Легендарный бренд французского чая класса люкс “Mariage Freres” вернулся в Россию

Александр Лапин, co-founder, CEO: «“Mariage Freres” любимый бренд Haute couture для тысяч талантливых людей, среди поклонников бренда известные политики, бизнесмены, актёры и музыканты. Марку любят за безупречное качество купажей с собственных плантаций, отсутствие химических добавок и внимание к каждой детали! В 80-е годы XX века именно лидеры “Mariage Freres” переосмысли европейскую культуру потребления чая и создали новое направление в индустрии «Французское искусство чая», основанное на купажировании сотен натуральных ингредиентов, которые теперь составляют основу коллекции бренда и известны по всему миру».

Алексей Серпокрыл, co-founder: «Бренда в таком виде не было в России больше 4 лет, наша команда вернула легендарный чай после года переговоров. Бутик “Salon de THE de Paris” в ЦУМ первый в нашей сети, мы благодарны команде ЦУМ и Глобус Гурмэ за оказанное доверие и поддержку. Для гостей первого бутика мы запустили специальную программу “Club de THE francais” - это клуб привилегий, который позволяет приобрести коллекцию бренда в Москве по парижским ценам и открывает доступ к возможности доставки купажей в любую точку нашей страны».

Кристоф Массю, Director of international development “Mariage Freres”: «Мы действительно счастливы приветствовать в своей сети открытие нового селективного партнера “Salon de THE de Paris”».

Андрей Яковлев, Генеральный директор Столичной Торговой Компании («Глобус Гурмэ»): «Мы приветствуем возвращение бренда Mariage Freres. Гости нашего гастронома смогут первыми попробовать знаменитые купажи французского чайного дома на специальных условиях. Многие наши клиенты помнят и любят Mariage Freres, уверены что у марки большое будущее и отличные перспективы на российском рынке».

Пресс-служба Торгового дома «ЦУМ»: «Мы рады, что один из самых известных гастрономических брендов – чайный дом “Mariage Frères” открывается именно в ЦУМ, так как наша задача – предоставить покупателям лучший выбор товаров».

О компании
Salon de THE de Paris – первая в России сеть монобрендовых бутиков с коллекцией старейшего в Европе чайного дома “Mariage Freres”
• Бренд класса люкс
• Более 300 лет истории чайного дома «Переосмысленная» чайная культура, законодатель моды в чайном мире
• Чай из 36 стран мира: собственные плантации
• 650 купажей чая - белый, желтый, зеленый, голубой, черный и фруктовый
• Подарочные наборы, посуда и коллекция чайных аксессуаров
• «Русская» тема - любимый чай императора Александра II и Федора Шаляпина; чай «Царь» и самовар из хрусталя
• Один из самых дорогих чаев мира: подается в лучших отелях и ресторанах мира, на борту авиакомпаний
• Любимый чай Мадонны, Софи Лорен, Жака Ширака, Джареда Лето, Карла Лагерфельда
• Закрытый клуб клиентов, держателей именной карты привилегий “Club de THE francais”
Salon de THE de Paris - легендарный французский чай в России

Контакты:

Salon de THE de Paris
Бутик чая и посуды с коллекцией “Mariage Freres”
ЦУМ, улица Петровка, дом 2, Глобус Гурмэ
Пн-Вс 10.30 - 22.30
Tea-france.com
Instagram: @tea_salon

Контактное лицо: Тамара Минчогло
Компания: Salon de THE de Paris
Добавлен: 02:42, 04.01.2019 Количество просмотров: 322

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия38
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия57
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия31
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия38
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия124
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия130
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия46
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия61
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия47
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия49
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия74
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия65
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия85
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия47
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны82
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.