5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Прославившийся на всю Европу Зельден
Зельден – именитая зона отдыха, снискавшая популярность не только в родной Австрии, но и далеко за ее пределами. Это уникальное место прославилось завораживающими природным пейзажами, длительным сезоном катания, а также богатым выбором маршрутов различной сложности, среди которых гарантировано найдутся подходящие варианты как для профессиональных райдеров, так и для начинающих спортсменов.
В Зельдене туристы найдут зимнюю и ледниковую зону катания, плюс несколько вершин, известных под названием «Большая тройка». На заметку райдерам: протяженность местных трасс составляет свыше ста сорока километров. Большинство спусков красные. Добраться до указанных маршрутов удастся на удобных подъемниках.
Из года в год туристы получают в подарок бесценную возможность наслаждаться очаровательным видом Зельдена, открывающимся с нескольких смотровых площадок. Дополнительной радостью для приезжающих гостей станет проведение приятного досуга на большом катке, либо за уютным столиком панорамного кафе. Сноубордистам обязательно предложат посетить шикарный сноупарк, а ценителям лыжных прогулок - опробовать протяженные пешие маршруты. Особая изюминка этого места - великолепный комплекс с термальными источниками, где можно от души попариться в бане или сауне, а также испробовать на себе чудодейственные свойства соляных процедур.
Один из древнейших курортов - Китцбюэль
По словам консьержей RS TLS, Китцбюэль - один из древнейших горнолыжных курортов Австрии. Это место сочетает в себе обширную территорию для занятий зимними видами спорта и старинные улочки исторического центра. Представленная локация знаменита трассой «Штрайф», где проводятся мировые соревнования по слалому, и шестьюдесятью маршрутами, в пределах которых можно насчитать примерно столько же подъемников. Вышеперечисленные достоинства позволили Китцбюэлю попасть в знаменитый рейтинг Best of the Alps.
Гости курорта могут ежедневно посещать открытые катки, бассейны, теннисные корты, керлинг, а также кататься на санках и снегоступах. Туристы найдут в Китцбюэле древний городок, в котором расположились очаровательные фонтаны, городская Ратуша, великолепные замки, уютные церквушки, величавые соборы, познавательный музей истории горных лыж и множество других достопримечательностей.
Локация для истинных профи - Санкт-Антон
На курорт Санкт-Антон ежегодно приезжают множество профессиональных лыжников и сноубордистов, поскольку это место славится трассами повышенной сложности катания, а также высококлассным сервисом.
Общая длина спусков Санкт-Антона - около трехсот пятидесяти километров. Здесь имеются фрирайд-маршруты, трассы для бега на лыжах и дорожки для пеших прогулок. Все желающие могут заняться скалолазанием, параглайдингом, покататься на коньках, санях и снегоходах или проехаться с ветерком в лошадиных упряжках.
Важно: Санкт-Антон вместе с близлежащими регионами образует общую зону катания с единым ски-пассом. Для райдеров это станет заметным преимуществом, ведь они получат доступ к пятисоткилометровым трассам.
Зажигательные вечеринки в Ишгле
На сегодняшний день Ишгль считается чуть ли не самым престижным горнолыжным курортом во всей Австрии. Столь блистательную славу это место заслужило гремящими на всю округу вечеринками, бурной ночной жизнью, фешенебельными гостиничными комплексами и популярностью среди звезд шоу-бизнеса, частенько отдыхающих в здешних краях.
Настоящее богатство Ишгля - это двести тридцать восемь трасс и свыше сорока подъемников. Стоит сказать, что большинство местных спусков подходит для продвинутых лыжников, а не для новичков. Опытные сноубордисты найдут в этих краях отличный сноупарк с трамплинами и десятками всевозможных препятствий. Зоны катания расположены на разных высотах. В связи с этим, для максимального комфорта туристов были оперативно созданы подземные эскалаторы, соединяющие отели и подъемники.
На курорте проводится множество развлекательных мероприятий. Так, многие приезжают сюда в поисках безудержного веселья, увлекательных приключений и зажигательных выступлений мировых знаменитостей. В свободное от развлечений время туристам удастся поиграть в минигольф, теннис, заняться дельтапланеризмом, скалолазанием и пр.
По-домашнему уютный Элльмау
Элльмау - курорт, находящийся в Тирольской земле, на территории одноименного городка. По своим характеристикам этот заснеженный уголок ничем не уступает другим австрийским деревушкам, однако, он пока не настолько популярен среди иностранцев. Вместе с соседними районами курорт Элльмау, как и Санкт-Антон, образует одну зону катания с единым ски-пассом. Это означает, что в свободное пользование спортсменов единовременно поступают двести восемьдесят километров синих трасс, девяносто подъемников, двести пятьдесят километров пеших маршрутов и несколько спусков с возможностью ночного катания.
На территории курорта находится популярный Intersport Kaiserpark, включающий фан-парки, прыжковую зону, трассу бордеркросса, трамплины и хаф-пайп. В Элльмау гостям также выпадет отличный шанс заняться параглайдингом, сноутюбингом и керлингом, плюс воспользоваться трассами для беговых лыж. Кроме того, вниманию туристов предстанут маршруты для велопрогулок, ледовые катки и аквапарк.
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советуют путешественникам определиться с горнолыжным курортом заранее, чтобы успеть забронировать билеты и гостиничные номера на желаемые даты по самым доступным ценам.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:53, 22.01.2019 Количество просмотров: 554

«Великолепная пятерка» – акция для клиентов «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 22:16, 18.03.2024, Россия121
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «Великолепная пятерка». Пять победителей получат по 100 000 рублей.

16,16% годовых – реальная процентная ставка нового вклада для частных лиц в Солид Банке, АО Солид Банк, 22:05, 18.03.2024, Россия38
Солид Банк добавил акционный вклад с повышенной ставкой в линейку вкладов для частных лиц

«Ренессанс Банк» открыл 2024 расчетный счет, "Ренессанс Банк", 22:15, 11.03.2024, Россия573
В начале текущего года направление по работе с малым и средним предпринимательством «Ренессанс Банка» открыло расчетный счет 2024-му клиенту.

РСХБ назвал регионы-лидеры по спросу на сельскую ипотеку, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:14, 11.03.2024, Россия66
РСХБ назвал регионы-лидеры по спросу на сельскую ипотеку

Эксперты РСХБ: в среднем на каждого человека в стране приходится по 3 букета в год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:13, 11.03.2024, Россия68

в 2023 году каждый третий агротех-стартап в России был основан женщинами, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:13, 11.03.2024, Россия66
В 2023 году каждый третий агротех-стартап в России был основан женщинами

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:19, 29.02.2024, Россия223
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:19, 28.02.2024, Россия155
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

За год РСХБ на 33% увеличил поддержку фермеров Томской области, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 22:14, 28.02.2024, Россия159
В Москве состоялся юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:03, 26.02.2024, Россия230
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:29, 25.02.2024, Россия172
«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия102
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

РСХБ составил индекс глинтвейна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:35, 18.02.2024, Россия186
РСХБ составил индекс глинтвейна

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:02, 13.02.2024, Россия178
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:57, 13.02.2024, Россия120
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.