Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности

На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».
Свои работы на конкурс представили дети двух возрастных категорий: от 7 до 10 лет и от 11 до 14 лет. Работы оценивало компетентное заводское жюри, а также пользователи социальных сетей, где было организовано народное голосование.
По оценке представителя организационного комитета конкурса, менеджера отдела по связям с общественность ПАО «МСЗ» Виктории Крюковой, тема культуры безопасности получила разностороннее и весьма оригинальное отражение в детских работах. «Когда мы объявляли этот конкурс, даже не могли предположить, что серьёзная и достаточно взрослая тема, какой является «Культура безопасности», способна настолько мобилизовать творческий потенциал школьников! Каждая представленная работа имеет свою смысловую нагрузку, свой оригинальный подход к раскрытию темы. Можно констатировать, что предложенный формат конкурса полностью себя оправдал», – отметила Виктория Крюкова.
Места в конкурсе распределились следующим образом:
в возрастной категории от 7 до 10 лет 3 место заняла Виктория Воробьева (9 лет, рисунок «СИЗ – это важно»), на 2 месте – Олеся Копьева (10 лет, рисунок «Безопасность превыше всего»), 1 место завоевала Дарина Плешанова (7 лет, рисунок «Безопасность труда»), приз зрительских симпатий (121 лайк) получила Виктория Зайниева (10 лет, рисунок «Безопасность – залог счастливой жизни»), специальный приз отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» получила Злата Комарова (10 лет, рисунок «Пассажиры»);
в возрастной категории от 11 до 14 лет 3 место занял Евгений Горьков (13 лет, рисунок «Осторожно, тонкий лёд»), 2 место заняла Софья Крюкова (11 лет, рисунок «Росатом и культура безопасности неразделимы»), 1 место завоевал Артём Крылов (11 лет, рисунок «Росатом на страже семьи»), приз зрительских симпатий (362 лайка) получил Эдуард Родионов (14 лет, рисунок «Пользуйся в работе СИЗ»), специальный приз отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» получила Ксения Тучина (13 лет, рисунок «Правила нужно не только знать, но и соблюдать»).
Торжественная церемония награждения победителей и призёров конкурса, в которой принял участие начальник отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» Денис Хрящев, состоялась в Центре информации Машиностроительного завода. Ребята получили памятные дипломы и ценные призы от ПАО «МСЗ».

Контактное лицо: Богачев Дмитрий
Компания: ПАО "МСЗ"
Добавлен: 03:33, 16.11.2018 Количество просмотров: 172

КБГУ в первой волне технологической трансформации вузов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 10:19, 26.05.2019, Россия62
22 мая в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова состоялось торжественное открытие университетского коворкинг-центра «Точка кипения», где можно было на примере увидеть, как будет работать новый формат конструктивного объединения образования, науки, бизнеса и власти с целью выработки совместных прогрессивных решений.

На заседании ректората Мордовского университета обсудили вопросы трудоустройства выпускников, МГУ им. Н.П. Огарева, 10:07, 26.05.2019, Россия29
20 мая состоялось заседание ректората МГУ им. Н.П. Огарева. В центре обсуждения оказался вопрос трудоустройства выпускников, который является одним из актуальных приоритетов и требует скоординированного и целенаправленного взаимодействия всех структурных подразделений вуза.

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:05, 26.05.2019, Россия16
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

На жилых корпусах «Универ-Сити» АлтГУ зажгли праздничную цифру «46», Алтайский государственный университет, 10:05, 26.05.2019, Россия21
Масштабная акция была организована на территории студенческого жилого комплекса «Универ-Сити», расположенного по ул. Червонной, 5.

АлтГУ получил свидетельство о государственной аккредитации, Алтайский государственный университет, 10:04, 26.05.2019, Россия16
В АлтГУ поступило официальное свидетельство о государственной аккредитации, выданное Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

«Планета университет» завершит празднование 46-летия АлтГУ, Алтайский государственный университет, 10:03, 26.05.2019, Россия15
В пятницу, 24 мая, в Алтайском государственном университете состоится ряд знаковых мероприятий, которые станут финальной точкой в неделе празднования 46-ой годовщины со дня основания первого университета Алтайского края.

Известный российский экономист Михаил Хазин провел открытую лекцию в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 09:51, 26.05.2019, Россия23
В АлтГУ состоялась открытая лекция известного российского экономиста, политолога, теле- и радиоведущего Михаила Леонидовича Хазина.

Стратегию развития международной деятельности АлтГУ представили на конференции в Пскове, Алтайский государственный университет, 00:25, 26.05.2019, Россия46
21-23 мая в Пскове проходит международная научно-практическая конференция «Северная Европа, Псков и Ганзейский союз в прошлом и настоящем»

К 46-летию киргизские студенты сделали оригинальный подарок АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:20, 26.05.2019, Россия42
В преддверии дня рождения Алтайского государственного университета сотрудники и студенты готовят разнообразные мероприятия, проводят флешмобы, организуют поздравления.

Весенний благотворительный Кубок Главы города Рубцовска по КВН - НАШ!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:13, 26.05.2019, Россия29
Одно из самых долгожданных событий этой весны состоялось в Городском дворце культуры в субботу 18 мая - благотворительный Кубок Главы города Рубцовска по КВН!

Стартап «РОББО» подготовил преподавателей робототехники для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:10, 26.05.2019, Россия19
6000 педагогов со всей страны прошли бесплатный онлайн-курс по обучению преподавателей робототехники от российского стартапа «РОББО».

Международная конференция по классической ботанике открылась в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:59, 25.05.2019, Россия22
В АлтГУ приступила к работе международная конференция, посвященная проблемам ботаники Южной Сибири и Монголии

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия158
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия162
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия42
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.