++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе.

Волейбол привлекает своей эмоциональностью, динамичностью и зрелищностью. Игра популярна во всем мире благодаря особой энергетике и изяществу. Если вы имеете какое-то отношение к этому спорту, тогда узнайте интересные факты о пляжном волейболе. Новая информация позволит посмотреть на любимую игру под другим углом, оценить ее преимущества и тонкости. Увлекательные сведения помогут почувствовать себя настоящим спортивным знатоком.

Пляжный волейбол на природе

Немного статистики

1. За одну игру профессиональный спортсмен на соревновании мирового уровня совершает около 85 прыжков. За это же время он преодолевает дистанцию в 772 метра. Одно ускорение его движений может достигать 3,3 метра.
  2. Рекордсменом по скорости подачи является россиянин Игорь Колодинский. Триумф соотечественника состоялся в 2009 году. Он подал мяч со скоростью 114 км/ч. С тех пор спортсмена прозвали «Базука» за мощь и ловкость рук.
  3. Волейбол – это популярная игра не только среди профессионалов, но и среди любителей. Около миллиарда человек со всего мира с удовольствием занимаются этим видом спорта в свободное время.

Исторические факты

1. Самой продолжительной за всю историю этого вида спорта считается игра, которая состоялась на Канарских островах в 1996 году. Тогда команды встретились на этапе мировой серии. Сражение продолжалось 101 минуту.
  2. Первый официальный турнир в сфере пляжного волейбола состоялся в Лос-Анджелесе в 1948 году. Организатором и спонсором мероприятия выступила всемирно известная компания Pepsi. Команда-победитель получила в качестве приза целый ящик вкусного напитка.
  3. В 1927 году игра была популярна среди нудистов. Особой популярностью он пользовался на пляжах Франции.

Особенности тренировок в спортивной школе

Если вы хотите научиться профессионально играть в пляжный волейбол, тогда запишитесь на занятия в нашу спортивную школу. Тренировки проходят в специально оборудованных залах, атмосфера которых полностью имитирует летний пляж:

• чистый песок;
  • специальное освещение;
  • просторное помещение.

В таких условиях Вы сможете быстрее приобрести новые навыки, раскрепоститься и получить максимум удовольствия от занятий. Усиленные и увлекательные тренировки помогут быстро приобрести идеальную фигуру.

Опытные тренера проводят групповые и индивидуальные уроки – вы самостоятельно выбираете вид и время посещения. Мы поможем откинуть стереотипы, ведь теперь пляжным волейболом можно заниматься в любое время года. Запишитесь на занятие и убедитесь в этом самостоятельно.

Школа волейбола Sunny Wind:
Адрес: Москва, Сокольники, 3-й Лучевой просек, д. 1, с. 3
Телефоны: +7 (499) 397-81-49, +7 (917) 589-86-61
Электронный адрес: info@scsw.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:30, 31.10.2018 Количество просмотров: 100

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия142
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия144
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия135
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия53
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия52
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия56
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия92
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия117
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия95
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия81
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия75
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия77
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия108
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия137
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия124
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.