Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО».

«НЕБО» - современный, многофункциональный комплекс, который находится в самом сердце Нижнего Новгорода. ТРК «НЕБО» - это не только шопинг, здесь также можно отдохнуть и приятно провести время в лучших ресторанах, заняться спортом, и посмотреть новинки в комфортных ктнозалах. А теперь, в «НЕБО» появилась новое интересное направление досуга – это многозальная танцевальная студия GOOD FOOT.
Самая большая танцевальная школа в Нижнем Новгороде GООD FOOT предлагает более 20 современных танцевальных направлений для детей, школьников, студентов, взрослых в ТРК «НЕБО»! В студии обучают современным танцам для всех: брейкданс, хип-хоп, дабстеп, джаз-фанк, дансхолл, хаус, вог, электродэнс, модерн, контемп, черлидинг. Для тела и души есть направления стретчинг, общая и специальная физическая подготовка, йога, эстетическая гимнастика для девочек. В танцевальной школе GOOD FOOT преподают профессиональные танцоры, для которых важны индивидуальный подход к каждому ученику, позитивная атмосфера, креативность и свобода самовыражения.

ТРК «НЕБО» вместе с GOOD FOOT организовывают крупные танцевальные мероприятия, которые пользуются огромной популярностью у активной молодежи Нижнего Новгорода. Танцевальные батлы, флеш-мобы, конкурсы проходящие регулярно в атриуме ТРК «НЕБО», приковывают внимание окружающих.В этом году на сцене ТРК "НЕБО" 23 -24 марта состоится очередной грандиозный GOOT FOOT Battle, который соберет талантливых танцоров со всей России.
"Торгово-развлекательный комплекс "НЕБО" постоянно развивается: открываются новые брендовые магазины, крупнейшие рестораны и парки развлечений. Все это делает «НЕБО» атмосферным, уникальным комплексом, который так любят нижегородцы. Открытие танцевальной студии GOOD FOOT – это значимое событие, как для нас, так и для жителей города. Теперь в ТРК "НЕБО" можно не только совершать приятные покупки, отдыхать, смотреть кино, но и научиться танцевать! Ждем всех танцующих и желающих научиться на 3–м этаже торгово-развлекательного комплекса "НЕБО" в танцевальной студии GOOD FOOТ», - поделилась директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00. Следите за новостями на сайте https://nebo-nn.com/ , в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo,
Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo .

Контактное лицо: Кулева Анастасия
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 20:37, 21.01.2019 Количество просмотров: 104

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия38
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия57
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия31
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия38
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия124
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия130
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия46
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия61
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия47
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия49
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия74
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия65
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия85
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия47
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны82
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.