Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way

Люди во времена Союза жаловались, что нет выбора продуктов, товаров, автомобилей и попросту выбора нет. Сейчас же ситуация в корне изменилась, но сложности по-прежнему остаются. Каждая молодая семья, которая воспитывает ребенка возрастом от 2-х лет, раздумывает над тем, кем вырастет их ребенок, что будет уметь, как вести себя в обществе и т.д. Большинство осознают необходимость всеобщего развития своего малыша с раннего возраста. Именно желание развивать ребенка дает толчок для увеличения количества различных дошкольных учебных заведений, таких как ясельки, развивающие секции, кружки (полный день и на половину дня), детские садики (частные и государственные), различные курсы, репетиторы и т.п. В суматохе повседневной жизни молодой маме часто-густо просто покушать бывает некогда, так как на голове ребенок, на плечах уборка, готовка, еще и себя нужно привести в порядок, а папа, как правило, сутками на работе, ведь ему нужно содержать семью. Ну вот и выделив драгоценное время молодая мама садится за ноутбук и начинает искать где же ей развивать своего малыша. В интернете на эту тему слишком уж много различных объявлений и сайтов, в итоге получается все и ни о чем. На собственном примере неоднократно убеждались, что найти достойное заведение для своего малыша – не простая задача. На помощь в вопросах поиска приходит новый портал kid-way.info. Мы собрали и структурировали для посетителей исчерпывающую информацию относительно всех известных дошкольных учебных заведений Киева. Благодаря интерактивной карте можно пользоваться поиском заведений в интересующем Вас районе города, так же есть поиск по улицам. Портал предлагает поиск заведений по направлениям развития: музыка, творчество, театр, хореография и танцы, математика, логика, подготовка к школе, широкий выбор спортивных направлений, языковые курсы и т.д. Если малышу необходим присмотр медицинских специалистов, портал https://kid-way.info предлагает выбор заведений по медицинской квалификации: гастроэнтеролог, дефектолог, логопед, ЛОР, окулист, офтальмолог, педиатр, психиатр, физиотерапевт. Таким образом Вам остается выбрать интересующие Вас направления и выбрать на интерактивной карте удобное по расположению для Вас заведение. Кликая на интересующее Вас заведение Вы получаете исчерпывающую информацию о нем с описанием, контактами и возможностью перехода на внутренний сайт. Все очень просто и удобно. Оценивая масштабы необходимости создания такого портала команда администрации пристально следит за обновлением информации и своевременно добавляет новые заведения, что появляются в Киеве. Уникальной особенностью портала является его информативность помимо информации от редакции, так же посетители могут оставлять свои отзывы и замечания о тех или иных заведениях. Получается, что информационный портал Кид-Вей призван стать форумом, в котором можно найти комментарии людей о тех или иных заведениях, а так же комментарии администрации этих заведений. Портал молодой, потому данный момент в процессе постоянного наполнения информацией. В планах отдельные разделы по организациям детских мероприятий, крупные и полезные детские магазины, интересные товары для детей, статьи и публикации известных ученных по рождению и воспитанию детей и конечно же последние и свежие новости этой тематики. Участие в жизни портала подразумевает простую регистрацию. Ждем всех!

Контактное лицо: Сергей, главный редактор
Компания: Kid-Way
Добавлен: 03:39, 16.11.2018 Количество просмотров: 205
Страна: Украина

КБГУ в первой волне технологической трансформации вузов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 10:19, 26.05.2019, Россия64
22 мая в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова состоялось торжественное открытие университетского коворкинг-центра «Точка кипения», где можно было на примере увидеть, как будет работать новый формат конструктивного объединения образования, науки, бизнеса и власти с целью выработки совместных прогрессивных решений.

На заседании ректората Мордовского университета обсудили вопросы трудоустройства выпускников, МГУ им. Н.П. Огарева, 10:07, 26.05.2019, Россия29
20 мая состоялось заседание ректората МГУ им. Н.П. Огарева. В центре обсуждения оказался вопрос трудоустройства выпускников, который является одним из актуальных приоритетов и требует скоординированного и целенаправленного взаимодействия всех структурных подразделений вуза.

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:05, 26.05.2019, Россия16
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

На жилых корпусах «Универ-Сити» АлтГУ зажгли праздничную цифру «46», Алтайский государственный университет, 10:05, 26.05.2019, Россия21
Масштабная акция была организована на территории студенческого жилого комплекса «Универ-Сити», расположенного по ул. Червонной, 5.

АлтГУ получил свидетельство о государственной аккредитации, Алтайский государственный университет, 10:04, 26.05.2019, Россия16
В АлтГУ поступило официальное свидетельство о государственной аккредитации, выданное Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

«Планета университет» завершит празднование 46-летия АлтГУ, Алтайский государственный университет, 10:03, 26.05.2019, Россия15
В пятницу, 24 мая, в Алтайском государственном университете состоится ряд знаковых мероприятий, которые станут финальной точкой в неделе празднования 46-ой годовщины со дня основания первого университета Алтайского края.

Известный российский экономист Михаил Хазин провел открытую лекцию в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 09:51, 26.05.2019, Россия23
В АлтГУ состоялась открытая лекция известного российского экономиста, политолога, теле- и радиоведущего Михаила Леонидовича Хазина.

Стратегию развития международной деятельности АлтГУ представили на конференции в Пскове, Алтайский государственный университет, 00:25, 26.05.2019, Россия46
21-23 мая в Пскове проходит международная научно-практическая конференция «Северная Европа, Псков и Ганзейский союз в прошлом и настоящем»

К 46-летию киргизские студенты сделали оригинальный подарок АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:20, 26.05.2019, Россия42
В преддверии дня рождения Алтайского государственного университета сотрудники и студенты готовят разнообразные мероприятия, проводят флешмобы, организуют поздравления.

Весенний благотворительный Кубок Главы города Рубцовска по КВН - НАШ!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:13, 26.05.2019, Россия29
Одно из самых долгожданных событий этой весны состоялось в Городском дворце культуры в субботу 18 мая - благотворительный Кубок Главы города Рубцовска по КВН!

Стартап «РОББО» подготовил преподавателей робототехники для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:10, 26.05.2019, Россия19
6000 педагогов со всей страны прошли бесплатный онлайн-курс по обучению преподавателей робототехники от российского стартапа «РОББО».

Международная конференция по классической ботанике открылась в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:59, 25.05.2019, Россия22
В АлтГУ приступила к работе международная конференция, посвященная проблемам ботаники Южной Сибири и Монголии

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия158
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия162
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия42
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.