Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом». Общественники сообщили, что акция проводится в рамках тематической площадки Народного фронта «Демография» и проекта ОНФ «Легенды спорта - детям». В спортивном мероприятии принимают участие выдающиеся спортсмены региона: первую зарядку провел в Сыктывкаре главный тренер сборной Республики Коми по лыжным гонкам, заслуженный мастер спорта России, участник зимних Олимпийских игр в Нагано и обладатель золотого знака отличия ГТО Андрей Нутрихин.

«Зарядка с чемпионом» прошла в детско-юношеской спортивной школе «Северная Олимпия» для учеников шахматного отделения. Активисты ОНФ в Коми пояснили важность общефизической подготовки для ребят, которые занимаются таким видом спортом: хорошая физическая форма – залог успеха и на интеллектуальном поприще.

Прославленный лыжник Андрей Нутрихин провел «Зарядку с чемпионом» в два этапа - сначала прочел лекцию о спорте. Чемпион рассказал о своем спортивном пути, о радостях побед и переживаниях поражений, рассказал об успехах и победах наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи в 2014 г., а также о том, как как лично принимал участие в эстафете олимпийского огня Сочи, где был одним из факелоносцев.

На зарядку чемпион принес тот самый факел, с которым бежал в эстафете олимпийского огня в Сочи. Школьники были рады прикоснуться к такой реликвии спорта: ребята даже устроили свою импровизированную эстафету передачи факела.

«Конечно, я рассказал и о важном всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне». Показал ребятам личный золотой знак «Отличник ГТО», чем вдохновил их вести здоровый образ жизни и всегда быть в хорошей физической форме», - прокомментировал Нутрихин.

А потом он провел веселую зарядку: показал ребятам, как легко и правильно делать физические упражнения, чтобы всегда быть в хорошей физической форме. Педагоги отметили, что для учеников шахматного отделения детско-юношеской спортивной школы «Северная Олимпия» это необходимо: отделение пополняется новыми воспитанниками, а бескомпромиссные баталии шахматистов для «Северной Олимпии» - обычная практика.

«Акция ОНФ направлена на привлечение детей школьного возраста и молодежи к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризацию здорового образа жизни, обеспечение преемственности поколений и спортивно-патриотическое воспитание подрастающего поколения на реальных примерах выдающихся спортсменов», - отметил член регионального штаба ОНФ в Коми Юрий Беляцкий.

Он сообщил, что следующую «Зарядку с чемпионом» проведет в Коми мастер спорта России по вольной и греко-римской борьбе, бронзовый призер чемпионата мира 2014 г. и чемпион России 2015 г. по вольной борьбе среди ветеранов, судья всероссийской категории Эдуард Слесаренко. Зарядка пройдет в сыктывкарском фитнес-центре «Здоровье».

«Приглашаем на акцию ОНФ «Зарядка с чемпионом» всех желающих», - призвал Беляцкий.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 18:58, 13.11.2018 Количество просмотров: 111

ОНФ в Ленинградской области организовал в выборгской школе акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия103
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали в выборгской гимназии №11 акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел чемпион России по фехтованию на шпагах 2018 г. Владимир Чичев.

ОНФ в Ленинградской области провел акцию «Связь поколений», приуроченную к Международному дню инвалидов, ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия104
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали праздничный вечер-встречу для Общества инвалидов Ларионовского сельского поселения Приозерского района в рамках проекта ОНФ «Связь поколений».

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:33, 07.12.2018, Россия102
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии обсудили общественные предложения и определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия104
Обсуждение началось с тематической площадки «Демография».

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:29, 07.12.2018, Россия104
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:27, 07.12.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:26, 07.12.2018, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:14, 07.12.2018, Россия25
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия32
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:10, 07.12.2018, Россия37
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:10, 07.12.2018, Россия43
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе съезда Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:26, 06.12.2018, Россия74
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе съезда ОНФ, который прошел 29 ноября 2018 г. в Москве. Делегаты съезда обсудили с коллегами из других регионов основные приоритеты работы Движения и механизмы народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 23:10, 06.12.2018, Россия77
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:07, 06.12.2018, Россия79
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Активисты ОНФ в Мордовии присоединились к всероссийской акции «Сможешь и ты!», ОНФ в Республике Мордовия, 23:01, 06.12.2018, Россия73
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» представители ОНФ в Республике Мордовия совместно с предпринимательским сообществом продолжают открывать в регионе новые кружки.