«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава»

Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ. На соревнования от муниципалитетов Ленинградской области заявились 20 команд из 9 районов региона. Участие в играх регионального этапа примут 11 муниципальных команд.

Всероссийская акция по футболу «Уличный красава» проходит среди юношей в возрасте 14-17 лет в октябре – декабре 2018 г. К участию допускаются только непрофессиональные спортсмены. Всего в акции четыре этапа: муниципальный, региональный, межрегиональный и финал, который пройдет на одном из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу.

С 9 по 10 ноября игры муниципального этапа прошли на трех площадках Ленинградской области: в Киришском, Гатчинском и Выборгском районах. В Киришах на стадионе школы №3 состязались две команды младшей лиги и четыре команды старшей лиги. Победу одержали команды «Машины» и «Хазар» соответственно. В Гатчине на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Мариенбург» за право выхода на региональный этап сражались «Олимпик» и «Феникс». Право продолжить состязания получил «Феникс». В Выборге на стадионе «Водник» боролись за победу в младшей лиге команды «Колхозные парни» (поселок Селезнево) и «Штурм» (поселок Советский). Победил «Штурм». В старшей группе за выход на следующий этап боролись команды «Топичи», «Athletics of the champions» (обе – город Выборг) и «Ударник» (поселок Красносельское). Победу и путевку на региональный этап получила команда «Ударник», разгромив соперников со счетом 18:1.

«Основная цель акции «Уличный красава» – мотивировать подростков к здоровому образу жизни. Все игры, состоявшиеся в минувшие выходные, прошли хоть и в острой борьбе, но на фоне дружеской обстановки, без травм и конфликтов, судейство было справедливым», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Олег Бобков.

«Мы увидели, как серьезно отнеслись ребята в предложенному турниру, некоторые команды даже пригласили тренеров, которые готовили ребят к играм. К сожалению, в ряде районов на чемпионат заявилось только по одной команде, и вследствие отсутствия соперников мы приняли решение пропустить их на региональный этап, минуя соревнования внутри районов. Но вряд ли это можно назвать бонусом: им придется сражаться с ребятами, которые уже почувствовали первый вкус победы и ни за что не уступят свое право выйти на федеральный этап турнира», – уверен представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Никита Филичев.

«Мы благодарны региональному комитету по физической культуре и спорту Ленинградской области, который поддержал акцию «Уличный красава» и обеспечил дежурство в момент проведения игр медицинской бригады. Теперь спортсмены и болельщики встретятся на играх регионального этапа, которые пройдут 25 ноября в городе Кировске», – добавил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Игорь Шишов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградской области
Добавлен: 19:01, 13.11.2018 Количество просмотров: 118

Активисты ОНФ в Коми провели «урок мужества» для сыктывкарских школьников, ОНФ в Коми, 21:18, 22.02.2019, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии 23 февраля и в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана и Дня памяти погибшей в Чечне 6-й роты псковских десантников провели «урок мужества» в школе №3 города Сыктывкара.

Школьники Чечни в проекте ОНФ «Имя героя – школе» рассказали о легендарном снайпере Абухаджи Идрисове, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 21:23, 22.02.2019, Россия50
Учащиеся школы №1 села Комсомольское Грозненского района Чеченской Республики приняли участие во всероссийском челлендже ОНФ «Имя героя – школе». Ребята сняли видеоролик, посвященный Герою Советского Союза Абухаджи Идрисову, именем которого названа их школа. Эстафету патриотического челленджа чеченские школьники передали ребятам из Самарской области.

ОНФ передал музею в Семилуках видеоархив воспоминаний ветеранов, ОНФ в Воронежской области, 21:06, 22.02.2019, Россия48
В преддверии Дня защитника Отечества активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области организовали ряд патриотических мероприятий.

ОНФ договорился с властями о настройке программы благоустройства дворов, ОНФ в Воронежской области, 20:59, 22.02.2019, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области договорились с властями о поэтапном переформатировании подходов к реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ на региональной конференции представили общественные предложения в адрес органов власти, ОНФ Кировская область, 05:29, 22.02.2019, Россия61
В Кирове прошла ежегодная конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта, на которой помимо экспертов движения присутствовали губернатор Кировской области Игорь Васильев, а также ряд министров регионального правительства.

В челлендже ОНФ «Имя героя – школе» школьники Коми рассказали о подвиге журналиста Андрея Стенина, ОНФ в Коми, 05:22, 22.02.2019, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми и ученики школы №2 города Печоры имени погибшего на Украине журналиста Андрея Стенина присоединились к всероссийской акции-челленджу в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе».

«Молодежка ОНФ» в Коми провела акцию помощи жителям сельских районов, ОНФ в Коми, 05:18, 22.02.2019, Россия63
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми приняли участие в региональной патриотической акции студенческих отрядов «Северный десант», которая направлена на помощь жителям сельских районов.

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала для сыктывкарских студентов акцию «В армию на денек», ОНФ в Коми, 05:03, 22.02.2019, Россия36
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «В армию на денек», приуроченной ко Дню защитника Отечества. Представители Общероссийского народного фронта организовали экскурсию сыктывкарских студентов в подразделение управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) по Республике Коми.

ОНФ в Ленинградской области организовал танцевальный мастер-класс для воспитанников Никольского детдома, ОНФ в Ленинградской области, 05:00, 22.02.2019, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для воспитанников Никольского детского дома танцевальный мастер-класс. Занятие провел профессиональный танцор, участник шоу «Танцы» Илья Лячин.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии познакомилась с особенностями работы ОМОНа, ОНФ в Республике Мордовия, 04:56, 22.02.2019, Россия28
Знакомство с особенностями работы мордовского подразделения началось в актовом зале, где ребятам показали документальный фильм.

Активисты ОНФ в Мордовии рассказали на пресс-конференции о проблемах «мусорной реформы», ОНФ в Республике Мордовия, 04:56, 22.02.2019, Россия26
Большинство звонков поступают из сел и деревень Теньгушевского, Ельниковского, Кочкуровского, Инсарского и других муниципальных районов республики.

Воронежские активисты ОНФ обратились к властям в связи со складированием замусоренного снега, ОНФ в Воронежской области, 04:52, 22.02.2019, Россия30
Снежный полигон находится менее чем в 200 м от берега водоема и жилых домов.

После обращения ОНФ в Амурской области по факту загрязнения реки Большая Пера возбуждено административное дело, РО ОНФ в Амурской области, 04:46, 22.02.2019, Россия18
Министерство природных ресурсов Амурской области выявило нарушения законодательства в сфере охраны окружающей среды, допущенные в результате эксплуатации канализационных очистных сооружений возводящегося в Свободненском районе газоперерабатывающего завода/

За неделю кировские активисты ОНФ получили более 50 обращений на тему вывоза мусора и начисления платы за эту услугу, ОНФ Кировская область, 04:41, 22.02.2019, Россия22
В Общероссийский народный фронт проступают десятки жалоб от жителей Кировской области, недовольных реализацией в регионе новой схемы обращения с отходами. Самая распространенная - необходимость платить за вывоз ТКО, хотя услуга не оказывается или оказывается некачественно.

Активисты ОНФ помогли освободить из «снежного плена» жителей деревни Осинцы, ОНФ Кировская область, 04:39, 22.02.2019, Россия23
В Общероссийский народный фронт поступают сигналы из деревень Кировской области, которые из-за нерасчищенных от снега дорог оказываются отрезанными от мира.