«Балтийский лизинг» поднялся на 9 строчек в рейтинге крупнейших компаний СЗФО «Топ-250»

Компания «Балтийский лизинг» улучшила свой результат в рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада «Топ-250», который ежегодно проводит аналитический центр «Эксперт» совместно с НИУ ВШЭ. Поднявшись на 9 позиций, «Балтийский лизинг» занял 58 место по итогам 2017 года, возглавив тройку лизинговых компаний, вошедших в рейтинг.

АЦ «Эксперт» оценивал компании СЗФО по объему выручки, помимо этого показателя во внимание были взяты и другие, свидетельствующие о вкладе компании в экономику региона. Это, главным образом, объем налога на прибыль, который формирует часть регионального бюджета, а также ФОТ (фонд оплаты труда), поскольку компании, участвующие в исследовании, являются крупнейшими работодателями. Также аналитики тщательно изучили инвестиционную активность организаций.

«Нас динамика в представленном рейтинге очень радует, для «Балтийского лизинга» этот результат – отражение продуктивной работы, подтверждение актуальности выбранной стратегии. Отмечу, что мы всегда внимательно изучаем подобные исследования, для нас они также являются источником информации для бизнес-планирования. Например, в числе лидеров мы видим предприятия, представляющие такие отрасли как промышленное строительство, деревопереработка, автомобилестроение. Мы в этих сегментах ведем активную работу, и их рост в дальнейшей перспективе обеспечивает и наше развитие», - объяснил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9619-baltiyskiy-lizing-podnyalsya-na-9-strochek-v-reytinge-krupneyshikh-kompaniy-szfo-top-250/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 00:30, 09.11.2018 Количество просмотров: 152

АКРА подтвердило наивысший кредитный рейтинг банка «ДельтаКредит», банк "ДельтаКредит", 18:35, 25.04.2019, Россия52
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило наивысший кредитный рейтинг банка «ДельтаКредит» на уровне AAA (RU) по национальной шкале для РФ со «стабильным» прогнозом.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Череповце, «Балтийский лизинг», 03:20, 25.04.2019, Россия33
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. В апреле этого года в городе Череповец открылся очередной офис лизинговой компании. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Череповец, улица Ленина, 54Г. Телефон: 8 800 222 0 555.

Клиент «Балтийского лизинга» добрался до Северных морей на внедорожнике, «Балтийский лизинг», 02:55, 24.04.2019, Россия67
Клиент тюменского филиала «Балтийского лизинга» Дмитрий Кулик вернулся из Арктической экспедиции вдоль побережья Северного Ледовитого океана.

Падение доходов россиян негативно сказывается на ритейле, "Открытие Брокер", 23:37, 22.04.2019, Россия71
Начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин выступил на онлайн-конференции «Российский ритейл — борьба за выживание». По его мнению, отрасль будет находиться под давлением, пока не начнут расти реальные доходы населения. На этом фоне ритейл продолжит консолидироваться, а число публичных компаний — сокращаться.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:16, 22.04.2019, США36
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 05:05, 21.04.2019, Россия39
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:19, 21.04.2019, Россия40
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:37, 18.04.2019, Россия94
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:41, 18.04.2019, Россия98
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:30, 18.04.2019, Россия67
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 01:48, 18.04.2019, Россия47

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:24, 16.04.2019, Россия88
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Республике Казахстан, Вирту Системс, 19:21, 16.04.2019, Казахстан85
Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года. Были озвучены современные тенденции страхового рынка в России и продемонстрированы кейсы автоматизации продаж и построения маркетплейса страховых продуктов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске, «Балтийский лизинг», 19:20, 16.04.2019, Россия88
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 90А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:22, 15.04.2019, Россия75
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.