Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО».

«НЕБО» - современный, многофункциональный комплекс, который находится в самом сердце Нижнего Новгорода. ТРК «НЕБО» - это не только шопинг, здесь также можно отдохнуть и приятно провести время в лучших ресторанах, заняться спортом, и посмотреть новинки в комфортных ктнозалах. А теперь, в «НЕБО» появилась новое интересное направление досуга – это многозальная танцевальная студия GOOD FOOT.
Самая большая танцевальная школа в Нижнем Новгороде GООD FOOT предлагает более 20 современных танцевальных направлений для детей, школьников, студентов, взрослых в ТРК «НЕБО»! В студии обучают современным танцам для всех: брейкданс, хип-хоп, дабстеп, джаз-фанк, дансхолл, хаус, вог, электродэнс, модерн, контемп, черлидинг. Для тела и души есть направления стретчинг, общая и специальная физическая подготовка, йога, эстетическая гимнастика для девочек. В танцевальной школе GOOD FOOT преподают профессиональные танцоры, для которых важны индивидуальный подход к каждому ученику, позитивная атмосфера, креативность и свобода самовыражения.

ТРК «НЕБО» вместе с GOOD FOOT организовывают крупные танцевальные мероприятия, которые пользуются огромной популярностью у активной молодежи Нижнего Новгорода. Танцевальные батлы, флеш-мобы, конкурсы проходящие регулярно в атриуме ТРК «НЕБО», приковывают внимание окружающих.В этом году на сцене ТРК "НЕБО" 23 -24 марта состоится очередной грандиозный GOOT FOOT Battle, который соберет талантливых танцоров со всей России.
"Торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" постоянно развивается: открываются новые брендовые магазины, крупнейшие рестораны и парки развлечений. Все это делает «НЕБО» атмосферным, уникальным комплексом, который так любят нижегородцы. Открытие танцевальной студии GOOD FOOT – это значимое событие, как для нас, так и для жителей города. Теперь в ТРК "НЕБО" можно не только совершать приятные покупки, отдыхать, смотреть кино, но и научиться танцевать! Ждем всех танцующих и желающих научиться на 3–м этаже торгово-развлекательного комплекса "НЕБО" в танцевальной студии GOOD FOOТ», - поделилась директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями на сайте https://nebo-nn.com/ , в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo,
Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo .

Контактное лицо: Кулева Анастасия
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 20:37, 21.01.2019 Количество просмотров: 132

++ Фирменный магазин Bosch теперь в Алматы, Пресс-служба, 15:26, 19.08.2019, Казахстан41
19 августа 2019 года первое официальное представительство Bosch в Казахстане представляет корпоративный сайт.

Ученый АлтГУ прокомментировал ситуацию с заражением рыбы в Оби описторхозом, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 05:00, 09.08.2019, Россия62
Согласно последним исследованиям, которые проводились в бассейне средней Оби, вся популяция язей заражена описторхозом. Насколько рискуют жители Алтайского края, употребляя речную рыбу? Известный ихтиолог, профессор АлтГУ Валерий Журавлев прокомментировал ситуацию с описторхозом в регионе.

«Мастера Сибири» соберутся в Новосибирске у МЕГИ, Мастера Сибири, 03:49, 08.08.2019, Россия49
16-18 августа 2019 г. на фестивальной площадке «Вкус Лета» что находится перед МЕГОЙ-Новосибирск на Ватутина 107 в рамках фестивального движения «Возрождение традиций», способствующего проведению таких фестивалей как «Мастера Руси», «Родники», «Наследие Ермака», «Города солнца», «Родовых поселений», «Сибирский фольклорный», «Россия молодая», «Купалица», состоится VI ярмарка «Мастера Сибири».

В гостях у моряка: накануне Дня Военно-морского флота России сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили с праздником матроса российского флота, Отель "Ялта-Интурист", 21:45, 02.08.2019, Россия150
28 июля свой профессиональный праздник отметили военные моряки и ветераны Военно-морского флота Российской Федерации, люди, которых всегда отличали высокий патриотизм, любовь и преданность Родине, мужество и самоотверженность.

Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке, Smurfit Kappa, 05:42, 30.07.2019, Россия76
Группа Smurfit Kappa открыла новый завод по переработке в городе Марлия (Тоскана, Италия), что создает новые возможности по использованию вторично переработанной бумаги в регионе.

Новая камера мгновенной печати Instax mini Liplay, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 23:53, 25.07.2019, Россия85
Компания Fujifilm выпустила уникальную камеру моментальной печати Instax mini Liplay с принципиально новыми возможностями. Подробнее об особенностях, цене и адресах продаж на официальном сайте

Доктор Бубновский раскрыл крымчанам секреты здоровья, Отель Yalta Intourist, 22:54, 25.07.2019, Россия57
В Отеле Yalta Intourist состоялась открытая лекция «Я выбираю здоровье» известного российского доктора Сергея Бубновского.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Республиканского шахматного турнира «Мемориал Р.Я. Горенштейна», Отель "Ялта-Интурист", 21:56, 24.07.2019, Россия47
С 19 по 21 июля на базе крупнейшего Отеля Черноморского побережья, состоялся четвертый Республиканский шахматный турнир «Мемориал Р.Я. Горенштейна».

Электрокартинг появился в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:33, 23.07.2019, Россия48
На третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся мощный электрический картинг «Бешеная табуретка».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 05:09, 21.07.2019, Россия116
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

​Позиционирование и эффективная коммуникация в ритейле, Ventra, 18:58, 18.07.2019, Россия100
В июле в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная вопросам формирования персонального бренда и поиска путей к повышению эффективности коммуникации с партнерами, клиентами, руководителями.

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылось кафе вьетнамской кухни NGON, А.Н.Д., 17:03, 17.07.2019, Россия125
В торгово-развлекательном центре «Калейдоскоп», расположенном по адресу: ул. Сходненская, д. 56, открылось кафе вьетнамской кухни NGON. Кафе находится на четвертом этаже торгового центра в зоне фудкорта и имеет площадь 43,6 кв. м.

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:24, 16.07.2019, Россия102
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Доктор медицинских наук Сергей Бубновский выступит 19 июля в Отеле Yalta Intourist с лекцией «Я выбираю здоровье», Отель "Ялта-Интурист", 15:52, 16.07.2019, Россия77

«Лаборатория Умного Вождения» оценит аккуратность использования эксклюзивных автомобилей, Лаборатория Умного Вождения, 22:09, 13.07.2019, Россия155
Компания «Лаборатория Умного Вождения», российский разработчик телематических решений, запустила connected car проект совместно с сервисом по прокату эксклюзивных автомобилей «Moscow Dream Cars».