Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию

Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня». На мероприятии выступят и примут участие в дискуссиях ведущие макроэкономисты, топ-менеджмент российских и зарубежных шеринговых компаний, руководители крупнейших российских компаний реального сектора экономики, представители международных лизинговых ассоциаций и органов государственной власти. Всего ожидается более 500 гостей, в числе которых руководители крупнейших корпораций и компаний реального сектора, финансисты и директора по развитию бизнеса, ведущие СМИ и деловые сообщества.

Основным акцентом и ключевой темой для дискуссий Третьей Лизинговой конференции станет развитие экономики совместного пользования (Sharing economy). Актуальность выбора темы обусловлена набирающим популярность трендом смены психологии потребления в передовых экономиках мира. Сегодня уже не так важен сам актив, важен факт обладания им. Участники дискуссии совместно с ведущими макроэкономистами страны обсудят, что послужило импульсом для развития Sharing economy в России и в мире, что сегодня уже создано для этого, какой прогноз можно дать в краткосрочной и долгосрочной перспективе для b2b и b2c секторов, и какова роль лизинга в развитии Sharing economy?

«Сегодня продукты Sharing Economy все больше входят в нашу жизнь, в том числе, и в сегменте B2B. В связи с этим растет роль лизинга, как одного из основных способов финансирования в подобной экономической модели будущего. Ежегодная Лизинговая конференция – единственная профессиональная площадка, в рамках которой участники рынка, представители органов государственной власти и экспертного сообщества могут выстраивать прямой открытый диалог не только по ключевым проблемам отрасли, но и выработать скоординированный подход к созданию эффективных инструментов роста с учетом всех потребностей рынка и практического опыта его ключевых участников», - отмечает генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Партнерами конференции выступили: Страховая группа «СОГАЗ», EY, НПК «Объединенная Вагонная Компания», АО «СГ-транс».
Информационные партнеры: РИА Новости, РБК, Business FM, Союз золотопромышленников, Гудок, Нефтегазовая Вертикаль, Банковское обозрение, PortNews, РЖД-Партнер, Национальный банковский журнал, Neftegaz.ru, Лизинг Ревю.

Ознакомиться с программой мероприятия, спикерами, а также зарегистрироваться можно на странице конференции https://www.leasingconf.ru/.

Контактное лицо: Светлана Хисматова
Компания: Газпромбанк Лизинг
Добавлен: 23:54, 31.10.2018 Количество просмотров: 382

Эксперты МЭФ PKF рассказали об особенностях налогообложения цифровых активов, МЭФ PKF, 10:22, 26.05.2019, Россия56
22 мая в Технопарке «Сколково» в рамках конференции Russian Blockchain Week-2019 cостоялась дискуссия по законодательному регулированию блокчейн-технологий, в которой принял участие Дмитрий Кириллов, адвокат, руководитель Практики налоговых споров МЭФ PKF.

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия162
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 12:10, 26.05.2019, Россия64
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия20
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия117
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны53
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны61

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны54

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия222
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия79
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия76
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия221
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия167
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия74
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия183
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.