E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване

На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Организаторы мероприятия компания ЭОС и ее местный партнер ABS TECHNOLOGIES отмечают огромный уровень интереса к обсуждавшийся в ходе конференции вопросам и показанным программным продуктам.

«Количество участников превзошло наши ожидания – к нам присоединились представители 83 организаций, а всего в зале было около 150 человек. Мы, конечно, предполагали, что темы, которые здесь обсуждались, волнуют многих, но столь высокая заинтересованность и вовлеченность в дискуссию специалистов компаний из самых разных сфер стала приятным сюрпризом», – делится впечатлениями Директор по развитию ABS TECHNOLOGIES Ирина Багдян.

Официальная презентация ECM-решения e-gorts, локализованной версии разработанной ЭОС системы EOS for SharePoint для рынка Армении, стала центральным событием конференции. Продукт обладает широкими возможностями автоматизации, выходящими далеко за традиционные «канцелярские» задачи. В версии, созданной специально под потребности организаций, работающих на территории Армении, уже заложен весь базовый функционал для поддержки документооборота и сопутствующих бизнес-процессов – коллективной работы с документами, учета заявок, согласования договоров и многого другого. Дополнительные модули для EOS for SharePoint (и e-gorts) позволяют нарастить функциональность системы – добавить инструменты для создания корпоративного портала, автоматизации совещаний, формирования электронного архива.

Интерес к показанной системе и обсуждаемым вопросам, затрагивающим современные подходы к электронному документообороту и эффективность использования СЭД/ECM-решений, проявили как представители бизнеса, так и государственного сектора. Событие имело большой резонанс не только в профессиональной среде.

Организаторы разыграли среди присутствующих сертификаты на лицензии системы e-gorts. Победители розыгрыша представляют самые разные сферы экономики – финансы, строительство, ритейл, медицину, общественные организации.

Многие участники мероприятия выразили желание поближе познакомиться с продуктом – в ближайшее время специалисты ABS TECHNOLOGIES проведут презентации e-gorts непосредственно в офисах заинтересовывавшихся компаний, а также установят желающим демо-стенды.

«Можно уже сейчас говорить, что выход ЭОС на рынок Армении состоялся.Столь живой интерес означает, что мы смогли – конечно, в тесном взаимодействии с нашим партнером ABS TECHNOLOGIES – правильно уловить потребности компаний Армении в плане автоматизации бизнес-процессов. Конференция в Ереване более чем оправдала ожидания. Уверены, что и продукт не разочарует тех заказчиков, которые его выберут», – отмечает Директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Если у вашей организации есть потребность в автоматизации работы с документами, бизнес-процессов или вас заинтересовал продукт e-gorts – специалисты ABS TECHNOLOGIES готовы ответить на вопросы (marketing@abs.am, + 374 12 912 912).

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28942

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 01:29, 05.12.2018 Количество просмотров: 277

18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях», Amond & Smith Ltd, 17:58, 25.03.2019, Россия36
Возможность найти ответы и решения на актуальные вопросы, связанные с легальным использованием иностранных структур в бизнесе, автоматическим обменом финансовой информацией, декларированием контролируемых иностранных компаний и зарубежных счетов делает конференцию привлекательной площадкой, объединяющей бенефициарных собственников бизнеса, юристов, адвокатов, финансовых директоров и представителей регулятора и экспертного сообщества.

Свалочный газ ждет законодательной инициативы, НГ-Энерго, 23:53, 22.03.2019, Россия126
Тема переработки свалочного газа станет одним из главных предметов для обсуждения на конференции «Распределенная генерация как основа модернизации энергетики», которая состоится 11 апреля в Библиотеке им. Б.Н. Ельцина. Об этом на пресс-конференции в санкт-петербургском пресс-центре ТАСС заявил генеральный директор «НГ-Энерго», председатель оргкомитета конференции Андрей Рудской.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:58, 22.03.2019, Россия125
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:58, 22.03.2019, США102
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:49, 22.03.2019, США100

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:41, 22.03.2019, США60

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:49, 21.03.2019, Россия39
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Встреча владельцев бизнеса: «Как настроить обучение в отделе продаж?», «ЦО «Деловая инициатива», г. Оренбург, 16:37, 20.03.2019, Россия41
Мы обсудим: 1. Где, как, чему и когда учить штатных сотрудников? 2. Как настроить обучение в отделе продаж? 3. Нужен ли штатный тренер?

Технология BIM: через тернии к звездам, ПСС Грайтек, 00:19, 20.03.2019, Россия66
11 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 7-ая ежегодная международная конференция «BIM на практике». Дискуссия будет сфокусирована на особенностях применения технологии информационного моделирования в различных инвестиционно-строительных проектах.

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе., Mary Kay Inc., 23:53, 19.03.2019, США37
Глобальная косметическая компания присоединяется к лучшим в мире специалистам по уходу за кожей в Сингапуре

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 01:53, 19.03.2019, Россия84
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:46, 19.03.2019, Россия83
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

Как просто найти клиента. Инструменты и сервисы для поиска и анализа аудитории, APRIORUM, 01:11, 19.03.2019, Россия35
20 марта мы расскажем о поиске и сегментации целевой аудитории, поделимся полезными сервисами для поиска и сбора баз, а также поможем проанализировать трафик Вашего сайта и сайта Вашего конкурента.

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 05:09, 15.03.2019, Россия173
В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры».

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 05:04, 15.03.2019, Россия50
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).