Новые возможности премиальной «Карты путешественника» банка «Восточный» – повышенное количество миль 10% от travel-трат

Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки для премиальных клиентов завершил модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника Премиум», а также представил совместный с сервисом OneTwoTrip интернет-ресурс для путешественников vostbank.onetwotrip.com.

Теперь клиенты банка «Восточный» могут запланировать и осуществить самые невероятные путешествия в любой уголок мира, ни в чем себе не отказывая: расплачиваясь на vostbank.onetwotrip.com «Картой путешественника Премиум» банка «Восточный», ее держатели получат повышенное количество миль – 10% от своих трат. На этом ресурсе прямо из дома можно купить железнодорожные и авиабилеты, арендовать автомобиль, оплатить отель.

«С запуском партнерского портала vostbank.onetwotrip.com держатели «Карты путешественника Премиум» получают удобную возможность для планирования незабываемого путешествия при полной финансовой свободе. Новый туристический портал банка «Восточный» станет «одним окном» для осуществления самых невероятных желаний. Уверен, это предложение и наша обновленная «Карта путешественника Премиум» станут особенно актуальными в преддверии новогодних праздников, когда многие клиенты планируют зимние каникулы», – прокомментировал Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Напомним, что ранее по «Карте путешественника Премиум» банк «Восточный» расширил бонусную программу, в рамках которой при тратах по всему миру в определенных категориях ее держателю начисляется повышенное количество миль – 5% от стоимости покупок. Категории имеют непосредственное отношение к теме путешествий – это «Железнодорожный транспорт», «Авиалинии», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей». А при оплате любых других товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Отметим, что потратить полученные бонусные мили можно, конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 миля = 1 рубль.

Также держатели «Карты путешественника Премиум» получили возможность снимать наличные за границей без комиссии эмитента в любом банкомате любого банка. Однако отметим, что организации, являющиеся владельцами иностранных банкоматов, могут устанавливать собственные комиссии за снятие наличных в соответствии с собственными тарифами.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж и пр.

Подробнее о премиальной «Карте путешественника» от банка «Восточного» можно узнать на сайте:

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк"
Добавлен: 20:25, 05.12.2018 Количество просмотров: 128

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 10:17, 26.05.2019, Россия10
Банк Русский Стандарт занял 43 место в рейтинге крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, занимая, в том числе, 4 место в России, являясь первым среди частных банков.

Россельхозбанк приглашает на «Территорию роста», Костромской филиал Россельхозбанка, 10:03, 26.05.2019, Россия12
Костромской филиал Россельхозбанка стал партнером крупнейшего экономического события этого года.

Банк Русский Стандарт: вкладчики предпочитают депозиты в рублях, Банк Русский Стандарт, 10:02, 26.05.2019, Россия13
Эксперты Банка Русский Стандарт оценили ситуацию на рынке депозитов и изучили интересы вкладчиков. Евро и доллару сегодня предпочитают рубль.

Бесплатный семинар для участников ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия42
28 мая специалисты Банка «Левобережный» и компания АО «ВЭД Агент» раскроют секреты безопасного импорта предпринимателям Кузбасса.

Турборежим для выгодного бизнеса, Банк "Левобережный", 00:25, 26.05.2019, Россия43
Банк «Левобережный» предлагает расширенные опции для бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию.

Шопинг Фестиваль вместе с картой Visa, Банк "Левобережный", 00:22, 26.05.2019, Россия39
Клиенты Банка «Левобережный» получат целый месяц скидок за безналичные расчеты по карте Visa от партнеров платежной системы.

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам до 300 000 рублей без процентов на всё лето, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия42
Такие условия доступны для участников зарплатных проектов банка, оформивших кредитную карту «PRO100» c беспроцентным периодом 100 дней.

Банк «Левобережный» принял монет почти на 2 млн рублей, Банк "Левобережный", 00:21, 26.05.2019, Россия40
Подведены итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

К рассрочке от Русского Стандарта подключилась компания «КАЛЯЕВ», Банк Русский Стандарт, 00:02, 26.05.2019, Россия20
Теперь при покупке изделий в магазинах «КАЛЯЕВ» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме.

Россельхозбанк повысил ставки по вкладам, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:59, 25.05.2019, Россия32
Речь идет о вкладах для физических лиц. Костромской филиал Россельхозбанка приглашает костромичей и жителей области открыть вклады с повышенной процентной ставкой.

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия166
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия166
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия48
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия39
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия42
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».