С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников

С января по сентябрь 2018 года в производстве судов различных инстанций находилось 104 дела на общую сумму 500 млн. рублей. По 30 делам уже вынесены решения в пользу предприятия, общая сумма, предъявленная по взысканию, составила 71 млн. рублей. На исполнении для принудительного взыскания дебиторской задолженности за оказание услуг по передаче электрической энергии в службе судебных приставов по состоянию на 30 сентября 2018 года находилось 11 исполнительных листов на сумму 26 млн. рублей.

«Действия неплательщиков ставят под угрозу надежность электроснабжения потребителей региона, поскольку средства, полученные Тамбовэнерго за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие будет последовательно продолжать работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы», - отмечает и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 03:18, 20.11.2018 Количество просмотров: 130

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:37, 21.05.2019, Россия131
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:36, 21.05.2019, Россия133

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:33, 21.05.2019, Россия136
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия149
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:32, 21.05.2019, Россия32
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:29, 21.05.2019, Россия31
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019, Россия36
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:27, 21.05.2019, Россия52
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:53, 21.05.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия37
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на Северном Кавказе, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 12:33, 21.05.2019, Россия29
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали с экскурсией в Карачаево-Черкесии. Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала.

Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда, Мытищинская теплосеть, 12:32, 21.05.2019, Россия31
Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда «ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ» - 2018.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в заседании Общественного совета при Госжилстройтехинспекции, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:15, 21.05.2019, Россия37
Вопросами повестки дня стали переход МКД на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями и эксплуатация бесхозяйных сетей.

В Рязаньэнерго безопасному труду уделяют особое внимание, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 12:14, 21.05.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной ежемесячный День охраны труда, основными задачами которого являются предупреждение производственного травматизма и безопасное выполнение плановых и аварийно-восстановительных работ.

Ивэнерго: за четыре месяца 2019 года отремонтировано 280 км ВЛ, Ивэнерго, 12:12, 21.05.2019, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжает реализацию годовой ремонтной программы, направленной на повышение надежности функционирования энергооборудования и электроснабжения потребителей.