Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018

Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

6 ноября 2018 года стартовала ежегодная Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2018, которая в этом году проводится в одном из крупнейших выставочных центров — в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», на территории бизнес-центра Москва-Сити. Выставка продлится до 9 ноября 2018 года и принимает гостей с 10 утра до 18 вечера.

На крупнейшем событии в области инструментальных технологий собрались самые популярные производители и новые бренды, только начинающие свое развитие. Одним из ключевых участников выставки стала американская компания по производству аккумуляторной техники для дома и сада — Globe Group, которая на своем стенде представляет технику Greenworks.

На стенде разместились все самые ожидаемые новинки, такие как аккумуляторные велосипеды, самоходные садовые тележки, инновационные газонокосилки, воздуходувы и пылесосы, а также уникальные аккумуляторы нового поколения. На протяжении всех дней мероприятия стенд будет располагаться в павильоне №2, стенд В19.

Команда Greenworks непрерывно консультирует посетителей и работает как с оптовыми клиентами, так и с представителями сторонних компаний и розничными покупателями, что дает возможность ознакомиться с продукцией компании любому желающему.

В связи с присоединением немецкой компании Cramer к Globe Groupe в 2017 году, часть экспозиции заняла профессиональная техника Cramer, которая представила ряд новых инструментов. Так, например, был представлен новый аккумулятор мощностью 6 А/ч, который подходит как к продукции Greenworks, так и к инструментам Cramer. Немецкий бренд усовершенствовал аккумулятор, за счет чего в нем появился встроенный USB-порт, который позволит контролировать устройства дистанционно и работать от него не только садовой технике, но и заряжать бытовые гаджеты, такие как смартфоны, планшеты, ноутбуки и остальные аккумуляторные приборы с USB-портом.

Развлекательная часть выставки представляет возможность понаблюдать посетителям за созданием скульптур из дерева, протестировать инструменты самостоятельно и ознакомиться с видео-презентацией.

Green-Battery — официальный дистрибьютор компании GreenWorks Tools (USA), представляет всю линейку данной продукции на российском рынке. Этот промышленный гигант успел заработать безупречную репутацию в России среди широкого круга потребителей.

Контакты для СМИ:
Редакция портала Green-battery.ru
Павленкова Софья
e-mail: pr@green-battery.ru
тел.: +7 (495) 532-42-07

Контактное лицо: Павленкова Софья
Компания: Green Battery
Добавлен: 00:31, 09.11.2018 Количество просмотров: 172

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия103
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия168
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия104
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия64
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия138
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия137
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия175
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия148
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия96
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия90
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия98
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия103
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия161
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия121
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия124
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»