Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way

Люди во времена Союза жаловались, что нет выбора продуктов, товаров, автомобилей и попросту выбора нет. Сейчас же ситуация в корне изменилась, но сложности по-прежнему остаются. Каждая молодая семья, которая воспитывает ребенка возрастом от 2-х лет, раздумывает над тем, кем вырастет их ребенок, что будет уметь, как вести себя в обществе и т.д. Большинство осознают необходимость всеобщего развития своего малыша с раннего возраста. Именно желание развивать ребенка дает толчок для увеличения количества различных дошкольных учебных заведений, таких как ясельки, развивающие секции, кружки (полный день и на половину дня), детские садики (частные и государственные), различные курсы, репетиторы и т.п. В суматохе повседневной жизни молодой маме часто-густо просто покушать бывает некогда, так как на голове ребенок, на плечах уборка, готовка, еще и себя нужно привести в порядок, а папа, как правило, сутками на работе, ведь ему нужно содержать семью. Ну вот и выделив драгоценное время молодая мама садится за ноутбук и начинает искать где же ей развивать своего малыша. В интернете на эту тему слишком уж много различных объявлений и сайтов, в итоге получается все и ни о чем. На собственном примере неоднократно убеждались, что найти достойное заведение для своего малыша – не простая задача. На помощь в вопросах поиска приходит новый портал kid-way.info. Мы собрали и структурировали для посетителей исчерпывающую информацию относительно всех известных дошкольных учебных заведений Киева. Благодаря интерактивной карте можно пользоваться поиском заведений в интересующем Вас районе города, так же есть поиск по улицам. Портал предлагает поиск заведений по направлениям развития: музыка, творчество, театр, хореография и танцы, математика, логика, подготовка к школе, широкий выбор спортивных направлений, языковые курсы и т.д. Если малышу необходим присмотр медицинских специалистов, портал https://kid-way.info предлагает выбор заведений по медицинской квалификации: гастроэнтеролог, дефектолог, логопед, ЛОР, окулист, офтальмолог, педиатр, психиатр, физиотерапевт. Таким образом Вам остается выбрать интересующие Вас направления и выбрать на интерактивной карте удобное по расположению для Вас заведение. Кликая на интересующее Вас заведение Вы получаете исчерпывающую информацию о нем с описанием, контактами и возможностью перехода на внутренний сайт. Все очень просто и удобно. Оценивая масштабы необходимости создания такого портала команда администрации пристально следит за обновлением информации и своевременно добавляет новые заведения, что появляются в Киеве. Уникальной особенностью портала является его информативность помимо информации от редакции, так же посетители могут оставлять свои отзывы и замечания о тех или иных заведениях. Получается, что информационный портал Кид-Вей призван стать форумом, в котором можно найти комментарии людей о тех или иных заведениях, а так же комментарии администрации этих заведений. Портал молодой, потому данный момент в процессе постоянного наполнения информацией. В планах отдельные разделы по организациям детских мероприятий, крупные и полезные детские магазины, интересные товары для детей, статьи и публикации известных ученных по рождению и воспитанию детей и конечно же последние и свежие новости этой тематики. Участие в жизни портала подразумевает простую регистрацию. Ждем всех!

Контактное лицо: Сергей, главный редактор
Компания: Kid-Way
Добавлен: 03:39, 16.11.2018 Количество просмотров: 178
Страна: Украина

В Электростали состоялся первый в России "Атомный Диктант", ПАО "МСЗ", 05:15, 22.02.2019, Россия53
В г. Электростали, на базе Московского областного политехнического колледжа (МОПК НИЯУ МИФИ), состоялся первый в России «Атомный диктант»

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:14, 22.02.2019, Россия52
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:11, 22.02.2019, Россия19
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:09, 22.02.2019, Россия36
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:05, 22.02.2019, Россия21
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия26
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

В магистратуру - с наукой и без экзаменов, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО, 23:16, 20.02.2019, Россия80
Участвуйте в конкурсе "Науке нужен ты!" и поступайте в магистратуру Факультета лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО без экзаменов!

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 22:59, 20.02.2019, Россия28
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первая краевая олимпиада по математике среди обучающихся СПО прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 20.02.2019, Россия31
Сегодня, 20 февраля, на базе Колледжа опорного Алтайского государственного университета состоялся второй тур краевой олимпиады по математике среди обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Журнал «Алтай молодой»: Рубцовский институт вновь стал «зеленым» вузом России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:43, 20.02.2019, Россия37
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета второй год подряд занимает второе место в рейтинге программы «Зеленые вузы России». Рейтинг проводится среди 200 университетов страны и выстраивается ежегодно на основе анализа работы, проделанной студентами по озеленению своего вуза в текущем году.

Рубцовский Институт реализует проект Минфина РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности в селе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:42, 20.02.2019, Россия34
19 февраля преподаватели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ провели сессию «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» с учителями школ Поспелихинского района Алтайского края.

Социологические аспекты противодействия коррупции впервые обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 20.02.2019, Россия34
Сегодня, 20 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение, Благотворительный фонд САФМАР, 22:39, 20.02.2019, Россия54
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение в 2019/2020 учебном году. Абитуриенты могут выбрать программу подготовки дополнительного профессионального образования по специальности «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21»

Студенты АлтГУ провели оценку рекреационных зон санаториев Белокурихи, Алтайский государственный университет, 22:32, 20.02.2019, Россия31
У студентов 2 курса географического факультета опорного Алтайского государственного университета, обучающихся по направлению «Ландшафтная архитектура», впервые прошла зимняя практика на территории Белокурихи.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:32, 20.02.2019, Россия33
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.