Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.11.18!

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России второй год подряд проводит конкурс в форме «PR-battlа». Уникальное, не имеющее аналогов мероприятие призвано выявить сильнейших игроков на рынке коммуникаций. 27 ноября на площадке лицом к лицу встретятся лучшие из лучших, смелые из смелых.
При регистрации участники конкурса получат тендерное задание от корпораций-членов АКМР, кейс, решение которого необходимо разработать дома. На конкурсе презентации будут представлены компетентному жюри в числе более 50 человек, среди них:
• Архипова Ирина, директор по внешним связям и коммуникациям «Coca-Cola HBC Eurasia»;
• Кирпичников Андрей, директор департамента общественных связей «Норильский никель»;
• Кожадей Елена, директор по корпоративным коммуникациям и рекламе «Росбанк»;
• Корнева Татьяна, директор по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям «Вымпелком»;
• Кохановская Елена, директор по связям с общественностью «Мобильные ТелеСистемы»;
• Подойницына Ольга, член Правления ВТБ Капитал;
• Согрин Андрей, директор департамента общественных связей «Аэрофлот»;
• Эндеко Татьяна, директор направления «Внутренние коммуникации и корпоративные медиапроекты» корпорации «Русские Машины».

На конкурсе жюри проголосует в режиме реального времени при помощи своих гаджетов. Победители будут награждены сертификатами.
У участников есть уникальная возможность продвинуть свое агентство, показать напрямую их командную работу и найти для себя крупных заказчиков. Кроме того, в мероприятии примут участие студенческие команды. Представители корпораций получат отличную возможность увидеть в работе новые лица, которые только собираются выйти на рынок труда и проявить себя в новом для них деле. В 2018 году конкурс изменит формат: в отличие от 2017 года студенческие команды и команды агентств будут соревноваться внутри своих кластеров, в то время как в прошлом году агентства конкурировали с ВУЗами, в итоге результат сложился в пользу студентов.
Напоминаем, что прием заявок на участие в конкурсе 2018 года открыт до 22 ноября:
Итоги конкурса 2017 года можно посмотреть по ссылке: http://corpmedia.ru/konkursy/kommunikacionnoe-agentstvo-sertificirovannoe-akmr---pr-battle/laureaty/2017/
Со стороны участников-профессионалов нет никаких ограничений: подать заявку могут рекламные, PR-агентства, маркетинговые, брендовые компании и компании, которые предоставляют заказчикам весь спектр коммуникационных и PR-услуг. Соревнование между ведущими специалистами по коммуникациям позволит определить, кто из агентств способен быстрее и активнее реагировать в нештатной ситуации.
Соревнование между студенческими командами поможет выявить сильнейших среди будущих специалистов, позволит участникам продемонстрировать скрытый потенциал. Кроме того, конкурс поможет новичкам навести контакты среди потенциальных работодателей, а работодателям пригласить наиболее талантливых к себе на работу.
«PR-battle» - это отличная возможность в течение всего одного дня и одного мероприятия в режиме реального времени посмотреть на профессиональную работу агентств-участников и выбрать для себя лучшего подрядчика!
Ознакомиться с фото конкурса «PR-battle-2017» можно на сайте АКМР.
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Регистрационная форма слушателя (doc) скачать - участие в качестве слушателя -. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Регистрационная форма студенческих команд (doc) скачать Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
Также доступна регистрация на сервисе Timepad
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ»,REPA.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 00:31, 09.11.2018 Количество просмотров: 165

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 18:30, 20.03.2019, Россия44
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 18:30, 20.03.2019, Россия44
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения, 17:45, 20.03.2019, другие страны33
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия31
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия64
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия76
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия33
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия43
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия65
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия61
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия51
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия123
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия131
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия111
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия115
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».