В Кузбассе к акции ОНФ «Выездной тренер» присоединились новые спортсмены-волонтеры

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» продолжают привлекать к акции «Выездной тренер» и проведению занятий с ребятами из сельских школ новых спортсменов-волонтеров.
Спортсмены и общественники вновь приехали в гости к ребятам, обучающимся в Березовской школе-интернате психолого-педагогической поддержки Кемеровского муниципального района. На этот раз инициативу общественников поддержали мастер спорта России по лыжным гонкам, чемпион Кемеровской области Егор Каркин, игрок профессионального футбольного клуба «Корпорация АСИ», победитель II международного турнира «Кубок чемпионов Евразии – 2017» Николай Ускоев, игрок команды футбольного клуба «Кузбасс», победитель Кубка Сибири Денис Гришанков и фитнес-тренер Анастасия Ватрушкина.
«К ребятам из Березовской школы-интерната мы приезжаем уже в третий раз, для них мы начали проводить мастер-классы с апреля прошлого года. К этим детям нужен особый подход, мы это учитываем и привлекаем к волонтерской деятельности тех спортсменов, чьи опыт и знания будут полезны для ребятишек и вызовут у них интерес к занятиям. В прошлый раз мы узнали, в каких видах спорта имеется потребность у детей, и сегодня специально для них провели мастер-классы по лыжному спорту и футболу, занятия для девочек провела фитнес-тренер. Дополнительные занятия детям необходимы, мы видим их желание заниматься спортом, поэтому будем продолжать проводить эту акцию на постоянной основе, в том числе и в других школах, расположенных в сельских территориях», – рассказал член регионального штаба Народного фронта в Кемеровской области, модератор тематической площадки «Демография» в регионе Сергей Бусыгин.
Напомним, старт акции Народного фронта «Выездной тренер» был дан в июне 2017 г. Тогда активисты ОНФ в рамках мониторинга выявили, что в некоторых сельских школах спортивный инвентарь и оборудование не используются из-за отсутствия педагогов-тренеров. В результате был разработан комплекс мер по созданию условий для вовлечения детей, проживающих в сельской местности, в занятия физической культурой и спортом, а также выявления и поддержки одаренных детей.
Ранее уже многие известные кузбасские спортсмены провели мастер-классы, в их числе член регионального штаба ОНФ, чемпион мира по настольному теннису Сергей Поддубный, легкоатлет Яков Толстиков, чемпион мира по кекусинкай карате Фарид Касумов, чемпионы по тайскому боксу Александр Абрамов, Вячеслав Гусев, Сергей Косых и Мурад Рахимов, бронзовый призер первенства России по ушу таолу среди юношей Владимир Арефьев. Акцию поддержали представители командных видов спорта – детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по футболу и женская сборная команда по баскетболу из детской юношеской спортивной школы №5 Кемерово.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 02:56, 12.01.2019 Количество просмотров: 65

Дорожная инспекция ОНФ поставила Воронежу «единицу» за организацию безопасности дорожного движения, ОНФ в Воронежской области, 19:41, 19.06.2019, Россия32
Участникам Дорожной инспекции ОНФ город Воронеж напомнил полигон для испытаний скоростных автомобилей.

ОНФ организовал для студентов и преподавателей воронежских вузов туристическую поездку в Репьевку, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 19.06.2019, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в рамках проекта «С чего начинается Родина» провели акцию «Идем в музей». Общественники организовали для студентов и преподавателей воронежских вузов поездку в Репьевку с посещением краеведческого музея, памятников архитектуры и природы.

После обращения ОНФ в Мордовии отремонтировали бетонные козырьки в многоквартирном доме в поселке Чамзинка, ОНФ в Республике Мордовия, 00:36, 19.06.2019, Россия58
Местные жители пожаловались общественникам, что навесы над входными дверями в подъезды представляют большую опасность для их жизни.

Кировские активисты ОНФ помогли пенсионерке отказаться от навязанного ей договора инвестиционного страхования жизни, ОНФ Кировская область, 00:14, 19.06.2019, Россия31
В кировское отделение Общероссийского народного фронта поступают жалобы на навязывание ненужной услуги в одном из крупнейших российских банков. Желающим открыть банковский вклад людям настойчиво предлагают взамен инвестиционное страхование жизни, которое не только не является аналогом депозита, но и не гарантирует получение дохода.

ОНФ в Коми призвал местные власти ликвидировать свалки у берега Вычегды в Жешарте, ОНФ в Коми, 22:34, 18.06.2019, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми призвали администрацию городского поселения Жешарт Усть-Вымского района ликвидировать стихийные свалки в 160 м от берега реки Вычегда. Долгое время местные жители выбрасывают сюда мусор. Контейнерных площадок поблизости нет.

ОНФ в Волгоградской области организовал экскурсии для школьников региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:02, 18.06.2019, Россия34
Активисты ОНФ в Волгоградской области организовали для школьников экскурсии в исторические и краеведческие музеи региона – их посетили порядка 300 волгоградских школьников

ОНФ на Камчатке открыл курсы повышения квалификации председателей советов многоквартирных домов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:21, 18.06.2019, Россия70
Занятия на тему «Как организовать работу с управляющей компанией» проводятся три раза в неделю на площадке регионального отделения ОНФ.

ОНФ в Кировской области провел акцию «Идем в музей», ОНФ Кировская область, 04:32, 18.06.2019, Россия65
Кировские активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «С чего начинается Родина» провели акцию «Идем в музей». Школьники 3-8-х классов, отдыхающие в летнем лагере при Дворце творчества-мемориале, посетили Вятский художественный музей имени В.М. и А.М. Васнецовых.

«Молодежка ОНФ» примет участие в ремонте и демонтаже старых детских площадок в Петрозаводске, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:31, 18.06.2019, Россия78
Представители Общероссийского народного фронта обратили внимание властей Петрозаводского городского округа на недочеты на детских игровых площадках. Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии решила принять участие в ремонте игровых комплексов и демонтаже старых качелей.

ОНФ в Волгоградской области обратился к властям с просьбой увеличить финансирование ремонта дорожной инфраструктуры вблизи школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:26, 18.06.2019, Россия70

Более 100 детей приняли участие в акции «Идем в музей» в Республике Коми, ОНФ в Коми, 04:24, 18.06.2019, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели итог всероссийской акции «Идем в музей» в регионе. Более 100 детей побывали в музеях Сыктывкара, села Выльгорт Сыктывдинского района, сел Визинга, Межадор и Куратово Сысольского района.

После вмешательства ОНФ запланирован ремонт игровых площадок детского сада в Острогожске, ОНФ в Воронежской области, 04:14, 18.06.2019, Россия27
Администрация Острогожского района Воронежской области запланировала ремонт детских площадок и ведущих к ним пешеходных дорожек в детском саду №1 города Острогожска после обращения активистов Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Кузбассе провели акцию «Идем в музей», ОНФ в Кемеровской области, 03:12, 18.06.2019, Россия32
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в День России провели акцию «Идем в музей». Ее цель – приобщение детей и молодежи к истории, природному и культурному наследию своей малой родины.

ОНФ призвал власти пересмотреть порядок начисления платы за ТКО для многоквартирных домов Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 03:09, 18.06.2019, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с предложением установить единый порядок начисления платы за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) для жителей многоквартирных и индивидуальных домов областного центра.

ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района, ОНФ в Коми, 03:05, 18.06.2019, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.