГУ приняла участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза, Алтайский государственный университет, 01:40, 29.12.2018, Россия67
Делегация опорного Алтайского государственного университета (Барнаул) приняла активное участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза (РССС), который прошел с 18 по 22 декабря в Красноярске на базе Сибирского Федерального университета.

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента», ООО Декёнинк Рус, 02:08, 28.12.2018, другие страны36
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

В Муроме прошел международный юношеский турнир по хоккею "LAMMIN CUP 2018", Lammin, 22:43, 25.12.2018, Россия110
Уже третий год подряд в Муроме проходил международный турнир по хоккею среди юношей "LAMMIN CUP 2018" на кубок и призы от компании Lammin

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:45, 19.12.2018, Россия100
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Сочи состоится финал футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 20:44, 19.12.2018, Россия100
В нем сразится 21 команда из разных регионов России.

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия54
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия67
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия73

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия73
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия73
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия79
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.