Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way

Люди во времена Союза жаловались, что нет выбора продуктов, товаров, автомобилей и попросту выбора нет. Сейчас же ситуация в корне изменилась, но сложности по-прежнему остаются. Каждая молодая семья, которая воспитывает ребенка возрастом от 2-х лет, раздумывает над тем, кем вырастет их ребенок, что будет уметь, как вести себя в обществе и т.д. Большинство осознают необходимость всеобщего развития своего малыша с раннего возраста. Именно желание развивать ребенка дает толчок для увеличения количества различных дошкольных учебных заведений, таких как ясельки, развивающие секции, кружки (полный день и на половину дня), детские садики (частные и государственные), различные курсы, репетиторы и т.п. В суматохе повседневной жизни молодой маме часто-густо просто покушать бывает некогда, так как на голове ребенок, на плечах уборка, готовка, еще и себя нужно привести в порядок, а папа, как правило, сутками на работе, ведь ему нужно содержать семью. Ну вот и выделив драгоценное время молодая мама садится за ноутбук и начинает искать где же ей развивать своего малыша. В интернете на эту тему слишком уж много различных объявлений и сайтов, в итоге получается все и ни о чем. На собственном примере неоднократно убеждались, что найти достойное заведение для своего малыша – не простая задача. На помощь в вопросах поиска приходит новый портал kid-way.info. Мы собрали и структурировали для посетителей исчерпывающую информацию относительно всех известных дошкольных учебных заведений Киева. Благодаря интерактивной карте можно пользоваться поиском заведений в интересующем Вас районе города, так же есть поиск по улицам. Портал предлагает поиск заведений по направлениям развития: музыка, творчество, театр, хореография и танцы, математика, логика, подготовка к школе, широкий выбор спортивных направлений, языковые курсы и т.д. Если малышу необходим присмотр медицинских специалистов, портал https://kid-way.info предлагает выбор заведений по медицинской квалификации: гастроэнтеролог, дефектолог, логопед, ЛОР, окулист, офтальмолог, педиатр, психиатр, физиотерапевт. Таким образом Вам остается выбрать интересующие Вас направления и выбрать на интерактивной карте удобное по расположению для Вас заведение. Кликая на интересующее Вас заведение Вы получаете исчерпывающую информацию о нем с описанием, контактами и возможностью перехода на внутренний сайт. Все очень просто и удобно. Оценивая масштабы необходимости создания такого портала команда администрации пристально следит за обновлением информации и своевременно добавляет новые заведения, что появляются в Киеве. Уникальной особенностью портала является его информативность помимо информации от редакции, так же посетители могут оставлять свои отзывы и замечания о тех или иных заведениях. Получается, что информационный портал Кид-Вей призван стать форумом, в котором можно найти комментарии людей о тех или иных заведениях, а так же комментарии администрации этих заведений. Портал молодой, потому данный момент в процессе постоянного наполнения информацией. В планах отдельные разделы по организациям детских мероприятий, крупные и полезные детские магазины, интересные товары для детей, статьи и публикации известных ученных по рождению и воспитанию детей и конечно же последние и свежие новости этой тематики. Участие в жизни портала подразумевает простую регистрацию. Ждем всех!

Контактное лицо: Сергей, главный редактор
Компания: Kid-Way
Добавлен: 03:39, 16.11.2018 Количество просмотров: 203
Страна: Украина

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия86
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия90
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия26
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

«Светотехника» раскрывает мир света детям, БЛ Групп, 14:25, 21.05.2019, Россия30
Издание о свете для юного читателя: дополняем школьный курс и мотивируем на развитие.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 14:23, 21.05.2019, Россия22
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:44, 21.05.2019, Россия31
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия34
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:25, 21.05.2019, Россия24
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:25, 21.05.2019, Россия33
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

В КФУ состоялось пятое заседание Международного научного совета, Казанский федеральный университет, 12:20, 21.05.2019, Россия27
Консультационный орган был создан в университете для обеспечения своевременных корректировок стратегии развития вуза.

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:14, 21.05.2019, Россия24
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия22
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института (Узбекистан), Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия26
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:12, 21.05.2019, Россия23
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

АлтГУ вошел в ТОП-10 вузов России в национальном рейтинге «Первая миссия», Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия26
Проектом «Лучшие образовательные программы инновационной России» представлен рейтинг «Первая миссия».