Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием»

Лекции и паблик-токи, мастер-классы и дискуссии от профессионалов, критиков, кураторов и знаковых фигур современной арт-сцены — все это ожидает гостей и друзей «Времен года» до весны 2019 года.

В последние годы высокая мода стала неотъемлемой частью искусства. В Европе крупные fashion-бренды проводят собственные выставки и делают музейные экспозиции. Галерея «Времена Года» в 2018 году также поддержала концепцию общественного интереса к современному искусству. Первым проектом стало участие в ярмарке Cosmoscow в сентябре, где участниками экспозиции на стенде «Времена года» стали работы лучших выпускников Британской Высшей Школы Искусств.

Этот проект явился стартовым и получил свое развитие в конкурсе, организованном «Временами года» для учеников и выпускников БВШИ, запустившемся в преддверии 2019 года. В его жюри вошли: Лилит Адибекян (ТЦ «Времена Года»), Маргарита Пушкина (Cosmoscow), Василий Церетели (ММОМА) и Михаил Левин (БВШИ).

CEO ТЦ «Времена года» Лилит Адибекян: «Для меня самое главное – сделать ТЦ «Времена года» местом интересных встреч, дать возможность получить познавательную информацию, приобщиться к искусству, с пользой провести время не только за шоппингом, но и за саморазвитием. Совместный проект с ММОМА стал для нас крупным и значимым проектом в рамках этого направления. Основная идея – показать, что такое мода, как направление искусства, как она развивалась, какие основные вехи прошла в своем развитии, какие перспективы её ожидают».

На основе откликов посетителей было выбрано несколько направлений, по которым специалисты ММОМА разработали программу лекций, включающую четыре блока: «Путешествие в искусство», «Главное о современном искусстве за 90 минут», «Кинематограф и мода» и «История домов моды как история искусства».

Проект стартовал перед новогодними праздниками. 19 декабря состоялась первая лекция, посвященная Соединенным Штатам Америки, знаковым местам, которые стоит посетить интересующимся современным искусством. В блоке «Путешествие в искусство» запланировано еще 8 лекций, ближайшая пройдет 29 января и будет посвящена Германии.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Лилит Адибекян

Мария Бодрягина + 7 926 652 41 60

Лилит Адибекян – CEO ТЦ «Времена года» в Москве.

Родилась 22.05.1985 в Ереване. До 6 лет жила в Москве, затем – 15 лет в Люксембурге, 6 лет провела в Париже. Получила несколько высших образований: Bachelor in finance and managent (в Люксембурге); двойной Master в Escp Europe (бизнес школа в Париже), management and economics; MBA Сколково (Москва). Владеет 5 языками. Работала в аукционом доме Sotheby’s в Париже, занималась организацией аукционов, общением с артистами и экспертами по искусству. Также работала как финансовый аналитик. В составе Семейного фонда AFFA (Adibekyan Family Foundation) занимается благотворительностью в Армении.

Контактное лицо: Пресс служба "ТЦ "Времена года"
Компания: «ТЦ «Времена Года»
Добавлен: 01:58, 23.01.2019 Количество просмотров: 166

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия49
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:43, 13.08.2019, Россия80
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 20:42, 13.08.2019, Россия76
Министерство просвещения России, ГК «Просвещение» и Российское историческое общество выступили инициаторами международного конкурса методических разработок «Уроки Победы».

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:53, 13.08.2019, Россия45
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:52, 13.08.2019, Россия50
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия71
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 09.08.2019, Россия134
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:28, 09.08.2019, Россия139
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

ACEX – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ КИТАЯ В МОСКВЕ, ООО «КАРГО-ЭКСПРЕСС», 20:00, 09.08.2019, Россия148
С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве будет проведен Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Энтомологи АлтГУ открыли новый вид паука, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:04, 09.08.2019, Россия54
Ученые АлтГУ в Катунском заповеднике обнаружили новый вид пауков.

«Город образования» и «Просвещение» заключили соглашение о партнёрстве, ГК Просвещение, 05:24, 09.08.2019, Россия76
6 августа было заключено соглашение о генеральном партнёрстве между Московским международным форумом «Город образования-2019» и Группой компаний «Просвещение».

Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 05:20, 09.08.2019, Россия67
С 1 по 31 августа в универмаге «Сормовские Зори» можно будет приобрести все необходимое для школы.

В универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 05:15, 09.08.2019, Россия68
Каждый, кто совершит покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.

Сотрудники Тамбовэнерго приняли участие в патриотической акции, «Россети Центр Тамбовэнерго», 05:14, 09.08.2019, Россия93
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»*, входящие в Совет молодежи, и бойцы стройотряда «Энергия» приняли участие в военно-патриотической акции «Правнуки Победы», приуроченной к 75-летию Победы в Великой отечественной войне.

В Форуме «Радость моя» приняли участие православные добровольцы Союза Маринс Групп, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:56, 09.08.2019, Россия47
«Христос Воскресе, радость моя!» - говорил каждому Преподобный старец Серафим Саровский. Так и хочется повторить: «Радость моя». Эту душевную, сердечную фразу-обращение сделал для себя девизом каждый доброволец, ставший участником второго межрегионального Форума православной молодёжи «Радость моя», который проводился в дни памяти Серафима Саровского на Нижегородской земле.