Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области

В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.
«При выполнении задач сотрудники Брянскэнерго проявили высокий профессионализм, зарекомендовали себя как коллектив, способный в кратчайшие сроки выполнить необходимые мероприятия на энергооборудовании, несмотря на труднодоступность местности и неблагоприятные погодные условия. Благодаря их грамотным, квалифицированным действиям существенно повысилась надежность электроснабжения потребителей Краснохолмского района, что особенно важно в период прохождения осенне–зимнего периода», - говорится в письме.

Контактное лицо: Татьяна Шелоп
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго"
Добавлен: 20:21, 05.12.2018 Количество просмотров: 112

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:25, 20.02.2019, Россия92
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:10, 20.02.2019, Россия79
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:09, 20.02.2019, Россия79
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:05, 20.02.2019, Россия36
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности своевременной передачи показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:38, 20.02.2019, Россия25
Своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета гарантирует точный расчет платы за потребленную электроэнергию.

Тулэнерго предупреждает любителей экстремальных видов спорта об опасности поражения электрическим током, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:34, 20.02.2019, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращается к любителям дельтапланеризма, парапланеризма и других видов спорта с использованием строп, парашютов и приспособлений с предупреждением об опасности проведения спортивных и развлекательных мероприятий в несанкционированных местах, вблизи расположения трасс воздушных линий электропередачи и подстанций.

В Орелэнерго прошел День охраны труда, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:34, 20.02.2019, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной День охраны труда. Целью этого ежемесячно реализуемого мероприятия является предупреждение производственного травматизма и повышение культуры производства работ. Проверка знаний и навыков персонала проводится во всех районных подразделениях филиала.

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:54, 20.02.2019, Россия82
От первого лица: как был выбран профиль компании, об основных направлениях деятельности, о том, какие проекты были реализованы, о ближайших перспективах.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.02.2019, Россия73
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

Сотрудники Рязаньэнерго в 2018 году выявили хищение более 9 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:33, 20.02.2019, Россия70
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» регулярно проводит активную работу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. За 2018 год специалисты филиала выявили 2131 факт хищения, объем нанесенного ущерба энергокомпании составил 9,5 кВт*ч.

В 2018 году сотрудники Рязаньэнерго подключили к электросетям более 2,3 тысяч потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:32, 20.02.2019, Россия73
В 2018 году сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих устройств 2 357 заявителей на общую мощность 50,7 МВт.

Специалисты Курскэнерго проводят профориентационную работу со школьниками, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:32, 20.02.2019, Россия72
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди школьников. Важной составляющей этой работы являются Дни открытых дверей, которые проходят на объектах филиала.

Сотрудники Смоленскэнерго обучают жителей области основам электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:41, 20.02.2019, Россия45
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал проводить работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию в условиях непогоды, Мариэнерго, 04:47, 19.02.2019, Россия77
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями в Республике Марий Эл: усиление ветра до 18-23 м/с - энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия72
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.