Активисты ОНФ проверили качество уборки снега в новогодние дни в горных районах Чечни

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках ежегодной акции ОНФ «Снежный фронт» в праздничные дни провели рейд по горным районам республики, в ходе которого проверили своевременность и качество уборки снега. Общественники отметили качественную работу дорожных служб по зимнему содержанию автомобильных дорог.

«Многие гости и жители региона во время новогодних каникул провели отдых в горных районах Чечни, где в отличие от равнинной местности лежит снег и морозно. В рамках мониторинга мы проверили подъездные дороги к Нихалоевским водопадам, высокогорному озеру Кезеной-Ам, курорту «Ведучи», к краеведческим музеям в селениях Итум-Кали и Шатой. Горные дороги в великолепном состоянии, при том, что зима является самым сложным периодом для работы дорожных служб», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев.

Общественники также отметили присутствие в горных районах республики дежурных бригад экстренного реагирования Центра медицины катастроф и сотрудников поисково-спасательного отряда МЧС России.

Мониторингом активисты ОНФ охватили город Аргун, Итум-Калинский, Веденский, Шатойский, Шалинский, Курчалоевский, Гудермесский районы республики. По словам активистов Народного фронта, общественный контроль за содержанием улично-дорожной сети в зимний период будет продолжен.

Отметим, акция ОНФ «Снежный фронт» проходит во всех регионах страны. Активисты Народного фронта ежегодно проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах, тротуарах, вблизи социальных объектов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения в зимний период.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике
Добавлен: 03:07, 12.01.2019 Количество просмотров: 61

Активисты ОНФ в Петербурге проверили качество уборки городских улиц от снега, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия132
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили качество уборки улиц Петербурга от снега и наледи.

Эксперты ОНФ в Петербурге обсудили реализацию мероприятий по повышению качества оказания медуслуг онкобольным, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия131
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки «Здравоохранение» провели в Петербурге круглый стол, в ходе которого обсудили самые наболевшие вопросы отрасли.

Эксперты ОНФ обсудили проблему долгостроев в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия131
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» провели в Петербурге совещание, в ходе которого обсудили текущую ситуацию вокруг проблемных объектов долевого строительства.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:17, 18.01.2019, Россия134
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Эксперты ОНФ в Петербурге считают недопустимым длительное отсутствие в аптеках инсулина для льготников, ОНФ в Петербурге, 23:14, 18.01.2019, Россия133
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Петербурге выявили факт острого дефицита инсулина в аптеках города. Общественники считают сложившуюся ситуацию недопустимой и опасной для жизни и здоровья петербуржцев, больных сахарным диабетом.

ОНФ в Коми готовится к ежегодной региональной конференции, ОНФ в Коми, 23:17, 18.01.2019, Россия169
В Коми прошло первое в 2019 г. заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в республике, на котором было принято решение о проведении ежегодной конференции регионального отделения ОНФ 8 февраля 2019 г. в Сыктывкаре. Представители Народного фронта также рассмотрели исполнение региональными властями общественных предложений по повышению качества жизни граждан в республике.

Волгоградские эксперты ОНФ оценивают работу нового регионального оператора по обращению с отходами как неудовлетворительную, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:14, 18.01.2019, Россия123

ОНФ провел мониторинг детских садов Острогожска, ОНФ в Воронежской области, 22:53, 18.01.2019, Россия52
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Воронежской области провели рейды по детским садам Острогожска.

Активисты ОНФ в Амурской области добиваются проверки по фактам жестокого обращения с животными в приюте «Дружок», РО ОНФ в Амурской области, 21:44, 18.01.2019, Россия41
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области возмущены происшествием в приюте для животных «Дружок» села Чигири Благовещенского района, в котором были обнаружены десятки погибших и еще живых измученных собак.

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:43, 18.01.2019, Россия77
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

Активисты ОНФ добиваются решения проблемы транспортной доступности деревень в пригороде Кирова, ОНФ Кировская область, 05:42, 18.01.2019, Россия71
Жители нескольких деревень в пригороде Кирова рискуют оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры и помощи экстренных служб. Единственную дорогу, которая ведет к деревням из микрорайона Лянгасово, не обслуживают и не чистят от снега. Активисты Общероссийского народного фронта призывают чиновников решить эту проблему.

Активисты ОНФ продолжают выявлять проблемы в работе новой системы обращения с отходами в Коми, ОНФ в Коми, 05:42, 18.01.2019, Россия71
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают выявлять нарушения в работе новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Общественники на основании жалоб граждан зафиксировали несоответствия в сыктывкарских поселках Краснозатонский и Заречье, поселке Югыдъяг в Усть-Куломском районе, поселке Вожаель в Княжпогостском районе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили качество уборки снега в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 05:41, 18.01.2019, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках акции «Снежный фронт» провели мониторинг эффективности работы коммунальных служб по уборке снега в Выборге.

Воронежские активисты ОНФ проверили качество уборки снега в Богучаре, ОНФ в Воронежской области, 05:35, 18.01.2019, Россия67
Общественники провели очередной рейд, проверив качество и своевременность уборки снега в городе Богучаре.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:31, 18.01.2019, Россия64
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.