Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов

Во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В стенах Дворца спорта «армейцев» прошли три крупных турнира по двум видам единоборств: чемпионат и первенство ЦСКА по кикбоксингу, первенство «Центрального спортивного клуба Армии» по боксу.

Открытию спортивных турниров предшествовала минута молчания, участники почтили память Борислава Пелевича, президента всемирной ассоциации кикбоксинга и доктора наук в спортивном менеджменте, скончавшегося 25 октября на 61-м году жизни после продолжительной болезни.

Как и положено крупным спортивным мероприятиям, участники провели парад, который возглавил старший тренер спортшколы олимпийского резерва ЦСКА К. Новиков. Всего в церемонии приняли участие около 300 молодых ребят из разных российских городов, приехавших испытать свои силы.

Почетным гостем спортивных мероприятий стала Светлана Ишмуратова, легендарная российская спортсменка и двукратная чемпионка Олимпийских игр по биатлону (2006 года), занимающая одну из руководящих должностей в ЦСКА. Светлана Ирековна отметила, что руководство клуба радо приветствовать участников соревнований, а также пожелала спортсменам успехов в будущей карьере и в целом высоких жизненных достижений, независимо от результатов поединков.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали: гендиректор столичной Федерации кикбоксинга О. Стрижакова, заслуженный тренер К. Чернов, зам. начальника президентского кадетского училища (г. Оренбург) Д. Трифонов. На соревнованиях работали опытнейшие судьи международной категории.

Перед молодыми боксерами и кикбоксерами выступил с обращением главный судья И. Иванов, он высказал пожелания удачи ребятам, отметил их родителей, а также пожелал успешной работы всему судейскому корпусу, обслуживающему турниры. Также прозвучали слова благодарности спортивному армейскому клубу за высокий уровень организации.

В церемонии открытия принял участие и возглавляемый Галиной Зубриловой Центр культуры «Хорошевский», украсив торжественную часть мероприятия и подбодрив участников турниров выступлением Студии эстрадного танца «МЫ!», исполнившей один из своих самых популярных номеров - танец "Иван Купала". Также спортсмены и зрители увидели показательный номер ансамбля "Северное сияние" из САО г. Москвы и послушали задорную песню в исполнении певицы Дарьи Бутонаевой.

Контактное лицо: Директор: Зубрилова Галина Владимировна
Компания: Центр культуры "Хорошевский"
Добавлен: 20:56, 04.11.2018 Количество просмотров: 265

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия17
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия87
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия94
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия41
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия61
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия24
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия35
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия26
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия55
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия46
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия58
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия58
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:18, 18.04.2019, Россия43
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Калугаэнерго: выполнение ремонтной программы – в приоритете, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 01:53, 18.04.2019, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу, направленную на повышение надежности электроснабжения потребителей Калужской области, в том числе во время отопительного периода.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 01:47, 18.04.2019, Россия33