Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» подарили детям кресла-коляски

В преддверии новогодних праздников энергетики примерили на себя роль Деда Мороза. Двое детей с диагнозом ДЦП получили в подарок современные инвалидные коляски.
В рамках программы благотворительной деятельности филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21 ноября 2018 г. – ООО «ТЭК-Энерго») кресла-коляски получили Никита Туляков из поселка Ивот, Дятьковского района и Даша Зайцева из г. Сельцо, Брянского района.
- Наша благотворительная программа действует уже второй год, - рассказал начальник департамента обеспечения деятельности филиала «Брянскэнергосбыт» Дмитрий Котов. – В рамках этой программы мы помогаем четырем детским учреждениям Брянской области. В этом году также было решено оказать помощь в лечении детей. Мы приобрели две инвалидные коляски, которые позволят ребятам активно участвовать в общественной жизни.
Ребятам с диагнозом ДЦП необходимы специальные коляски, которые могут выдерживать большие нагрузки, обусловленные особенностями поведения детей. Приобретение колясок специалисты филиала обсуждали с благотворительными фондами, которые и предоставили информацию о нуждающихся детях. Также параметры кресел были согласованы с родителями ребят, чтобы подарок получился как можно более подходящим.
- Мы рады, что у нашей компании появилась возможность оказать помощь этим ребятам, - отметил Дмитрий Александрович. – Я знаю, что Никита прекрасно поет, теперь ему будет удобнее участвовать в творческих конкурсах, а Даше станет немного легче выдерживать нагрузки в процессе учебы.
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» активно реализует благотворительную программу. Весной 2018 г. энергетики подарили Центру социальной помощи семье и детям Дятьковского района спортивное оборудование и бытовую технику. В течение года компания оплачивает приобретение специального детского питания для Карачевского дома ребенка. В социальный приют для детей и подростков Брянского района установили медицинские приборы, бытовую технику и спортивный инвентарь. А к началу учебного года энергетики переоборудовали мастерские в Климовской школе-интернате.
Гарантирующий поставщик электроэнергии планирует продолжать благотворительную деятельность и в 2019 году.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск"
Добавлен: 19:33, 29.12.2018 Количество просмотров: 152

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:57, 18.01.2019, Россия41
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Специалисты «Аганнефтегазгеологии» обсудили вопросы взаимодействия с коренными народами Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:54, 18.01.2019, Россия59
Специалисты ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» приняли участие в заседании Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 18.01.2019, Россия33
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:41, 18.01.2019, Россия54
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Ивэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Ивэнерго, 21:47, 18.01.2019, Россия44
В связи с ухудшением погодных условий 17 января 2019г. и неблагоприятным прогнозом на 18 января 2019г. на территории Ивановской области: обильный снегопад, в отдельных районах метель, усиление ветра местами с порывами до 18м/с, - в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности

Филиал «Ивэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Ивэнерго, 21:46, 18.01.2019, Россия45
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминают жителям Ивановской области о недопустимости любых действий, направленных на причинение вреда энергообъектам.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2019 году реализует инвестиционную программу, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:35, 18.01.2019, Россия72
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт» Брянск» в 2019 году приступает к реализации масштабной инвестиционной программы по созданию автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) бытовых потребителей Жуковского района Брянской области.

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:30, 18.01.2019, Россия67
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:29, 18.01.2019, Россия68
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:24, 18.01.2019, Россия47
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:19, 18.01.2019, Россия46
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

ТГК14 усовершенствует процесс расчетов технико-экономических показателей на своих ТЭЦ, Группа компаний ИНФОПРО, 04:46, 18.01.2019, Россия51
Группа компаний ИНФОПРО и ТГК 14 дооснастят программный комплекс на Читинской ТЭЦ-1 и Улан-Удэнской ТЭЦ-1 дополнительным модулем, визуализирующим режимы работы оборудования

Более 800 сотрудников Тамбовэнерго прошли профессиональную переподготовку и повысили квалификацию в 2018 году., Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:43, 18.01.2019, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2018 году.

Смоленскэнерго реализует программу комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:39, 18.01.2019, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» с 2015 года реализуется программа комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 02:15, 17.01.2019, Россия91
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.