В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В районах области завершился муниципальный этап соревнований по дворовому футболу 5х5 среди юношей в возрасте 14-17 лет. Игры за победу на региональном уровне состоятся 17 ноября в спортивном зале Дальневосточного государственного аграрного университета.

«Возможность поучаствовать в футбольной акции вызвала повышенный интерес у наших подростков. Первоначально в число участников турнира вошли около 50 амурских команд, которые в соответствии с установленными правилами смогли зарегистрироваться на сайте уличныйкрасава.рф. На прошлой неделе отборочные спортивные состязания в рамках акции прошли в восьми городах и районных центрах Приамурья. По итогам игр 10 лучших команд получили право приехать в столицу Амурской области и побороться за выход в межрегиональный этап турнира «Уличный красава», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Состязания в умении владеть мячом проходили как в спортивных залах, так и на открытых площадках. В Благовещенске отборочный тур был организован на стадионе «Юность». В течение двух дней 15 команд боролись за право называться сильнейшими. Несмотря на непогоду, все юные футболисты были настроены только на победу. Играли с большим азартом, рвением и полной самоотдачей.

В соревнованиях областного уровня свои муниципальные образования представят спортсмены из городов Благовещенск, Райчихинск, Шимановск, ЗАТО Циолковский, п.г.т.Прогресс, Завитинского, Магдагачинского и Серышевского районов. При этом за победу в возрастной группе 14-15 лет будут бороться восемь команд, а в группе 16-17 лет померятся силами соперники из двух команд: СОШ №16 города Благовещенска и села Томское Серышевского района.

Отметим, после чемпионата мира по футболу в России на волне возросшего интереса россиян к игре команда «Молодежки ОНФ» предложила юношам из разных уголков страны принять участие в акции «Уличный красава» и сыграть в футбол в своем дворе, городе, регионе. Основная цель мероприятия – мотивировать подростков к здоровому образу жизни, предоставить возможность проявить себя в спорте в формате дворового футбола и получить ценные призы по результатам.

По задумке организаторов, футбольные состязания проводятся по правилам игр «футбол 5х5». Участвовать в них могут юноши двух возрастных категорий: 14-15 лет и 16-17 лет за исключением тех, кто занимается этим видом спорта профессионально.

Идею команды «Молодежки ОНФ» поддержали Ассоциация студенческих спортивных клубов России и Министерство спорта Российской Федерации. В октябре-ноябре во всех субъектах страны проходят муниципальные и региональные этапы акции. Межрегиональные состязания состоятся 9 декабря, а накануне Нового года на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу в 2018 г., будут организованы финальные игры. Главным призом станет полностью оборудованная футбольная площадка.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 02:47, 16.11.2018 Количество просмотров: 82

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019, Россия132
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:38, 21.05.2019, Россия138
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:33, 21.05.2019, Россия144
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:32, 21.05.2019, Россия47
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:26, 21.05.2019, Россия98
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:26, 21.05.2019, Россия31
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:41, 21.05.2019, Россия36
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

После вмешательства ОНФ в Карелии застройщик пообещал выполнить требования жильцов дома, расположенного рядом со стройкой, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 12:29, 21.05.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии помогли жильцам дома №5 на улице Коммунальной в Петрозаводске добиться от строительной компании, которая начала возводить многоэтажный жилой дом на близлежащей территории, выполнения строительных норм и правил.

Воронежские лауреаты рассказали о Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Воронежской области, 12:26, 21.05.2019, Россия56
В заключительный день Медиафорума ОНФ состоялось награждение лауреатов конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников».

Амурские активисты ОНФ продолжают разбираться в ситуации с некачественно проведенным ремонтом дороги в Михайловском районе, РО ОНФ в Амурской области, 12:25, 21.05.2019, Россия39
Активисты ОНФ в Амурской области продолжают держать на контроле ситуацию с некачественным ремонтом дороги с. Михайловка – с. Петропавловка Михайловского района, проведенным в 2018 г. Эксперты обратились за содействием в решении проблемы к министру транспорта и дорожного хозяйства области Александру Зеленину.

Камчатская журналистка стала лауреатом всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 12:23, 21.05.2019, Россия35
Камчатская журналистка Светлана Соловьева, корреспондент газеты «Камчатский край», стала одним из лауреатов всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», учрежденного Общероссийским народным фронтом.

Власти Кировской области отреагировали на публикации, присланные местными жителями на конкурс ОНФ #ВеснеДорогу, ОНФ Кировская область, 12:19, 21.05.2019, Россия37
Завершился прием заявок на конкурс интернет-публикаций #ВеснеДорогу, который проводил ОНФ для привлечения внимания властей и общественности к проблемам дорожной сферы. Жители Кировской области активно поддержали конкурс, прислав наибольшее количество работ. На некоторые публикации власти уже отреагировали.

ОНФ в Воронежской области обратил внимание властей на проблемы двух школ в Калаче, ОНФ в Воронежской области, 12:02, 21.05.2019, Россия21
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали региональное правительство и администрацию района обратить внимание на проблемы школ в Калаче и селе Заброды.

Амурские активисты ОНФ добиваются решения проблемы с загрязнением реки Ивановки сточными водами, РО ОНФ в Амурской области, 04:35, 17.05.2019, Россия173
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле проблему загрязнения предпринимателями села Екатеринославка Октябрьского района реки Ивановки жидкими бытовыми отходами.

ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по поводу проверки сигнала о нарушениях при проведении госзакупок на установку пластиковых окон, ОНФ Кировская область, 04:31, 17.05.2019, Россия172
Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта поступил сигнал о том, что при замене пластиковых окон в двух корпусах и общежитии Кировского авиационного техникума подрядчик нарушил условия госконтракта, использовав материалы с худшими характеристиками, нежели были заложены в документации.