AsstrA-Associated Traffic AG осуществила негабаритную авиаперевозку за 24 часа

Заказ на перевозку поступил от китайского партнера AsstrA из сети Aerospace Logistic Group. Группа компаний AsstrA взяла на себя бронирование груза, его забор у отправителя в Зеленограде, таможенное оформление в аэропорту вылета, обслуживание на терминале в России и организацию фрахта.

Оборудование было доставлено от двери отправителя в Зеленограде до аэропорта города Тайбэй. Груз общим весом 10,5 тонн и занявший 7 паллетомест был отправлен с грузового терминала «Москва Карго» в аэропорту Шереметьево. Рейс осуществила авиакомпания AirBridgeCargo грузовым самолетом Boeing 747-8.

«Данная перевозка была своего рода вызовом, – рассказывает Антон Сейчасов, руководитель отдела авиаперевозок группы компаний AsstrA. – Грузы с такими параметрами считаются негабаритными для авиаперевозок, что осложняет возможность их оперативной отправки. Клиент обратился к нам с запросом доставить груз в течение двух суток. Быстрая, слаженная работа и правильное планирование экспертов AsstrA позволили доставить груз получателю менее чем за 24 часа. Благодарность довольного клиента – это лучшая награда для каждого участника команды AsstrA».

Группа компаний AsstrA в этом году открыла представительство в аэропорту Шереметьево и стала аккредитованным грузовым агентом IATA. «Это позволяет оказывать полный спектр услуг для клиентов на грузовых терминалах «Москва Карго», «Шереметьево Карго» и в аэропорту Домодедово, – отмечает Антон Сейчасов. – За 10 месяцев текущего года мы осуществили 3 500 авиаперевозок, 30% из них были отправлены из аэропортов Московского авиаузла – Домодедово и Шереметьево».

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG
Добавлен: 01:37, 04.12.2018 Количество просмотров: 179

РОЛЬФ – лучший дилер по послепродажному обслуживанию Nissan, РОЛЬФ, 00:24, 26.05.2019, Россия45
Официальный импортер автомобилей марки Nissan в России – компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - назвала лучшие предприятия дилерской сети в России по результатам работы в 2018 году. Компания РОЛЬФ отмечена как лучший дилер двух столиц по послепродажному обслуживанию

«О.Л.К.» ВЫСТУПИЛА СПОНСОРОМ ЮНОШЕСКОГО ФУТБОЛЬНОГО ТУРНИРА В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ, Очаковская Логистическая Компания, 22:55, 14.05.2019, Россия63
Очаковская Логистическая Компания выступила спонсором юношеского турнира по мини-футболу памяти Васильева Андрея Михайловича, который уже на протяжении 11 лет проходит в Ковылкинском районе Республики Мордовия.

Новинки городского пассажирского транспорта на выставке в Москве!, Белтеко, 19:17, 10.05.2019, Россия159
14-16 мая в Москве пройдут выставки Российской недели общественного транспорта, на которых будет представлен инновационный подвижной состав отечественного и зарубежного производства.

АвтоТрансИнфо участвовала в международной выставке TransRussia-2019, АвтоТрансИнфо, 22:45, 08.05.2019, Россия108
В апреле в Москве прошла международная выставка TransRussia-2019. На ней представители производственных, торговых и транспортно-логистических компаний рассказали, что нового появилось в грузоперевозках.

Логистика минеральных удобрений заняла 2,5% от всех услуг группы компаний AsstrA в 2018 году, AsstrA-Associated Traffic AG, 22:41, 07.05.2019, Россия43
В рамках развития логистики минеральных удобрений, AsstrA-Associated Traffic AG сформировала новый отдел - AsstrA Fertilizers Logisticst (AFL)

вопрос, ФККГруп, 22:50, 06.05.2019, Россия91
Добрый день, прошу уточнить условия размещения статей на вашем портале. Основной вид деятельности нашей компании – логистика, сайт http://www.fkkgroup.ru/

«О.Л.К.» расширяет горизонты бизнеса, Очаковская Логистическая Компания, 17:52, 29.04.2019, Россия56
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада поделиться новостью о расширении возможностей в Воронежском филиале, а также об открытии складов в Кирове и Тюмени.

«ДК РУС» расширяет дилерскую сеть в России, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 02:58, 24.04.2019, Россия98
5 апреля состоялось торжественное открытие 51-го центра по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в России. «РБА-МВ» расположен по адресу Воронежская область, Рамонский район, 485-й км трассы М4 «Дон».

РОЛЬФ Магистральный – лучший дилер по продажам SKODA, РОЛЬФ, 02:57, 24.04.2019, Россия100
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Магистральный, расположенный во 2-м Магистральном тупике, 5А, занял первое место в области продаж в 2018 году в регионе Москва.

РОЛЬФ Вешки – лучший дилер по продажам автомобилей с пробегом SKODA, РОЛЬФ, 23:38, 22.04.2019, Россия105
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, расположенный на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе, занял первое место в области продаж автомобилей с пробегом в 2018 году в регионе Москва

Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке Паровозного депо на станции «Подмосковная», СГ-транс, 23:36, 22.04.2019, Россия114
Работники центрального офиса компании «СГ-транс» провели волонтерский субботник в парке на территории Музейно-производственного комплекса «Паровозное депо» на станции «Подмосковная».

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:41, 18.04.2019, Россия123
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:38, 18.04.2019, Россия115
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Логистов России зовут в Ялту на федеральную отраслевую конференцию, Ekbpromo, 03:19, 18.04.2019, Россия56
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 06 июня в Крыму, в городе Ялта. Мероприятие состоится в отеле Palmira Palace, Алупкинское шоссе, 12а. Участников ждут выступления и мастер-классы ведущих практиков складской логистики, а также экскурсии на складские комплексы, Networking и фуршет.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:23, 15.04.2019, Россия106
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.