Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности

На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».
Свои работы на конкурс представили дети двух возрастных категорий: от 7 до 10 лет и от 11 до 14 лет. Работы оценивало компетентное заводское жюри, а также пользователи социальных сетей, где было организовано народное голосование.
По оценке представителя организационного комитета конкурса, менеджера отдела по связям с общественность ПАО «МСЗ» Виктории Крюковой, тема культуры безопасности получила разностороннее и весьма оригинальное отражение в детских работах. «Когда мы объявляли этот конкурс, даже не могли предположить, что серьёзная и достаточно взрослая тема, какой является «Культура безопасности», способна настолько мобилизовать творческий потенциал школьников! Каждая представленная работа имеет свою смысловую нагрузку, свой оригинальный подход к раскрытию темы. Можно констатировать, что предложенный формат конкурса полностью себя оправдал», – отметила Виктория Крюкова.
Места в конкурсе распределились следующим образом:
в возрастной категории от 7 до 10 лет 3 место заняла Виктория Воробьева (9 лет, рисунок «СИЗ – это важно»), на 2 месте – Олеся Копьева (10 лет, рисунок «Безопасность превыше всего»), 1 место завоевала Дарина Плешанова (7 лет, рисунок «Безопасность труда»), приз зрительских симпатий (121 лайк) получила Виктория Зайниева (10 лет, рисунок «Безопасность – залог счастливой жизни»), специальный приз отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» получила Злата Комарова (10 лет, рисунок «Пассажиры»);
в возрастной категории от 11 до 14 лет 3 место занял Евгений Горьков (13 лет, рисунок «Осторожно, тонкий лёд»), 2 место заняла Софья Крюкова (11 лет, рисунок «Росатом и культура безопасности неразделимы»), 1 место завоевал Артём Крылов (11 лет, рисунок «Росатом на страже семьи»), приз зрительских симпатий (362 лайка) получил Эдуард Родионов (14 лет, рисунок «Пользуйся в работе СИЗ»), специальный приз отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» получила Ксения Тучина (13 лет, рисунок «Правила нужно не только знать, но и соблюдать»).
Торжественная церемония награждения победителей и призёров конкурса, в которой принял участие начальник отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» Денис Хрящев, состоялась в Центре информации Машиностроительного завода. Ребята получили памятные дипломы и ценные призы от ПАО «МСЗ».

Контактное лицо: Богачев Дмитрий
Компания: ПАО "МСЗ"
Добавлен: 03:33, 16.11.2018 Количество просмотров: 110

В АлтГУ открылась выставка фоторабот победителей четвертого конкурса «Мир глазами биолога», Алтайский государственный университет, 01:11, 19.12.2018, Россия43
Сегодня, 18 декабря, на биологическом факультете опорного Алтайского государственного университета состоялось открытие выставки, состоящей из 48 фотографий четвертого конкурса «Мир глазами биолога».

Учебные корпуса и общежития АлтГУ готовы к встрече Нового года, Алтайский государственный университет, 01:11, 19.12.2018, Россия47
Сегодня, 18 декабря, зажглись огни на главной новогодней елке опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ познакомили с планами по благоустройству Железнодорожного района Барнаула, Алтайский государственный университет, 00:57, 19.12.2018, Россия26
В опорном АлтГУ состоялась встреча главы администрации Железнодорожного района Барнаула с работниками вуза и жителями района.

В АлтГУ торжественно открыли выставку «Православные храмы Алтая», Алтайский государственный университет, 00:53, 19.12.2018, Россия25
В галерее «Universum» опорного Алтайского государственного университета состоялось торжественное открытие выставки «Православные храмы Алтая: что было, что есть, что будет».

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия68
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия34
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия33
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия33
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия37
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия103
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия99
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия104
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия96
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия98
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия31
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.