«Молодежка ОНФ» провела муниципальный этап акции «Уличный красава»

Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» провели первый муниципальный этап всероссийской акции «Уличный красава». В нем приняли участие 34 команды из 10 муниципальных образований.
Большая часть матчей в рамках всероссийской акции «Уличный красава» прошла на поле для мини-футбола с мягким покрытием в Комсомольском сквере Воронежа и на футбольном поле с искусственным покрытием в Новой Усмани. Акцию «Молодежки ОНФ» активно поддержала Ассоциация студенческих спортивных клубов. В частности, представители ассоциации помогли общественникам с судейством матчей.
«Мы, откровенно говоря, не ожидали, что муниципальный этап турнира по дворовому футболу пройдет на таком хорошем уровне. Обычно играть нам приходится на неприспособленных площадках с «воротами» в виде брошенных на землю рюкзаков. Матчи же в рамках акции «Уличный красава» в Новой Усмани состоялись на отличном поле с искусственным покрытием. В распоряжении команд были теплые раздевалки, душевые. Ощутили себя участниками, как минимум, чемпионата мира по футболу», – поделился впечатлениями капитан команды «Метеор» Евгений Высоцкий.
Наиболее зрелищные игры, по мнению болельщиков, прошли на площадке для мини-футбола с мягким покрытием в Комсомольском сквере Воронежа. Особенно болельщикам запомнился матч между командами «Brashka boyz» и «Финтер» в возрастной группе 14-15 лет, который по количеству голов стал самым результативным. Юные футболисты команды «Brashka boyz» забили в ворота противников 22 мяча и не пропустили ни одного в свои ворота. В итоге игра завершилась со счетом 22:0.
«По итогам муниципального этапа турнира «Уличный красава» для участия в региональном этапе были отобраны 10 команд из Воронежа, Каширского, Нижнедевицкого, Новоусманского, Острогожского, Панинского, Бутурлиновского, Таловского районов в возрастной категории 14-15 лет. Это команды «Brashka boyz», «Круглое», «Юниор», «СК ВАИ», «Ураган», «Метеор», «Смена», «Вымпел», «Энергия» и «Салют», – рассказал участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
В возрастной группе 16-17 лет участниками регионального этапа турнира по дворовому футболу стали шесть команд из Воронежа, Лискинского, Острогожского, Панинского и Хохольского районов: «Легион», «Сахар», «Дружба», «Придонье», «К-11» и «Юность». Все ребята решительно настроены побороться за главный приз – полностью оборудованную футбольную площадку во дворе команды-победителя.
«Главная цель акции – популяризация среди подростков здорового образа жизни, интереса к спорту, прежде всего, футболу, который традиционно любят мальчишки. Очень важно, что турнир проводится именно для дворовых команд. Ведь они, как правило, обделены вниманием. А площадка «Молодежки ОНФ» позволяет им проявить себя, продемонстрировать спортивные таланты. Конечно же, большой интерес к турниру, который мы видим в регионе, подогревает реальная перспектива завоевать не просто кубок или грамоту, а полноценную футбольную площадку для своей команды, выйти на поле одного из стадионов, принимавших чемпионат мира по футболу», – отметила член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Воронежской области Светлана Мишанова.
Напомним, всероссийская акция «Уличный красава» проходит во всех субъектах РФ среди дворовых футбольных команд в возрастных категориях 14-15 лет и 16-17 лет. Турнир состоит из четырех этапов: муниципального, регионального, межрегионального и финала, который примет один из стадионов, построенных для чемпионата мира по футболу в 2018 г.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 02:05, 20.11.2018 Количество просмотров: 80

ОНФ обратил внимание властей Кировской области на отсутствие реально работающего механизма перерасчета платы за вывоз ТКО, ОНФ Кировская область, 11:15, 26.05.2019, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта направили в министерство энергетики и ЖКХ Кировской области обращение с предложением провести совещание с участием всех задействованных в реализации «мусорной реформы» сторон и наладить действенный и прозрачный механизм перерасчета платы за вывоз ТКО.

ОНФ в Воронежской области акцентировал внимание властей на проблемах двух детских садов Калача, ОНФ в Воронежской области, 10:17, 26.05.2019, Россия54
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области просят региональное правительство обратить внимание на состояние детских садов №2 и №4 города Калач.

Журналисты из Коми поделились впечатлениями от работы на Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Коми, 10:11, 26.05.2019, Россия26
В работе медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта приняли участие журналисты из Республики Коми

Активисты ОНФ в Мордовии присоединились к образовательной акции «Digital диктант», ОНФ в Республике Мордовия, 10:09, 26.05.2019, Россия26
Диктант состоит из трех смысловых блоков/

Волгоградские активисты ОНФ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 10:07, 26.05.2019, Россия35

Эксперты ОНФ в Карелии помогли сотрудникам рыбоохраны очистить Выгозеро от сетей браконьеров, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 10:07, 26.05.2019, Россия35
Эксперты Общероссийского народного фронта в Карелии совместно с сотрудниками Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству и транспортной полиции приняли участие в экологической акции «День без сетей».

ОНФ просит администрацию Воронежа организовать безопасное движение на улице Чернышевского, ОНФ в Воронежской области, 10:05, 26.05.2019, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему организации движения по улице Чернышевского и других радиальных улицах, ведущих к оживленной дороге на улице Софьи Перовской и набережной Массалитинова.

ОНФ в Кузбассе просит прокуратуру проверить соблюдение законодательства при размещении котельной вблизи жилых домов в Мариинске, ОНФ в Кемеровской области, 10:04, 26.05.2019, Россия15
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в прокуратуру по факту несоблюдения требований действующего законодательства к размещению объекта теплоснабжения вблизи жилых домов на улице 40 лет Победы в Мариинске, оказывающего негативное влияние на качество жизни населения.

Журналисты из Мордовии приняли участие в Медиафоруме ОНФ в Сочи, ОНФ в Республике Мордовия, 09:57, 26.05.2019, Россия16
Среди них победители престижного конкурса «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников».

Активисты ОНФ провели в школах Волгограда патриотическую акцию в честь Дня Победы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 09:55, 26.05.2019, Россия16
В преддверии празднования Дня Победы активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели в нескольких школах областного центра уроки, посвященные героям и событиям Великой Отечественной войны

Активисты ОНФ в Амурской области и представители контрольных органов выявили факты незаконного лова рыбы, РО ОНФ в Амурской области, 00:09, 26.05.2019, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области совместно с сотрудниками Федерального агентства по рыболовству и областного Управления охраны животного мира провели рейд по водоемам Благовещенска и его окрестностей.

После сигнала кировского ОНФ с подрядчиком по содержанию мостов на федеральной трассе расторгли госконтракт, ОНФ Кировская область, 00:06, 26.05.2019, Россия22
Выявленные ранее кировскими активистами Общероссийского народного фронта многочисленные факты загрязнения кировских рек опасными веществами привели к назначению штрафа подрядчику и расторжению с ним государственного контракта.

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019, Россия158
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:38, 21.05.2019, Россия163
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:33, 21.05.2019, Россия170
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда