Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами»

4 - 5 декабря 2018 года, в Вене (Австрия) состоялась IV Международная Конференция «Целлюлозно-бумажная промышленность России – новые реалии, новые возможности». Решение о проведении IV Международной Конференции «ЦБП России – новые реалии, новые возможности» принято по итогам предыдущих мероприятий, проходивших за последние три года в Австрии (Вена).
Организаторами конференции выступили: Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ), Ассоциация специалистов бумажной отрасли (АСБО).
В ходе работы конференции, Член Правления Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» Георгий Боос провел отраслевую панельную дискуссию «Круглый стол с генеральными директорами». Участниками дискуссии стали: Генеральный директор АО “Монди СЛПК” Klaus Peller, Председатель Совета директоров АО "Архангельский ЦБК" Heinz Zinner, Генеральный директор ЦБК Кама Косова Е.А. Генеральный директор ПЦБК Глезман Е.А., Генеральный директор АО "Кондопожский ЦБК"Айвазов Ю.В., Генеральный директор, Karjala Pulp Демчишин А.М., и другие.
По мнению экспертов, дискуссионная платформа IV Международной Конференции «Целлюлозно- бумажная промышленность России – новые реалии, новые возможности», позволила представителям федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителям бизнес структур, деловых и научных кругов эффективно обсудить промежуточные итоги 2018 года, перспективы развития лесопромышленного комплекса на долгосрочный период, вопросы участия общественных организаций и государства в развитии ЦБП, перспективы интеграции науки в отрасль, актуальность подготовки кадрового состава.

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 22:15, 07.12.2018 Количество просмотров: 90

18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях», Amond & Smith Ltd, 17:58, 25.03.2019, Россия36
Возможность найти ответы и решения на актуальные вопросы, связанные с легальным использованием иностранных структур в бизнесе, автоматическим обменом финансовой информацией, декларированием контролируемых иностранных компаний и зарубежных счетов делает конференцию привлекательной площадкой, объединяющей бенефициарных собственников бизнеса, юристов, адвокатов, финансовых директоров и представителей регулятора и экспертного сообщества.

Свалочный газ ждет законодательной инициативы, НГ-Энерго, 23:53, 22.03.2019, Россия126
Тема переработки свалочного газа станет одним из главных предметов для обсуждения на конференции «Распределенная генерация как основа модернизации энергетики», которая состоится 11 апреля в Библиотеке им. Б.Н. Ельцина. Об этом на пресс-конференции в санкт-петербургском пресс-центре ТАСС заявил генеральный директор «НГ-Энерго», председатель оргкомитета конференции Андрей Рудской.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:58, 22.03.2019, Россия125
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:58, 22.03.2019, США102
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:49, 22.03.2019, США100

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:41, 22.03.2019, США60

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:49, 21.03.2019, Россия39
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Встреча владельцев бизнеса: «Как настроить обучение в отделе продаж?», «ЦО «Деловая инициатива», г. Оренбург, 16:37, 20.03.2019, Россия41
Мы обсудим: 1. Где, как, чему и когда учить штатных сотрудников? 2. Как настроить обучение в отделе продаж? 3. Нужен ли штатный тренер?

Технология BIM: через тернии к звездам, ПСС Грайтек, 00:19, 20.03.2019, Россия66
11 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 7-ая ежегодная международная конференция «BIM на практике». Дискуссия будет сфокусирована на особенностях применения технологии информационного моделирования в различных инвестиционно-строительных проектах.

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе., Mary Kay Inc., 23:53, 19.03.2019, США37
Глобальная косметическая компания присоединяется к лучшим в мире специалистам по уходу за кожей в Сингапуре

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 01:53, 19.03.2019, Россия84
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:46, 19.03.2019, Россия83
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

Как просто найти клиента. Инструменты и сервисы для поиска и анализа аудитории, APRIORUM, 01:11, 19.03.2019, Россия35
20 марта мы расскажем о поиске и сегментации целевой аудитории, поделимся полезными сервисами для поиска и сбора баз, а также поможем проанализировать трафик Вашего сайта и сайта Вашего конкурента.

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 05:09, 15.03.2019, Россия173
В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры».

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 05:04, 15.03.2019, Россия50
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).