«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава»

Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ. На соревнования от муниципалитетов Ленинградской области заявились 20 команд из 9 районов региона. Участие в играх регионального этапа примут 11 муниципальных команд.

Всероссийская акция по футболу «Уличный красава» проходит среди юношей в возрасте 14-17 лет в октябре – декабре 2018 г. К участию допускаются только непрофессиональные спортсмены. Всего в акции четыре этапа: муниципальный, региональный, межрегиональный и финал, который пройдет на одном из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу.

С 9 по 10 ноября игры муниципального этапа прошли на трех площадках Ленинградской области: в Киришском, Гатчинском и Выборгском районах. В Киришах на стадионе школы №3 состязались две команды младшей лиги и четыре команды старшей лиги. Победу одержали команды «Машины» и «Хазар» соответственно. В Гатчине на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Мариенбург» за право выхода на региональный этап сражались «Олимпик» и «Феникс». Право продолжить состязания получил «Феникс». В Выборге на стадионе «Водник» боролись за победу в младшей лиге команды «Колхозные парни» (поселок Селезнево) и «Штурм» (поселок Советский). Победил «Штурм». В старшей группе за выход на следующий этап боролись команды «Топичи», «Athletics of the champions» (обе – город Выборг) и «Ударник» (поселок Красносельское). Победу и путевку на региональный этап получила команда «Ударник», разгромив соперников со счетом 18:1.

«Основная цель акции «Уличный красава» – мотивировать подростков к здоровому образу жизни. Все игры, состоявшиеся в минувшие выходные, прошли хоть и в острой борьбе, но на фоне дружеской обстановки, без травм и конфликтов, судейство было справедливым», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Олег Бобков.

«Мы увидели, как серьезно отнеслись ребята в предложенному турниру, некоторые команды даже пригласили тренеров, которые готовили ребят к играм. К сожалению, в ряде районов на чемпионат заявилось только по одной команде, и вследствие отсутствия соперников мы приняли решение пропустить их на региональный этап, минуя соревнования внутри районов. Но вряд ли это можно назвать бонусом: им придется сражаться с ребятами, которые уже почувствовали первый вкус победы и ни за что не уступят свое право выйти на федеральный этап турнира», – уверен представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Никита Филичев.

«Мы благодарны региональному комитету по физической культуре и спорту Ленинградской области, который поддержал акцию «Уличный красава» и обеспечил дежурство в момент проведения игр медицинской бригады. Теперь спортсмены и болельщики встретятся на играх регионального этапа, которые пройдут 25 ноября в городе Кировске», – добавил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Игорь Шишов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградской области
Добавлен: 19:01, 13.11.2018 Количество просмотров: 102

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:11, 19.12.2018, Россия44
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:56, 19.12.2018, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 03:59, 18.12.2018, Россия76
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:31, 18.12.2018, Россия69
Решение было принято 17 декабря на заседании Центрального штаба Движения.

Футбольные команды из Ленинградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 03:30, 18.12.2018, Россия65
Завершился межрегиональный этап Северо-Западного федерального округа всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:23, 18.12.2018, Россия67
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 03:23, 18.12.2018, Россия68
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 03:17, 18.12.2018, Россия77
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Активисты ОНФ и школьники Мордовии провели экологическую акцию, ОНФ в Республике Мордовия, 02:09, 18.12.2018, Россия66
Школьники теперь хорошо знают: для того, чтобы выжить в зимние морозы, пернатых необходимо подкармливать правильно.

В Мордовии провели экологическую акцию «Покорми птиц зимой», ОНФ в Республике Мордовия, 02:08, 18.12.2018, Россия67
К мероприятию ОНФ присоединились также ветераны Саранского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Волгоградские активисты ОНФ выявили недостатки доступности маршрутов города Волжского для маломобильных групп граждан, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:05, 18.12.2018, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг доступности городской среды для маломобильных граждан города Волжского

ОНФ добился приостановки оплаты отопления для квартир с индивидуальными котлами, ОНФ в Воронежской области, 00:58, 18.12.2018, Россия46
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились приостановки оплаты централизованного теплоснабжения собственниками квартир с индивидуальными газовыми котлами.

ОНФ в Татарстане добивается возобновления подачи электричества в квартиру пенсионерки из Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 00:42, 18.12.2018, Россия35
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Татарстане поступило обращение пенсионера-инвалида из Казани Светланы Рыкуновой, которая с сентября 2018 г. живет в квартире без электричества.

ОНФ в Кузбассе призвал не допустить срыва региональной программы капремонта многоквартирных домов, ОНФ в Кемеровской области, 00:41, 18.12.2018, Россия37
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подготовили обращение в областную администрацию с призывом не допустить срыва реализуемой в регионе программы по организации и проведению капитального ремонта многоквартирных домов.