Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Земельные участки располагаются в непосредственной близости к поселениям Санино и Рязановское. Первый участок площадью 95 га расположен в 19 км от МКАД между Киевским, Минским и Боровским шоссе, недалеко от деревни Санино. В проекте запланировано возведение 585 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости (первые этажи домов), а также всей необходимой социальной инфраструктуры. Старт работ запланирован на 2019 год.
Второй участок площадью 345 га расположен вблизи поселения Рязановское. В рамках комплексного освоения территории компания планирует возвести свыше 2 млн кв. м жилой недвижимости. Строительство рассматривается как продолжение другого проекта группы компаний, реализуемого в данном районе — «Остафьево» (строительные работы стартовали в 2018 году). Реализация масштабного проекта комплексной застройки будет происходить по мере планируемого развития дорожной, транспортной и инженерной инфраструктуры района. Первую очередь проекта планируется вывести в 2021-2022 гг.
Игорь Евтушевский, генеральный директор ГК «Самолёт»: «С учётом этих уникальных по масштабу и потребительским характеристикам новых проектов общий портфель группы сегодня составляет более 10 млн кв. м или порядка 1 трлн руб. потенциальной выручки. Это позволит на длительном горизонте наращивать объём строительства в наиболее инвестиционно-привлекательном Московском регионе, что полностью соответствует нашей стратегии роста. При этом фокус будет сделан на доказавшее свою высокую востребованность на рынке жильё прагматик-класса. Новые проекты в Санино и Рязановском – это ещё одно свидетельство высокого потенциала нашей бизнес-модели и подтверждение высокого уровня доверия к способности «Самолёта» качественно и в срок выполнять свои обязательства. Мы заблаговременно начали приводить операционную деятельность Компании в соответствие с требованиями нового законодательства и готовы к созданию более устойчивого и ориентированного на потребителя рынка жилья в России».
Дмитрий Аксенов, председатель совета директоров RDI Group: «Мы рады продолжению сотрудничества с Группой «Самолёт», чьи высокие компетенции и профессионализм на рынке девелопмента ведут к развитию отрасли и дают возможность реализовывать потенциал роста территории Новой Москвы».
Алекс Теплицкий, партнер группы WP Capital Group: «Эта сделка — новый этап взаимовыгодного сотрудничества партнеров. Она отвечает стратегическим интересам сторон и создает добавленную стоимость в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Контактное лицо: Наталья Аверкиева
Компания: RDI Group
Добавлен: 02:37, 28.12.2018 Количество просмотров: 185

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия55
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия121
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия119
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия118
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия41
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия39
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.

Эксперты Quocirca оценили защиту печати Konica Minolta, Konica Minolta, 00:23, 22.06.2019, Россия49
Аналитики агентства Quocirca провели исследование информационной безопасности на рынке печати. Эксперты отметили, что безопасность является одним из ключевых параметров услуг по управлению инфраструктурой печати компании Konica Minolta.

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 00:23, 22.06.2019, другие страны40
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:21, 22.06.2019, Россия47
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка телекоммуникационных услуг.

Заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Суржко Н.В. встретился с представителями компании FLAMAX в рамках выставки «Комплексная Безопасность 2019»., ООО ФЛАМАКС, 23:11, 21.06.2019, Россия58
XII Международный салон «Комплексная безопасность 2019», проходивший в Москве с 5 по 7 июня, собрал на своей площадке представителей органов власти, ключевых производителей и экспертов в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Read and edit Excel data in your C# and VB .NET projects with IronXL, C# Excel Library Team, 19:19, 21.06.2019, США51
IronXL: C# Excel Library lets .NET developers and IT managers read and edit Excel spreadsheet files (CSV, XLS and XLSX) in their .NET and C# projects.

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, АПУ, 23:39, 20.06.2019, Россия91
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К. В этом году компания заняла 49-е место.

«Гуров и партнеры» — в числе лидеров отрасли, Гуров и партнеры, 23:38, 20.06.2019, Россия77
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» заняла 12-е место в главном отраслевом рейтинге страны НР2К.

Смазочные материалы Kixx признаны лучшими в Южной Корее, GS Caltex, 23:37, 20.06.2019, Россия89
Смазочные материалы Kixx корейской компании GS Caltex заняли первое место в категории смазочных материалов на ежегодной премии «Korea First Brand Awards», организованной Корейским форумом потребителей.

Контакт-центр НЬЮКОНТАКТ внедрил BPM-систему ELMA, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 23:33, 20.06.2019, Россия88
Компания НЬЮКОНТАКТ, один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России, автоматизировал процессы документооборота, продаж, управления проектами в системе управления бизнес-процессами ELMA.