Ни слова о рекламе

25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.
Основная тема вечера: «Ни слова о рекламе». Все гости наслаждались ночными видами, общались и отдыхали в кругу рекламной семьи.
Мероприятие началось с приветствия руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Ивана Шубина, который поздравил всех с профессиональным праздником, пожелал роста и развития рекламной сферы. Продолжил официальную часть генеральный директор ЛАЙСА Армен Газарян, он поблагодарил всех гостей и пожелал приятного вечера и отдыха, а также сообщил, что компания и дальше будет объединять игроков рекламного рынка интересными событиями. Вероника Бордунова заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ЛАЙСА напомнила, что реклама – это зеркало экономики и мы часть этого процесса, мы дальше готовы продолжать делать рекламу эффективной, запоминающейся, крутой и работающей, но сегодняшний вечер посвящен только отдыху.
Развлекательную программу открыла джазовая певица, участница шоу «Голос» Мари Нжипуакую. С эффектным перфомансом выступил танцевальный коллектив «Страна Озз». Эпатажные образы и уникальные дизайнерские костюмы произвели яркое впечатление на всех гостей. Кавер группа Royal Drive исполнила несколько хитов. Гости любовались панорамой на Москву, делали селфи, отдыхали и весело проводили время. Ведущими вечерами были Александр Слесарев и Адис Маммо, входящие в объединение ТОП 15 ведущих Москвы.
Был устроен розыгрыш призов – сертификаты на доставку еды от Delivery Club, сертификат на посещение группы на самую высокую смотровую площаду Москвы Панорама 360 с мастер-классом по изготовлению мороженого, и сертификат на проведение рекламной кампании в системах Google Adwards и Яндекс Директ от РА «Вебмеханика». Также каждый гость получил сертификат на посещение Панорамы 360.
«Сотрудничество с ЛАЙСА - это не только про бизнес, это еще про яркие эмоции, новые впечатления и знакомства, неожиданные и крайне приятные сюрпризы. Атмосфера праздника получилась теплой, почти семейной. В принципе – это и была семья – семья рекламщиков, которые на один вечер забыли слово «реклама» и от души дурачились, танцевали и общались в непринужденной атмосфере. Организаторам – браво. С вами приятно вести бизнес, с вами увлекательно отдыхать», - отметила специалист по рекламе DNS Марина Стародубова .
«Мероприятие получилось отличное! На высоте! Модно, современно, креативно, музыкально, вкусно и респектабельно, но без занудства. Спасибо ЛАЙСА, что пригласили и спасибо за прекрасное послевкусие», - комментирует директор по работе с клиентами Атор Елена Гасак.
Партнерами мероприятия выступили: For people group, Meal Balance, Rock my foto, Panorama 360, Чистая линия, Delivery Club, РА «Вебмеханика». «От лица редакции AdIndex хочу поблагодарить команду ЛАЙСА, организовавшую замечательный вечер и возможность нам всем еще раз встретиться в неформальной обстановке. AdIndex проводит много индустриальных ивентов для рекламного сообщества и мы понимаем, как сложно создать настоящее бизнес-событие. Нетворкин с видом на Москву с высоты птичьего полета не мог не произвести впечатление. Вне всяких сомнений, вечеринка ЛАЙСА прошла на самом высшем уровне, в прямом и переносном смысле», - говорит редакционный директор Adindex Татьяна Эшназарова Партнерами мероприятия выступили: For people group, Meal Balance, Rock my foto, Panorama 360, Чистая линия, Delivery Club, РА «Вебмеханика».

Контактное лицо: Хилько Александра
Компания: Лайса
Добавлен: 01:57, 13.11.2018 Количество просмотров: 118

Эксперты МЭФ PKF рассказали об особенностях налогообложения цифровых активов, МЭФ PKF, 10:22, 26.05.2019, Россия56
22 мая в Технопарке «Сколково» в рамках конференции Russian Blockchain Week-2019 cостоялась дискуссия по законодательному регулированию блокчейн-технологий, в которой принял участие Дмитрий Кириллов, адвокат, руководитель Практики налоговых споров МЭФ PKF.

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия162
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 12:10, 26.05.2019, Россия64
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия20
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия117
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны53
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны61

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны54

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия222
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия79
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия76
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия221
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия167
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия74
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия183
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.