++ АКВААНАЛИТИК участвует в Pharmtech & Ingredients 2018

Компания “АКВААНАЛИТИК” примет участие в выставке «Pharmtech & Ingredients» 2018, которая пройдёт с 20 по 23 ноября 2018 года в Москве, МВЦ Крокус Экспо, павильон №2. Стенд компании «АКВААНАЛИТИК» располагается в Зале №8, номер стенда В523.

Лабораторная вода является полностью очищенной, в ней практически полностью удалены сторонние составляющие. Жидкость получается бесцветной, не имеющей запаха и вкуса, а ее рН 5,0-6,8. Состав считается универсальным типом растворителя, и не проводит ток. Также она отличается кипением при 110 и более градусов, и отсутствием кристаллизации при температуре менее 0°C без встряхивания.

Компания AQUAANALYTIC https://aquaanalytic.com/ - эксклюзивный поставщик специализированного оборудования для получения лабораторной воды. Основа процесса – летучесть воды, поскольку она может выпариваться и конденсироваться из пара. Соли и примеси остаются в остатке, а показатели по нитратам, хлоридам, металлам, сульфатам, нитритам становятся отрицательными. Характеристики лабораторной воды должны соответствовать требованиям ГОСТ.

Применение в медицинских направлениях

Оборудование бренда Эвоква (Evoqua) позволяет добиться воды 1, 2, 3 типа, такой состав идеален для фармацевтических компаний, медицинских лабораторий, различных лечебных учреждений.

Лабораторная вода подходит для растворения:

• дубильных веществ;
  • алкалоидов;
  • гликозидов;
  • гормонов.

Также состав позволяет сделать сильнее гидролиз активных веществ, состав применяется как экстрагент, растворяющее вещество. Применяется для веществ, растворимых в воде, так создаются составы и вытяжки с ограниченным сроком годности.

Лабораторная вода востребована в учреждениях медицинского направления, она подходит для растворения ряда препаратов и помогает в их усвоении. Также состав идеален для использования при создании косметических препаратов, пищевой продукции и многих других сфер.

Какова роль лабораторной воды в других сферах?

Оборудование для получения ультрачистой воды (www.aquaanalytic.com/katalog/vodopodgotovka/vodopodgotovka-dlya-laboratorij) от компании Aquaanalytic может использоваться в самых разных направлениях. Состав необходим в промышленности, к примеру, автомобильное направление применяет ее для коррекции плотности электролитов, с целью разбавки концентратов жидкости охлаждающего типа.

Лабораторная вода применима с целью:

• производства стеклоомывателей;
  • создания косметики для автомобилей;
  • получения комплексных составов.

Когда любая примесь может спровоцировать нежелательные реакции, лабораторная вода является лучшим вариантом.

Состав необходим для реализации цветной печати, разбавления реактивов, он служит важной частью ряда технологических процессов в промышленности. Очищенная вода помогает в создании долговечной продукции с высокими качественными характеристиками. В целом оборудование для создания лабораторной воды востребовано, и позволяет добиться высокой очистки.

Адреса и телефоны:
Офис: г. Москва, ул. Маршала Соколовского д.3, офис 206
Телефоны: +7-495-204-23-95, +7-495-798-99-70
Электронная почта: info@aquaanalytic.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 02:27, 22.11.2018 Количество просмотров: 234

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия101
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия133
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия40
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия39
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия33
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия33
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия40
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия82
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия92
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия58
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия89
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия56
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия148
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия101
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия110
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.