LG представит линейку саундбаров 2019 года на выставке CES 2019

Благодаря сотрудничеству LG и Meridian Audio, новые саундбары обеспечивают превосходное качество звучания, обладают интеллектуальными функциями и отличаются современным стильным дизайном. С помощью мощного объемного звучания, заполняющего каждый уголок помещения, и функций искусственного иинтеллекта, линейка саундбаров 2019 года от компании LG создает эффект полного присутствия. Две модели из этой линейки получили награды CES Innovation Award (модели SL9YG и SL10YG). Премиальная модель LG SL9 опередила соперников в своей категории и получила престижное признание как «Лучшая инновация» (Best of Innovation).

Тесно сотрудничая с Meridian, компания LG продолжает совершенствовать каче-ство звучания. Это сотрудничество представляет собой нечто большее, чем обыч-ная тонкая настройка или дополнение набора функций: компании объединили усилия и разработали такое звучание, которое оставит у слушателя действительно неповторимые впечатления. В этом году усовершенствованная технология внед-ряется в новые модели саундбаров (SL10YG, SL9YG и SL8YG). Опираясь на 25-летний опыт обработки цифровых сигналов, технология компании Meridian Bass & Space улучшает звуковую сцену и усиляет басы. Внедрение технологии Image Elevation от Meridian улучшает звуковую сцену, усиливает эффект присутствия и обеспечивает непревзойденное объемное звучание.

Технология Upmix от Meridian преобразует два канала аудио в несколько отдельных каналов без искажений, при этом поддерживает тональный баланс, усиливает звуковой эффект погружения, улучшая акустическое поле, а также совершенствует чистоту воспроизведения голоса и звучания ведущих инструментов. Благодаря совокупности эксклюзивных передовых технических решений, представленных в линейке LG 2019 года, возможности прослушивания становятся еще более совершенными.

Самые современные модели саундбаров LG (SL10, SL9 и SL8) поддерживают Dolby Atmos и DTS:X. Благодаря этим известным технологиям пользователи могут насладиться захватывающе реалистичным объемным звуком, при этом создается впечатление, что звук идет из разных точек и глубин. Кроме того, некоторые из новых премиальных саундбаров LG поддерживают аудио высокого разрешения и снабжены таким алгоритмом обработки данных, при котором уровень звучания традиционных форматов файлов повышается до студийного качества. Для усиления существующей мощности и детализации звуковой сцены пользователи могут добавить к саундбару комплект беспроводного тылового динамика (Wireless Rear Speaker Kit*) и усилить эффект кинотеатра.

В дополнение к высокому качеству звука в сочетании с мощностью, чистотой и насыщенностью звучания все новые саундбары LG предлагают удобную функцию подключения ИИ и распознавания голоса встроенным Google Assistant. Пользователи могут управлять саундбаром LG и получать информацию, просто сказав: «Эй, Гугл, прибавь громкость» или «Эй, Гугл, кто исполнитель?». Новые саундбары совместимы с другими «умными» устройствами, оснащенными встроенным Google Assistant, и позволяют использовать голосовые команды для управления подключенными аппаратами. Просто произнесите: «Эй, Гугл, скажи LG включить очиститель воздуха», — и управляйте приборами, не вставая с дивана.

Модели саундбаров LG 2019 года обладают элегантным минималистичным дизайном, который отлично подходит стилю шикарных OLED-телевизоров LG нового поколения: они идеально сочетаются, располагаясь рядом друг с другом. При ширине 57 мм саундбар LG SL9 легко устанавливается на стену для придания лаконичности интерьеру, экономит пространство и становится утонченной деталью вашего дома. Встроенный датчик-гироскоп определяет положение саундбара (на стене или на горизонтальной поверхности) и настраивает направленность звука для оптимального звучания. Благодаря своей необычной форме, принципиально новый саундбар LG SL9 получил награду Лучшая инновация (Best of Innovation) на церемонии 2019 CES Innovation Awards.

«Саундбары LG 2019 года обеспечивают удивительную производительность в тесном взаимодействии с Meridian Audio и удобной функцией подключения ИИ, — говорит Ким Да-чул (Kim Dae-chul), глава бизнес-направления аудио- и видеотехники компании LG Home Entertainment Company. — Высокое качество звука и многофункциональность нашей новой линейки выводит домашние развлечения на новый уровень и удовлетворяет растущий спрос на премиальные звуковые решения, которые предоставляют впечатляющие ощущения от прослушивания, удобство и стильную современную внешнюю эстетику».

Посетители выставки CES 2019 в Las Vegas Convention Center смогут ознакомиться с отмеченными наградами моделями саундбаров LG 2019 года на стенде компании LG Central Hall #11100.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 02:26, 28.12.2018 Количество просмотров: 124

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:52, 18.03.2019, Россия19
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия125
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия37
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия79
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия44
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия49
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия38
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия43
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия41
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия41
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия52
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия54
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия69
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия57
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия59
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.