Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Земельные участки располагаются в непосредственной близости к поселениям Санино и Рязановское. Первый участок площадью 95 га расположен в 19 км от МКАД между Киевским, Минским и Боровским шоссе, недалеко от деревни Санино. В проекте запланировано возведение 585 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости (первые этажи домов), а также всей необходимой социальной инфраструктуры. Старт работ запланирован на 2019 год.
Второй участок площадью 345 га расположен вблизи поселения Рязановское. В рамках комплексного освоения территории компания планирует возвести свыше 2 млн кв. м жилой недвижимости. Строительство рассматривается как продолжение другого проекта группы компаний, реализуемого в данном районе — «Остафьево» (строительные работы стартовали в 2018 году). Реализация масштабного проекта комплексной застройки будет происходить по мере планируемого развития дорожной, транспортной и инженерной инфраструктуры района. Первую очередь проекта планируется вывести в 2021-2022 гг.
Игорь Евтушевский, генеральный директор ГК «Самолёт»: «С учётом этих уникальных по масштабу и потребительским характеристикам новых проектов общий портфель группы сегодня составляет более 10 млн кв. м или порядка 1 трлн руб. потенциальной выручки. Это позволит на длительном горизонте наращивать объём строительства в наиболее инвестиционно-привлекательном Московском регионе, что полностью соответствует нашей стратегии роста. При этом фокус будет сделан на доказавшее свою высокую востребованность на рынке жильё прагматик-класса. Новые проекты в Санино и Рязановском – это ещё одно свидетельство высокого потенциала нашей бизнес-модели и подтверждение высокого уровня доверия к способности «Самолёта» качественно и в срок выполнять свои обязательства. Мы заблаговременно начали приводить операционную деятельность Компании в соответствие с требованиями нового законодательства и готовы к созданию более устойчивого и ориентированного на потребителя рынка жилья в России».
Дмитрий Аксенов, председатель совета директоров RDI Group: «Мы рады продолжению сотрудничества с Группой «Самолёт», чьи высокие компетенции и профессионализм на рынке девелопмента ведут к развитию отрасли и дают возможность реализовывать потенциал роста территории Новой Москвы».
Алекс Теплицкий, партнер группы WP Capital Group: «Эта сделка — новый этап взаимовыгодного сотрудничества партнеров. Она отвечает стратегическим интересам сторон и создает добавленную стоимость в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Контактное лицо: Наталья Аверкиева
Компания: RDI Group
Добавлен: 02:37, 28.12.2018 Количество просмотров: 150

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия103
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны105
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия45
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США51
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия78
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия78
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия42
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.