Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история»

Выставочное объединение «РЕСТЭК» с 11 по 16 декабря 2018 года проводит в Музейно-выставочном центре «Россия – моя история» (Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 32) выставку-ярмарку «Православная Русь» - зимний подарок». В экспозиции будут представлены: книги, иконы, предметы православного быта, изделия монастырских мастерских и мастеров народных промыслов, а также самобытные сувениры, детские игрушки, ювелирные изделия.
Специальный гость выставки – Свято-Елисаветинский монастырь из Минска, который привезет в Петербург изделия своих мастерских, издательства, аудиостудии и кузницы. В этом уникальном монастыре действуют около 30 мастерских самых разных направлений: иконописная, свечная, золотошвейная, керамическая, каменной россыпи, объемного лака, росписи по дереву, художественного текстиля, лазерной гравировки, художественная мастерская по дереву, цветных металлов, дизайнерская, кожевенная, швейно-вышивальная, слесарная, реставрационно-позолотная, реставрационная (иконы).
На ярмарке будет проходить акция «Святое Евангелие в каждый дом». Дирекция приглашает всех гостей ярмарки получить в подарок «Святое Евангелие». Партнер акции - издательство «Сибирская Благозвонница», традиционный участник выставок «Православная Русь», также представит на выставке новые книги, получившие в этом году престижные литературные премии.
В дни работы ярмарки будут проходить мастер-классы для детей и взрослых. Народные мастера из Ленинградской области, социальные педагоги Невского, Московского, Кронштадтского и Василеостровского районов помогут посетителям изготовить подарки своими руками. Мастер-классы неизменно привлекают внимание детей и взрослых - ведь именно пробуя себя в разных творческих направлениях, человек осознает свои таланты, проявляет фантазию и вкус. Пройдут мастер- классы по мезенской и точечной росписи, резьбе по дереву, изготовлению рождественских ангелов, кукол, венков под свечу, миниатюрных игрушек.
Выбор мультимедийного парка «Россия - моя история» местом проведения не случаен: он поможет многим людям познакомиться с новым музейным пространством, где можно не просто глубже взглянуть на историю своей страны, но при помощи новейших технологий почувствовать себя непосредственным участником далеких событий.
Выставка организована по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга в рамках церковно-общественного проекта «Православная Русь». Партнер выставки - Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».
Выставка является общедоступной, вход на выставку свободный.
От станции метро «Парк Победы» будет курсировать бесплатный автобус.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.
Подробнее на сайте pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima или https://vk.com/pravoslavrus2018

Партнер:
Музейно-выставочный центр «Россия – моя история»
Специальный гость:
Свято-Елисаветинский монастырь, г. Минск

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Тел. (812) 320-80-95
pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima

Контактное лицо: Галина Чернова
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 23:05, 06.12.2018 Количество просмотров: 151

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США44
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия27
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия20
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия70
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия41
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия39
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия107
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия138
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия45
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия43
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия37
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия37
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия44
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия85
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия98
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.