«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава»

Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ. На соревнования от муниципалитетов Ленинградской области заявились 20 команд из 9 районов региона. Участие в играх регионального этапа примут 11 муниципальных команд.

Всероссийская акция по футболу «Уличный красава» проходит среди юношей в возрасте 14-17 лет в октябре – декабре 2018 г. К участию допускаются только непрофессиональные спортсмены. Всего в акции четыре этапа: муниципальный, региональный, межрегиональный и финал, который пройдет на одном из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу.

С 9 по 10 ноября игры муниципального этапа прошли на трех площадках Ленинградской области: в Киришском, Гатчинском и Выборгском районах. В Киришах на стадионе школы №3 состязались две команды младшей лиги и четыре команды старшей лиги. Победу одержали команды «Машины» и «Хазар» соответственно. В Гатчине на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Мариенбург» за право выхода на региональный этап сражались «Олимпик» и «Феникс». Право продолжить состязания получил «Феникс». В Выборге на стадионе «Водник» боролись за победу в младшей лиге команды «Колхозные парни» (поселок Селезнево) и «Штурм» (поселок Советский). Победил «Штурм». В старшей группе за выход на следующий этап боролись команды «Топичи», «Athletics of the champions» (обе – город Выборг) и «Ударник» (поселок Красносельское). Победу и путевку на региональный этап получила команда «Ударник», разгромив соперников со счетом 18:1.

«Основная цель акции «Уличный красава» – мотивировать подростков к здоровому образу жизни. Все игры, состоявшиеся в минувшие выходные, прошли хоть и в острой борьбе, но на фоне дружеской обстановки, без травм и конфликтов, судейство было справедливым», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Олег Бобков.

«Мы увидели, как серьезно отнеслись ребята в предложенному турниру, некоторые команды даже пригласили тренеров, которые готовили ребят к играм. К сожалению, в ряде районов на чемпионат заявилось только по одной команде, и вследствие отсутствия соперников мы приняли решение пропустить их на региональный этап, минуя соревнования внутри районов. Но вряд ли это можно назвать бонусом: им придется сражаться с ребятами, которые уже почувствовали первый вкус победы и ни за что не уступят свое право выйти на федеральный этап турнира», – уверен представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Никита Филичев.

«Мы благодарны региональному комитету по физической культуре и спорту Ленинградской области, который поддержал акцию «Уличный красава» и обеспечил дежурство в момент проведения игр медицинской бригады. Теперь спортсмены и болельщики встретятся на играх регионального этапа, которые пройдут 25 ноября в городе Кировске», – добавил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Игорь Шишов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградской области
Добавлен: 19:01, 13.11.2018 Количество просмотров: 130

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019, Россия132
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:38, 21.05.2019, Россия138
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:33, 21.05.2019, Россия144
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:32, 21.05.2019, Россия47
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:26, 21.05.2019, Россия98
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:26, 21.05.2019, Россия31
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:41, 21.05.2019, Россия36
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

После вмешательства ОНФ в Карелии застройщик пообещал выполнить требования жильцов дома, расположенного рядом со стройкой, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 12:29, 21.05.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии помогли жильцам дома №5 на улице Коммунальной в Петрозаводске добиться от строительной компании, которая начала возводить многоэтажный жилой дом на близлежащей территории, выполнения строительных норм и правил.

Воронежские лауреаты рассказали о Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Воронежской области, 12:26, 21.05.2019, Россия56
В заключительный день Медиафорума ОНФ состоялось награждение лауреатов конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников».

Амурские активисты ОНФ продолжают разбираться в ситуации с некачественно проведенным ремонтом дороги в Михайловском районе, РО ОНФ в Амурской области, 12:25, 21.05.2019, Россия39
Активисты ОНФ в Амурской области продолжают держать на контроле ситуацию с некачественным ремонтом дороги с. Михайловка – с. Петропавловка Михайловского района, проведенным в 2018 г. Эксперты обратились за содействием в решении проблемы к министру транспорта и дорожного хозяйства области Александру Зеленину.

Камчатская журналистка стала лауреатом всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 12:23, 21.05.2019, Россия35
Камчатская журналистка Светлана Соловьева, корреспондент газеты «Камчатский край», стала одним из лауреатов всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», учрежденного Общероссийским народным фронтом.

Власти Кировской области отреагировали на публикации, присланные местными жителями на конкурс ОНФ #ВеснеДорогу, ОНФ Кировская область, 12:19, 21.05.2019, Россия37
Завершился прием заявок на конкурс интернет-публикаций #ВеснеДорогу, который проводил ОНФ для привлечения внимания властей и общественности к проблемам дорожной сферы. Жители Кировской области активно поддержали конкурс, прислав наибольшее количество работ. На некоторые публикации власти уже отреагировали.

ОНФ в Воронежской области обратил внимание властей на проблемы двух школ в Калаче, ОНФ в Воронежской области, 12:02, 21.05.2019, Россия21
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали региональное правительство и администрацию района обратить внимание на проблемы школ в Калаче и селе Заброды.

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:35, 17.05.2019, Россия173
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:31, 17.05.2019, Россия172
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.