APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли»

25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».
Участники семинара получили от экспертов ответы на вопросы:
— Как выйти на большие продажи онлайн.
— Как обойти конкурентов в интернете.
— Как масштабировать бизнес онлайн на всю Россию.
— Как превратить интернет-магазин в источник стабильной прибыли.
— Какие основные тренды интернет-маркетинга 2019.
— Как получать больше с тем же рекламным бюджетом.
В ходе семинара спикеры рассказали как с большей эффективностью использовать интернет-технологии, совершить прорыв в онлайн, масштабировать бизнес и увеличить прибыль. В программе семинара доклады по темам:
—Как заставить бизнес расти. Проверенные практики и новые инструменты для 2019 года.
—Лучшие технологии борьбы за покупателя.
—Создание и наполнение интернет-магазина – быстро, просто, эффективно.
—Маркетинговые фишки для эффективных продаж. 7 инструментов, которые не отпустят Вашего клиента без покупки.
—Как научиться сохранять клиентов и увеличивать повторные продажи.
—Большой Бизнес. Запуск успешных продаж онлайн на всю Россию и b2b сегмент.
—Правильное планирование. Как заставить сайт работать на 100%.
— Ключевые шаги по запуску онлайн-бизнеса. Как минимизировать затраты на разработку и обслуживание.
— Автоматизация продаж: снижаем издержки, увеличиваем доход.
— Как подключить кассу к интернет-магазину по ФЗ-54.
Спикеры поделились своим опытом и знаниями, разобрали практические примеры. Большой интерес у участников вызвал мастер-класс: сайт был создан на глазах слушателей за 20 минут. А также интерактив «SEO-грабли: 5 ошибок при работе с seo-подрядчиком».
Самые яркие отзывы участников:
«Информативно, подробно. Благодарность Валовому М.Ю. Понравился акцент на реализм лектора, долгосрочность. Легко воспринимается информация. Остались позитивные впечатления, планируем обратиться.»
«Отлично организован, представлена полезная и своевременная инфа, ненавязчивое предложение Битрикс, бесценные комментарии Ольги Александровны и Максима Юрьевича.»
«Спасибо, многое было известно, но были и новые, интересные моменты.»

Задайте любой интересующий Вас в опрос о продвижении сайта или оставьте заказ на продвижение и оптимизацию сайта по телефонам (8442) 78 18 90, 98-51-54, 8-917-338-51-54, 8-902-387-17-27, отправьте запрос с сайта или по электронной почте info@apriorum.com.
Специалисты APRIORUM GROUP свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: APRIORUM GROUP
Сайт: apriorum.com
Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@apriorum.com.
Телефон: 8 800 555 23 46, +7 (795) 580 30 45, +7 (917) 338 51 54

Контактное лицо: Леонтьева Ольга Александровна
Компания: APRIORUM
Добавлен: 22:09, 01.11.2018 Количество просмотров: 378

Эксперты МЭФ PKF рассказали об особенностях налогообложения цифровых активов, МЭФ PKF, 10:22, 26.05.2019, Россия57
22 мая в Технопарке «Сколково» в рамках конференции Russian Blockchain Week-2019 cостоялась дискуссия по законодательному регулированию блокчейн-технологий, в которой принял участие Дмитрий Кириллов, адвокат, руководитель Практики налоговых споров МЭФ PKF.

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия162
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 12:10, 26.05.2019, Россия65
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия20
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия117
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны53
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны61

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны54

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия222
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия79
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия76
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия221
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия167
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия74
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия183
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.