LG представит линейку саундбаров 2019 года на выставке CES 2019

Благодаря сотрудничеству LG и Meridian Audio, новые саундбары обеспечивают превосходное качество звучания, обладают интеллектуальными функциями и отличаются современным стильным дизайном. С помощью мощного объемного звучания, заполняющего каждый уголок помещения, и функций искусственного иинтеллекта, линейка саундбаров 2019 года от компании LG создает эффект полного присутствия. Две модели из этой линейки получили награды CES Innovation Award (модели SL9YG и SL10YG). Премиальная модель LG SL9 опередила соперников в своей категории и получила престижное признание как «Лучшая инновация» (Best of Innovation).

Тесно сотрудничая с Meridian, компания LG продолжает совершенствовать каче-ство звучания. Это сотрудничество представляет собой нечто большее, чем обыч-ная тонкая настройка или дополнение набора функций: компании объединили усилия и разработали такое звучание, которое оставит у слушателя действительно неповторимые впечатления. В этом году усовершенствованная технология внед-ряется в новые модели саундбаров (SL10YG, SL9YG и SL8YG). Опираясь на 25-летний опыт обработки цифровых сигналов, технология компании Meridian Bass & Space улучшает звуковую сцену и усиляет басы. Внедрение технологии Image Elevation от Meridian улучшает звуковую сцену, усиливает эффект присутствия и обеспечивает непревзойденное объемное звучание.

Технология Upmix от Meridian преобразует два канала аудио в несколько отдельных каналов без искажений, при этом поддерживает тональный баланс, усиливает звуковой эффект погружения, улучшая акустическое поле, а также совершенствует чистоту воспроизведения голоса и звучания ведущих инструментов. Благодаря совокупности эксклюзивных передовых технических решений, представленных в линейке LG 2019 года, возможности прослушивания становятся еще более совершенными.

Самые современные модели саундбаров LG (SL10, SL9 и SL8) поддерживают Dolby Atmos и DTS:X. Благодаря этим известным технологиям пользователи могут насладиться захватывающе реалистичным объемным звуком, при этом создается впечатление, что звук идет из разных точек и глубин. Кроме того, некоторые из новых премиальных саундбаров LG поддерживают аудио высокого разрешения и снабжены таким алгоритмом обработки данных, при котором уровень звучания традиционных форматов файлов повышается до студийного качества. Для усиления существующей мощности и детализации звуковой сцены пользователи могут добавить к саундбару комплект беспроводного тылового динамика (Wireless Rear Speaker Kit*) и усилить эффект кинотеатра.

В дополнение к высокому качеству звука в сочетании с мощностью, чистотой и насыщенностью звучания все новые саундбары LG предлагают удобную функцию подключения ИИ и распознавания голоса встроенным Google Assistant. Пользователи могут управлять саундбаром LG и получать информацию, просто сказав: «Эй, Гугл, прибавь громкость» или «Эй, Гугл, кто исполнитель?». Новые саундбары совместимы с другими «умными» устройствами, оснащенными встроенным Google Assistant, и позволяют использовать голосовые команды для управления подключенными аппаратами. Просто произнесите: «Эй, Гугл, скажи LG включить очиститель воздуха», — и управляйте приборами, не вставая с дивана.

Модели саундбаров LG 2019 года обладают элегантным минималистичным дизайном, который отлично подходит стилю шикарных OLED-телевизоров LG нового поколения: они идеально сочетаются, располагаясь рядом друг с другом. При ширине 57 мм саундбар LG SL9 легко устанавливается на стену для придания лаконичности интерьеру, экономит пространство и становится утонченной деталью вашего дома. Встроенный датчик-гироскоп определяет положение саундбара (на стене или на горизонтальной поверхности) и настраивает направленность звука для оптимального звучания. Благодаря своей необычной форме, принципиально новый саундбар LG SL9 получил награду Лучшая инновация (Best of Innovation) на церемонии 2019 CES Innovation Awards.

«Саундбары LG 2019 года обеспечивают удивительную производительность в тесном взаимодействии с Meridian Audio и удобной функцией подключения ИИ, — говорит Ким Да-чул (Kim Dae-chul), глава бизнес-направления аудио- и видеотехники компании LG Home Entertainment Company. — Высокое качество звука и многофункциональность нашей новой линейки выводит домашние развлечения на новый уровень и удовлетворяет растущий спрос на премиальные звуковые решения, которые предоставляют впечатляющие ощущения от прослушивания, удобство и стильную современную внешнюю эстетику».

Посетители выставки CES 2019 в Las Vegas Convention Center смогут ознакомиться с отмеченными наградами моделями саундбаров LG 2019 года на стенде компании LG Central Hall #11100.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 02:26, 28.12.2018 Количество просмотров: 138

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019, Россия102
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия99
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 17:56, 14.06.2019, Россия98
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия66
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия45
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия39
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:54, 14.06.2019, Россия32
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 22:11, 11.06.2019, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:10, 11.06.2019, Россия71
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Cisco открывает новую эру цифровой трансформации бизнеса заказчиков, представляя стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6, Cisco, 22:05, 11.06.2019, Россия73
Компания Cisco представляет инновационные решения, которые помогут заказчикам войти в новую эру беспроводной связи. Технология Wi-Fi 6 (802.11ax), новый стандарт для беспроводных сетей, открывает потрясающие возможности в области цифровой трансформации, иммерсивных приложений и подключения миллиардов объектов, в частности – интернета вещей.

Прибыль Konica Minolta от ИТ-сервисов в Европе выросла на 14%, Konica Minolta, 22:01, 11.06.2019, Россия84
Konica Minolta Business Solutions Europe получила 257 млн евро прибыли от ИТ-услуг и решений в 2018 финансовом году, показав рост 14% по сравнению с прошлым периодом.

Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО, МЦОИ Северный Кавказ, 21:31, 11.06.2019, Россия44
Дискуссионная площадка и заседание общественно-экспертной рабочей группы пройдет в ДГТУ.

"Аладдин Р.Д." расширяет функциональные возможности JaCarta Authentication Server, Аладдин Р.Д., 21:30, 11.06.2019, Россия46
Новая функция обеспечивает усиленную двухфакторную аутентификацию без использования смарт-карт или других криптографических средств аутентификации, где в качестве второго фактора в дополнение к основному паролю добавляется OTP-пароль, генерируемый с помощью стандартных OTP-токенов.

Обновлено приложение EOSmobile (Win): больше удобных инструментов для работы с электронными документами, выше производительность, ЭОС, 15:08, 10.06.2019, Россия36
Особое внимание при подготовке этого обновления уделено инструментам персонализации, расширению функциональных возможностей, а также улучшениям интерфейса.

Hoff будет развивать RPA вместе с GMCS, GMCS, 15:07, 10.06.2019, Россия33
Компании GMCS и Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, заключили соглашение о сотрудничестве в области роботизации бизнес-процессов (RPA) на базе платформы UiPath.