Банк «Восточный» выдал первый ипотечный кредит в Центральной части России

Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с ДОМ.РФ выдал первый ипотечный кредит жительнице Ивановской области. Его целью стало рефинансирование ипотеки на однокомнатную квартиру в другом банке. Сумма ипотечного кредита составила 640 тыс руб., кредит был выдан по ставке 9,75% годовых (против 14% «старого» кредита).

Возможность выгодно рефинансировать ранее выданные ипотечные кредиты под более выгодную, низкую процентную ставку – одно из преимуществ ипотеки от банка «Восточный» в сотрудничестве с ДОМ.РФ. В банке «Восточный» можно подать заявку и оформить кредит на покупку как готового, так и строящегося жилья. В качестве первоначального взноса возможно использовать материнский капитал. Кроме того, с опцией «Легкая ипотека» можно оформить кредит всего по двум документам.

Помимо этого, клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться продуктом ДОМ.РФ «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Это льготная ипотечная программа для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или третий ребенок. Ставка по нему составляет от 6%.

«Банк «Восточный» рад предложить своим клиентам удобное решение жилищных вопросов с помощью доступной ипотеки в рамках сотрудничества с ДОМ.РФ. Наше предложение будет особо актуально для жителей российских регионов, где банк «Восточный» располагает одной из крупнейших сетей отделений. Ипотечные кредиты позволят тысячам наших клиентов стать обладателями собственного жилья. С ноября ипотечное кредитование масштабировано на всю сеть банка «Восточный», – отметил Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк"
Добавлен: 21:24, 09.11.2018 Количество просмотров: 188

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 19:14, 15.12.2018, Россия106
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 18:59, 14.12.2018, Россия132
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 18:07, 14.12.2018, Россия70
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Генеральный директор МФК «Честное слово» обучил госслужащих принципам нейронных сетей и распознавания изображений, МФК «Честное слово», 18:04, 14.12.2018, Россия61

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:34, 14.12.2018, Россия44
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 01:03, 13.12.2018, Россия84
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

Банк Русский Стандарт: онлайн-покупки демонстрируют взрывной рост, как по обороту, так и по количеству в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 00:22, 13.12.2018, Россия46
Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия84
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия87
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия50
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия48
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия49
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия41
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия49
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия43
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.