Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали об участии в съезде Народного фронта

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта в Москве. В масштабном всероссийском мероприятии приняли участие 4 тыс. человек, из них более 1,5 тыс. – это молодые люди.

Молодежное направление Народного фронта в республике на съезде представляла координатор «Молодежки ОНФ» в Коми Анастасия Широченко. На мероприятии была организована отдельная площадка «Молодежки ОНФ», где участники обсудили проекты, которые реализуются в регионах, отобрали успешные практики, обменялись опытом.

«Масштабная всероссийская площадка съезда Общероссийского народного фронта – это хорошая практика для того, чтобы по максимуму собрать всю большую команду «Молодежки ОНФ». Это время, чтобы поделиться подходами в работе и определиться с планами на будущее. В очередной раз могу сказать, что я горжусь, что являюсь частью этой огромной команды, частью этой большой семьи», – сказала Широченко.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали о своей деятельности с августа 2017 г. Так, все больше молодых людей в республике вливаются в проект Народного фронта «За честные закупки», эксперты ОНФ в Коми на регулярной основе проводят учебные семинары со студентами региона по данному направлению. Есть и конкретный результат: благодаря вмешательству общественников исправлено несоответствие работ на сумму порядка 1 млн руб. условиям контракта по благоустройству дворов в городе Емва Княжпогостского района.

Молодые общественники в регионе приняли участие в восстановлении заброшенного стадиона технических видов спорта в Сыктывкаре и организации там первых в регионе автомобильных соревнований по зимнему дрифту. В административном центре Республики Коми общественники обновили баскетбольную площадку в городском парке имени Кирова. В рамках всероссийской акции «Класс доброты» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели занятия для воспитанников сыктывкарского детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и школьников отдаленного поселка Сыня Печорского района.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми также рассказали, что в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» организовали для сыктывкарских школьников занятие по изготовлению подарков ко Дню матери. А в ходе акции «Диалоги с героями» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми стали модераторами встречи сыктывкарских школьников с героями Российской Федерации Вячеславом Бочаровым и Владимиром Шарпатовым, Героем Советского Союза Валерием Бурковым.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми отметили, что на съезде Народного фронта были приняты планы по расширению общественно полезных дел, социальных проектов, акций и молодежных инициатив по всей стране.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 20:32, 05.12.2018 Количество просмотров: 165

В Мордовии ремонтируют отмеченные на интерактивной карте ОНФ дороги, ОНФ в Республике Мордовия, 22:35, 23.08.2019, Россия18
Участок трассы Саранск- Ромоданово -Большое Игнатово ремонтируется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В День флага волгоградские активисты ОНФ провели интерактивную экскурсию для посетителей музея «Старая Сарепта», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:35, 23.08.2019, Россия34
В День Государственного флага Российской Федерации активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели патриотическую акцию в музее-заповеднике «Старая Сарепта». Общественники организовали для его гостей экскурсионную интерактивную программу

Эксперты ОНФ: Долги кировчан по кредитам продолжают расти, ОНФ Кировская область, 22:57, 22.08.2019, Россия67
Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» провели анализ данных Центробанка, других открытых источников и обновили карту кредитной и сберегательной активности российских семей.

ОНФ в Коми обратился к властям с просьбой повлиять на УК, которая плохо обслуживает аварийные дома, ОНФ в Коми, 22:52, 22.08.2019, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара и Службу строительного, жилищного и технического надзора региона с просьбой проверить работу управляющей компании, которой подведомственны аварийные дома №№ 61 и 69 на Октябрьском проспекте.

Активисты ОНФ просят власти проверить факт слива нечистот в ливневую канализацию Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 22:38, 22.08.2019, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращение в региональный департамент природных ресурсов и экологии, администрацию Воронежа с просьбой провести проверку по факту слива нечистот в ливневую канализацию областного центра.

ОНФ проверит, соблюдаются ли в Кировской области права учителей на бесплатные медосмотры, ОНФ Кировская область, 22:35, 22.08.2019, Россия37
Эксперты ОНФ во всех регионах страны проведут мониторинг доступности бесплатных медицинских осмотров за счет работодателей для работников школ. Поводом для мониторинга стали участившиеся жалобы педагогов на то, что работодатели не компенсируют им расходы на медосмотры.

Представители «Молодежки ОНФ» Мордовии принимают участие в смене молодежного образовательного форума «Территория смыслов», ОНФ в Республике Мордовия, 22:35, 22.08.2019, Россия22
Участниками мероприятия стали 1 тыс. человек из 85 регионов страны

ОНФ призвал администрацию Семилук исправить недостатки прошлогоднего ремонта дворов, ОНФ в Воронежской области, 22:33, 22.08.2019, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в администрацию города Семилуки с просьбой устранить недочеты в благоустройстве дворовых территорий, которые приводили в порядок в 2018 г.

Карельская команда «Молодежки ОНФ» призвала власти Петрозаводска устранить выявленные на детских площадках нарушения, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 22:33, 22.08.2019, Россия37
Карельская команда «Молодежки ОНФ» обратилась к властям Петрозаводска с просьбой принять оперативные меры по устранению нарушений, выявленных на детских площадках города.

ОНФ в Коми предложил правительству региона пути избавления от кадрового голода в здравоохранении, ОНФ в Коми, 20:12, 21.08.2019, Россия72
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в правительство региона предложения – как решить проблемы нехватки кадров в здравоохранении.

Кузбасская команда «Молодёжки ОНФ» отремонтировала детскую площадку в Центральном районе Кемерова, ОНФ в Кемеровской области, 20:01, 21.08.2019, Россия66
Участники кузбасской команды «Молодежки ОНФ» совместно с сотрудниками регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли привести в порядок детскую площадку, расположенную в Центральном районе города Кемерово на Пионерском бульваре.

Активисты ОНФ проконтролируют взыскание ущерба с подрядчика, поставившего более дешевые окна в Кировском авиатехникуме, ОНФ Кировская область, 19:57, 21.08.2019, Россия33
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в региональное министерство образования с просьбой взыскать ущерб с подрядчика, который установил в зданиях Кировского авиационного техникума пластиковые окна с худшими характеристиками, нежели было предусмотрено условиями контрактов.

Жители четырех городов Кузбасса выбрали символы малой родины в рамках проекта ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 19:54, 21.08.2019, Россия30
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги голосования за лучший символ малой родины.

ОНФ проведет мониторинг доступности бесплатного медосмотра для работников школ, ОНФ в Республике Мордовия, 00:16, 21.08.2019, Россия69
Участились жалобы педагогов на то, что работодатели не компенсируют им расходы на медосмотр.

После мониторинга ОНФ в Мордовии работы по строительству детсада в селе Пензятка ускорились, ОНФ в Республике Мордовия, 00:14, 21.08.2019, Россия67
Дошкольное учреждение на 70 мест возводится в Пензятке в рамках национальных проектов «Образование» и «Демография»/