В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку

Пензенский региональный филиал АО «Россельхозбанк» по итогам 10 месяцев 2018 года выдал на 63% больше ипотечных кредитов, чем за аналогичный период 2017 года.
Так, с начала текущего года оформлено около 550 кредитных договоров на общую сумму свыше 680 млн рублей.
Одним из наиболее востребованных среди жителей региона является кредитный продукт, запущенный в ноябре 2017 года - «Рефинансирование ипотеки». На 1 ноября 2018 года порядка 200 пензенских семей уже смогли снизить свою кредитную нагрузку, оформив рефинансирование ипотеки в Россельхозбанке.
Ипотечный кредит Россельхозбанка позволяет приобрести следующие объекты недвижимости: квартиру, жилой дом с земельным участком, просто землю для последующего строительства жилого дома, апартаменты, новостройку в объектах с «нулевого цикла» готовности. С помощью ипотечного кредита Россельхозбанка можно купить квартиру, как на первичном, так и на вторичном рынках. Для этого надо лишь выбрать подходящую программу ипотечного кредитования и оформить договор.
Для удобства выбора и покупки жилья Пензенским филиалом АО «Россельхозбанк» подписаны соглашения о сотрудничестве практически со всеми строительными компаниями региона, всего аккредитовано 20 застройщиков и 32 объекта недвижимости в Пензенской области.
Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах Пензенского филиала и на официальном сайте - www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: Наталья Лебедева
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:24, 13.11.2018 Количество просмотров: 317

Клиенты банка «Восточный» в период самоизоляции стали на 60% чаще пользоваться мобильным и интернет-банком для погашения кредитов. Объем погашений кредитов в дистанционных каналах банка вырос на 48%, ПАО КБ "Восточный", 18:44, 14.07.2020, Россия61
Банк «Восточный» проанализировал, какие способы погашения кредита выбирают его клиенты, и как ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, повлияли на активность клиентов в сервисах дистанционного обслуживания.

Банк Русский Стандарт: какие продукты чаще встречаются в кассовых чеках в разное время года, Банк Русский Стандарт, 16:47, 14.07.2020, Россия76
Банк Русский Стандарт определил самые популярные продукты в кассовых чеках клиентов в зависимости от сезона года. Покупки шоколада и кофе растут осенью, мясных деликатесов – зимой, а мороженого – весной.

Московский Индустриальный банк – новый партнер НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления по развитию негосударственного пенсионного обеспечения, Московский индустриальный банк, 16:34, 14.07.2020, Россия41
НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления начал сотрудничество с Московским Индустриальным банком по заключению договоров негосударственного пенсионного обеспечения в отделениях банка.

РГС Банк предложил страховки для держателей кредитных карт, РГС Банк, 19:42, 13.07.2020, Россия107
РГС Банк предложил держателям кредитных карт специальные страховые программы «Защита карты» и «Личная защита» от компании «Росгосстрах».

МИнБанк предлагает корпоративным клиентам новые сервисы в системе ДБО, Московский индустриальный банк, 19:37, 13.07.2020, Россия107
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») реализовал в системе ДБО «МИнБанк Бизнес-онлайн» новые возможности для корпоративных клиентов. Обновления уже доступны клиентам.

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита по программе «Ипотека 6,5%», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:26, 13.07.2020, Россия49
Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой (программа "Ипотека 6,5%").

Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:22, 13.07.2020, Россия42
В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России.

Орловский малый бизнес нарастил объемы депозитов, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 19:22, 13.07.2020, Россия54
По информации Орловского филиала АО «Россельхобанк», объем привлеченных средств корпоративных клиентов в первом полугодии вырос на 25% и превысил 8 млрд рублей. При этом существенный рост произошел в сегменте малого и микробизнеса.

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 13.07.2020, Россия67
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия170

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия171

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия168
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов