С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников

С января по сентябрь 2018 года в производстве судов различных инстанций находилось 104 дела на общую сумму 500 млн. рублей. По 30 делам уже вынесены решения в пользу предприятия, общая сумма, предъявленная по взысканию, составила 71 млн. рублей. На исполнении для принудительного взыскания дебиторской задолженности за оказание услуг по передаче электрической энергии в службе судебных приставов по состоянию на 30 сентября 2018 года находилось 11 исполнительных листов на сумму 26 млн. рублей.

«Действия неплательщиков ставят под угрозу надежность электроснабжения потребителей региона, поскольку средства, полученные Тамбовэнерго за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие будет последовательно продолжать работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы», - отмечает и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 03:18, 20.11.2018 Количество просмотров: 92

Руководитель Липецкэнерго проинспектировал работу бригад филиала на учениях в Твери, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:10, 19.12.2018, Россия44
Директор филиала МРСК Центра подвел итоги работы липецкой группировки в Тверской области.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский ознакомился с функционированием электросетевого комплекса Брянской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 01:05, 19.12.2018, Россия46
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский совершил двухдневную поездку в Брянскую область, во время которой проверил функционирование электросетевого комплекса и производственных подразделений филиала «Брянскэнерго».

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в соревнованиях по настольному теннису среди предприятий энергетики Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 19.12.2018, Россия44
Турнир по настольному теннису, посвященный предстоящему Дню энергетика, был организован Тульской областной организацией ОО «Всероссийский электропрофсоюз».

В Курской области энергетики, представители власти и правоохранительных органов обсудили ситуацию, связанную с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:02, 19.12.2018, Россия42
В Курске состоялось заседание Межведомственной областной постоянно действующей комиссии по взаимодействию в организации борьбы с преступностью и социальной профилактике правонарушений, в котором приняли участие энергетики, представители региональной администрации, прокуратуры, УМВД России по Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» окажет помощь детям-инвалидам, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:57, 19.12.2018, Россия31
Энергетиков и Поимскую школу-интернат связывает многолетнее сотрудничество.

Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:56, 19.12.2018, Россия25
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования, которые ставят под угрозу устойчивую работу электросетевого комплекса и влияют на качество электроснабжения потребителей.

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:16, 18.12.2018, Россия65
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:18, 18.12.2018, Россия67
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:17, 18.12.2018, Россия64

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:09, 18.12.2018, Россия66
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:05, 18.12.2018, Россия42
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия154
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия33
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия136
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия48
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.