HR&TechnologyEXPO 2019: Существующая реальность

Уже не первый год тема технологий волнует hr-сообщество. Часто можно услышать вопрос «Что будет с hr?» и ответ «hr трансформируется», однако о тех изменениях, которые уже произошли говорят не так много.

Мы приглашаем hr-специалистов на IV ежегодную выставку и конференцию HR&Technology EXPO 2019, где будет обсуждаться существующая hr-tech реальность: инструменты и подходы, которые уже работают в российских компаниях.

Дата и место: 3-4 апреля, Москва, Технопарк «Сколково»

HR&Technology Expo — это системная площадка, которая собирает все самые прогрессивные и результативные IT-инструменты для управления персоналом.

Выставка:
• Экспозиция - 70+ компаний, представляющих hr-tech продукты для подбора персонала, адаптации, T&D, C&B, управления талантами и т.д.
• Шоу-румы технологий – 60 + выступлений: демонстрации IT-инструментов, кейсы, интерактив

Конференция - выступления экспертов-практиков, которые помогут посетителям построитькарту технологий для любого из hr-процессов.

Тематические треки конференции HR&Technology EXPO 2019:

• «Философия HR-tech» - Концептуальные вопросы, анализ отрасли, выступления визионеров
• «HR-tech ландшафт. Обзоры» - Статистика использования технологий Российскими компаниями, экосистема hr-tech решений
• «Для стартапов» - Как продвигать и продавать hr-tech решения, инвестиционных климат в России
• «Стек HR-технологий» - Как правильно подбирать технологии и встраивать их в контекст, успешное внедрение
• «Компетенции HR в эру Digital» - Как сформировать мышление продуктового дизайнера, овладеть маркетинговыми инструментами, и разбираться в UX, UI, ID
• «Безопасность» - Разбираемся в вопросах корпоративной безопасности в условиях цифровизации.
• «Автоматизация» - Обзор результатов автоматизации ключевых HR-процессов: рекрутменте, C&B, L&D
• «Технологии» - Изучаем самые актуальные технологии в HR: AI, VR/ AR, блокчейн
• «BigData» - Обзор аналитики в hr: подходы, инструменты, инновации и тренды

Кроме того, в рамках конференции состоится IIIсессия «Лаборатории цифровых технологий hr»,совместное мероприятие Фонда «Сколково» и hrBAZAAR(нового digital-проекта компании «Амплуа»), направленное на ускорение рынка hr-tech России.

Узнать больше и зарегистрироваться: https://clck.ru/Emm5b

Организатор – компания «Амплуа»
Партнёры: Oracle, 1C, HeadHunter, Фонд «Сколково», Агентство стратегических инициатив

Контактное лицо: Мария
Компания: Амплуа
Добавлен: 00:59, 24.11.2018 Количество просмотров: 94

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия101
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия133
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия40
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия39
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия33
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия33
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия40
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия82
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия92
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия58
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия89
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия56
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия148
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия101
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия110
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.