«Молодежка ОНФ» провела муниципальный этап акции «Уличный красава»

Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» провели первый муниципальный этап всероссийской акции «Уличный красава». В нем приняли участие 34 команды из 10 муниципальных образований.
Большая часть матчей в рамках всероссийской акции «Уличный красава» прошла на поле для мини-футбола с мягким покрытием в Комсомольском сквере Воронежа и на футбольном поле с искусственным покрытием в Новой Усмани. Акцию «Молодежки ОНФ» активно поддержала Ассоциация студенческих спортивных клубов. В частности, представители ассоциации помогли общественникам с судейством матчей.
«Мы, откровенно говоря, не ожидали, что муниципальный этап турнира по дворовому футболу пройдет на таком хорошем уровне. Обычно играть нам приходится на неприспособленных площадках с «воротами» в виде брошенных на землю рюкзаков. Матчи же в рамках акции «Уличный красава» в Новой Усмани состоялись на отличном поле с искусственным покрытием. В распоряжении команд были теплые раздевалки, душевые. Ощутили себя участниками, как минимум, чемпионата мира по футболу», – поделился впечатлениями капитан команды «Метеор» Евгений Высоцкий.
Наиболее зрелищные игры, по мнению болельщиков, прошли на площадке для мини-футбола с мягким покрытием в Комсомольском сквере Воронежа. Особенно болельщикам запомнился матч между командами «Brashka boyz» и «Финтер» в возрастной группе 14-15 лет, который по количеству голов стал самым результативным. Юные футболисты команды «Brashka boyz» забили в ворота противников 22 мяча и не пропустили ни одного в свои ворота. В итоге игра завершилась со счетом 22:0.
«По итогам муниципального этапа турнира «Уличный красава» для участия в региональном этапе были отобраны 10 команд из Воронежа, Каширского, Нижнедевицкого, Новоусманского, Острогожского, Панинского, Бутурлиновского, Таловского районов в возрастной категории 14-15 лет. Это команды «Brashka boyz», «Круглое», «Юниор», «СК ВАИ», «Ураган», «Метеор», «Смена», «Вымпел», «Энергия» и «Салют», – рассказал участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
В возрастной группе 16-17 лет участниками регионального этапа турнира по дворовому футболу стали шесть команд из Воронежа, Лискинского, Острогожского, Панинского и Хохольского районов: «Легион», «Сахар», «Дружба», «Придонье», «К-11» и «Юность». Все ребята решительно настроены побороться за главный приз – полностью оборудованную футбольную площадку во дворе команды-победителя.
«Главная цель акции – популяризация среди подростков здорового образа жизни, интереса к спорту, прежде всего, футболу, который традиционно любят мальчишки. Очень важно, что турнир проводится именно для дворовых команд. Ведь они, как правило, обделены вниманием. А площадка «Молодежки ОНФ» позволяет им проявить себя, продемонстрировать спортивные таланты. Конечно же, большой интерес к турниру, который мы видим в регионе, подогревает реальная перспектива завоевать не просто кубок или грамоту, а полноценную футбольную площадку для своей команды, выйти на поле одного из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу», – отметила член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Воронежской области Светлана Мишанова.
Напомним, всероссийская акция «Уличный красава» проходит во всех субъектах РФ среди дворовых футбольных команд в возрастных категориях 14-15 лет и 16-17 лет. Турнир состоит из четырех этапов: муниципального, регионального, межрегионального и финала, который примет один из стадионов, построенных для чемпионата мира по футболу в 2018 г.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 02:05, 20.11.2018 Количество просмотров: 43

ОНФ в Ленинградской области организовал в выборгской школе акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия102
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали в выборгской гимназии №11 акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел чемпион России по фехтованию на шпагах 2018 г. Владимир Чичев.

ОНФ в Ленинградской области провел акцию «Связь поколений», приуроченную к Международному дню инвалидов, ОНФ в Ленинградской области, 22:34, 07.12.2018, Россия103
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали праздничный вечер-встречу для Общества инвалидов Ларионовского сельского поселения Приозерского района в рамках проекта ОНФ «Связь поколений».

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:33, 07.12.2018, Россия101
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии обсудили общественные предложения и определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия103
Обсуждение началось с тематической площадки «Демография».

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:29, 07.12.2018, Россия103
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:27, 07.12.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:26, 07.12.2018, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:14, 07.12.2018, Россия25
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия32
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:10, 07.12.2018, Россия37
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:10, 07.12.2018, Россия43
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе съезда Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:26, 06.12.2018, Россия74
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе съезда ОНФ, который прошел 29 ноября 2018 г. в Москве. Делегаты съезда обсудили с коллегами из других регионов основные приоритеты работы Движения и механизмы народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 23:10, 06.12.2018, Россия77
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:07, 06.12.2018, Россия79
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Активисты ОНФ в Мордовии присоединились к всероссийской акции «Сможешь и ты!», ОНФ в Республике Мордовия, 23:01, 06.12.2018, Россия73
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» представители ОНФ в Республике Мордовия совместно с предпринимательским сообществом продолжают открывать в регионе новые кружки.