В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В районах области завершился муниципальный этап соревнований по дворовому футболу 5х5 среди юношей в возрасте 14-17 лет. Игры за победу на региональном уровне состоятся 17 ноября в спортивном зале Дальневосточного государственного аграрного университета.

«Возможность поучаствовать в футбольной акции вызвала повышенный интерес у наших подростков. Первоначально в число участников турнира вошли около 50 амурских команд, которые в соответствии с установленными правилами смогли зарегистрироваться на сайте уличныйкрасава.рф. На прошлой неделе отборочные спортивные состязания в рамках акции прошли в восьми городах и районных центрах Приамурья. По итогам игр 10 лучших команд получили право приехать в столицу Амурской области и побороться за выход в межрегиональный этап турнира «Уличный красава», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Состязания в умении владеть мячом проходили как в спортивных залах, так и на открытых площадках. В Благовещенске отборочный тур был организован на стадионе «Юность». В течение двух дней 15 команд боролись за право называться сильнейшими. Несмотря на непогоду, все юные футболисты были настроены только на победу. Играли с большим азартом, рвением и полной самоотдачей.

В соревнованиях областного уровня свои муниципальные образования представят спортсмены из городов Благовещенск, Райчихинск, Шимановск, ЗАТО Циолковский, п.г.т.Прогресс, Завитинского, Магдагачинского и Серышевского районов. При этом за победу в возрастной группе 14-15 лет будут бороться восемь команд, а в группе 16-17 лет померятся силами соперники из двух команд: СОШ №16 города Благовещенска и села Томское Серышевского района.

Отметим, после чемпионата мира по футболу в России на волне возросшего интереса россиян к игре команда «Молодежки ОНФ» предложила юношам из разных уголков страны принять участие в акции «Уличный красава» и сыграть в футбол в своем дворе, городе, регионе. Основная цель мероприятия – мотивировать подростков к здоровому образу жизни, предоставить возможность проявить себя в спорте в формате дворового футбола и получить ценные призы по результатам.

По задумке организаторов, футбольные состязания проводятся по правилам игр «футбол 5х5». Участвовать в них могут юноши двух возрастных категорий: 14-15 лет и 16-17 лет за исключением тех, кто занимается этим видом спорта профессионально.

Идею команды «Молодежки ОНФ» поддержали Ассоциация студенческих спортивных клубов России и Министерство спорта Российской Федерации. В октябре-ноябре во всех субъектах страны проходят муниципальные и региональные этапы акции. Межрегиональные состязания состоятся 9 декабря, а накануне Нового года на одном из стадионов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу в 2018 г., будут организованы финальные игры. Главным призом станет полностью оборудованная футбольная площадка.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 02:47, 16.11.2018 Количество просмотров: 51

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 03:59, 18.12.2018, Россия62
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:31, 18.12.2018, Россия61
Решение было принято 17 декабря на заседании Центрального штаба Движения.

Футбольные команды из Ленинградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 03:30, 18.12.2018, Россия56
Завершился межрегиональный этап Северо-Западного федерального округа всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:23, 18.12.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 03:23, 18.12.2018, Россия58
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 03:17, 18.12.2018, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Активисты ОНФ и школьники Мордовии провели экологическую акцию, ОНФ в Республике Мордовия, 02:09, 18.12.2018, Россия57
Школьники теперь хорошо знают: для того, чтобы выжить в зимние морозы, пернатых необходимо подкармливать правильно.

В Мордовии провели экологическую акцию «Покорми птиц зимой», ОНФ в Республике Мордовия, 02:08, 18.12.2018, Россия58
К мероприятию ОНФ присоединились также ветераны Саранского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Волгоградские активисты ОНФ выявили недостатки доступности маршрутов города Волжского для маломобильных групп граждан, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:05, 18.12.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг доступности городской среды для маломобильных граждан города Волжского

ОНФ добился приостановки оплаты отопления для квартир с индивидуальными котлами, ОНФ в Воронежской области, 00:58, 18.12.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились приостановки оплаты централизованного теплоснабжения собственниками квартир с индивидуальными газовыми котлами.

ОНФ в Татарстане добивается возобновления подачи электричества в квартиру пенсионерки из Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 00:42, 18.12.2018, Россия32
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Татарстане поступило обращение пенсионера-инвалида из Казани Светланы Рыкуновой, которая с сентября 2018 г. живет в квартире без электричества.

ОНФ в Кузбассе призвал не допустить срыва региональной программы капремонта многоквартирных домов, ОНФ в Кемеровской области, 00:41, 18.12.2018, Россия34
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подготовили обращение в областную администрацию с призывом не допустить срыва реализуемой в регионе программы по организации и проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

Жители Михайловского района пожаловались амурским экспертам ОНФ на некачественно проведенный ремонт дороги, РО ОНФ в Амурской области, 00:41, 18.12.2018, Россия33
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта продолжают держать на контроле вопросы транспортной доступности и обустройства дорожно-уличной сети в населенных пунктах Михайловского района.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области выступил на праздновании Дня Конституции в АмГУ, РО ОНФ в Амурской области, 00:40, 18.12.2018, Россия40
Представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области принял участие во встрече со студентами Амурского государственного университета.

Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» проанализировали контракты на содержание улично-дорожной сети, ОНФ Кировская область, 20:00, 15.12.2018, Россия110
Кировские власти прислушались к предложениям активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» и доработали муниципальный контракт на содержание дорог. Однако этого недостаточно для того, чтобы система уборки и вывоза снега с городских улиц действительно заработала, а результаты этой работы стали по-настоящему заметны жителям города.