Формула Рукоделия Москва. Зима 2018

Русская зима!
Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018»

Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»! На одной площадке вас ждут больше 350 мастеров и магазинов рукоделия, богатая программа мастер-классов, парад-карнавал, рукодельные угощения – и многое другое!
Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» пройдет в Сокольниках с 7 по 9 декабря в павильоне №4. Добраться туда несложно: можно проехать от метро «Сокольники» на специальном бесплатном автобусе – или прогуляться и полюбоваться новогодними огоньками в одном из красивейших парков Москвы.
Как пройти к павильону №4?
Как найти там самые лучшие подарки и товары для любимого хобби?
Какие мероприятия ждут вас на выставке?
Все это вы сможете найти на сайте www.formularukodeliya.ru и в мобильном приложении «Формула Рукоделия». А если вы уже на выставке – обратите внимание на информационные стенды возле входа, там есть подробный план и списки всех участников.

На этот раз темой выставки стала «Русская зима». Это не только яркие народные традиции, но и красота зимней природы, веселые зимние забавы, уют теплых вещей, радостное ожидание праздника.
На выставке вас ждут:
- подарки к любимому празднику – одежда, теплые зимние аксессуары (шапки, варежки, сумки и многое другое), украшения для интерьера (новогодние и не только!), самые необычные елочные игрушки, авторская бижутерия, натуральная косметика – и еще множество самых необычных подарков.
- материалы для вашего хобби – самые красивые и необычные материалы для творчества и рукоделия, объединенные темой Нового года. Для новичков и для профессионалов, для детей и взрослых!
- новые идеи для творчества – многие гости ходят по выставке с мыслью «а я тоже так смогу». Сможете – и прекрасно! Получите заряд вдохновения – и используйте его в своем собственном творчестве. На каждом стенде вас ждет доброжелательная, праздничная атмосфера, подробные консультации – и море свежих идей для декора к любимому празднику.
Каждый год на выставке-продаже «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» собираются более 350 компаний, магазинов, творческих мастерских, интернет-магазинов, дизайнеров и мастеров, издательств, учебных центров. Каждую зимнюю выставку посещают более 15 000 человек из Москвы, Подмосковья и изо всех уголков России, и это не удивительно, ведь их ждут более 200 брендов российских и зарубежных компаний-производителей. На зимней выставке вы обязательно найдете вышивальные наборы, пряжа, товары для декора, декупажа, лоскутного шитья, валяния, скрапбукинга, изготовления кукол, мыловарения, фуд-дизайна и других, не менее увлекательных видов творчества, а также наборы для детей и увлекательные книжки по самым разным видам рукоделия!
Но на «Формулу Рукоделия» приходят не только за идеями и материалами – туда приходят за знаниями! Творческая площадка клуба «Формула Рукоделия» предлагает гостям более 200 разнообразных мастер-классов по различным видам рукоделия. А если вы приехали с детьми – вы смело можете оставить их мастерить, а сами спокойно прогуляетесь по выставке. Кроме того, самых маленьких ожидает специальная детская зона с мастер-классами, аниматорами и игровой площадкой, а в цокольном этаже также есть комната матери и ребенка.

А вы хотите похвастаться на выставке своим мастерством? Это реально! Специально для вас мы устраиваем творческий конкурс «Символ года». На него принимаются свиньи, кабаны и поросята, сделанные в абсолютно любой технике – от валяния до квиллинга. В конкурсе могут принять участие как взрослые, так и дети! Заполнить заявку и узнать все условия вы сможете на сайте www.formularukodeliya.ru в разделе Выставка/Конкурсы. Победителей будут выбирать гости выставки путем голосования.

На стенде редакции журнала «Formula Рукоделия» вас ждет особый гость – волшебный мастер-гончар, который научит вас делать настоящие музыкальные инструменты из глины. А еще – новогодняя лотерея с призами от участников выставки.
Новый год – время делать добро! На специальной детской площадке пройдут мастер-классы от благотворительного фонда «Чистое небо». Также в рамках нашего постоянного проекта «Сад Добрых Дел» фонд будет собирать подарки для детей из детских домов. А еще вы сможете поучаствовать в беспроигрышной благотворительной лотерее и получить симпатичный новогодний сувенир.
Ну и что за Новый год без угощения? Специальный проект «Вкусный handmade» – это ресторанный дворик с необычными кафе, а еще – целый ряд стендов, где вас ждет шоколад, натуральные чаи и травяные сборы, лавандовое безе, пряники, натуральный мед, авторские сладости и экологически чистые продукты к новогоднему столу! А кроме этого – аксессуары для кухни – например, авторские формы для пряников, формы и фигурные скалки для выпечки и многое другое.
А еще обязательно загляните на стенд конкурса индустрии рукоделия «Золотая пуговица», чтобы узнать, какие компании и дизайнеры в этом году будут бороться за победу. Там же вы сможете проголосовать за понравившихся финалистов – и узнать, как самим поучаствовать в конкурсе на следующий год.
А еще у новогодней выставки уже появилась своя традиция: «Карнавал-парад»! Он состоится 8 декабря в 17:00 на главной сцене выставки-продажи «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018» в КВЦ «Сокольники», павильон №4. Приходите в карнавальных костюмах всей семьей, подготовьте выступление (танец, песню, стихи) – и пятеро самых талантливых финалистов получат прекрасные подарки от «Формулы Рукоделия», а остальные – призы на память!

Ждем вас! Давайте вместе готовиться к Новому году, готовить подарки – и радоваться звонкой и морозной Русской зиме!
Организаторы:
ООО «Формула Рукоделия» и журнал «Formula Рукоделия».

Место проведения:
г. Москва, 5-й Лучевой просек, д.7,стр.1, КВЦ «Сокольники», павильон №4.
Дата и время:
7-8 декабря с 10 до 19 часов, 9 декабря с 10 до 17 часов.
О компании:
Компания "Формула рукоделия" с 2009 года разрабатывает и реализует проекты в индустрии рукоделия, творческого хобби и созидательного досуга. Выставка "Формула Рукоделия" - это творческая коммуникационная площадка: объединяющая деловую среду индустрии рукоделия и конечного потребителя; прививающая обществу потребность в созидательном и полезном времяпрепровождении; передающая знания и новые подходы в индустрии рукоделия.
Официальный сайт: www.formularukodeliya.ru
Группа «Формула рукоделия» в социальных сетях: www.facebook.com/FormulaRukodeliya
www.vk.com/formularukodeliya www.odnoklassniki.ru/formularukodeliya
www.instagram.com/formularukodeliya/ www.youtube.com/user/FRTELEVISION/
Информация для контактов: E-mail: info@formularukodeliya.ru , тел.: +7(495) 984-08-77

Контактное лицо: Ася Баевская
Компания: Формула рукоделия
Добавлен: 01:43, 13.11.2018 Количество просмотров: 106

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США61
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия30
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия25
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия71
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия42
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия39
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия108
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия138
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия45
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия43
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия37
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия37
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия44
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия86
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия98
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.