Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием»

Лекции и паблик-токи, мастер-классы и дискуссии от профессионалов, критиков, кураторов и знаковых фигур современной арт-сцены — все это ожидает гостей и друзей «Времен года» до весны 2019 года.

В последние годы высокая мода стала неотъемлемой частью искусства. В Европе крупные fashion-бренды проводят собственные выставки и делают музейные экспозиции. Галерея «Времена Года» в 2018 году также поддержала концепцию общественного интереса к современному искусству. Первым проектом стало участие в ярмарке Cosmoscow в сентябре, где участниками экспозиции на стенде «Времена года» стали работы лучших выпускников Британской Высшей Школы Искусств.

Этот проект явился стартовым и получил свое развитие в конкурсе, организованном «Временами года» для учеников и выпускников БВШИ, запустившемся в преддверии 2019 года. В его жюри вошли: Лилит Адибекян (ТЦ «Времена Года»), Маргарита Пушкина (Cosmoscow), Василий Церетели (ММОМА) и Михаил Левин (БВШИ).

CEO ТЦ «Времена года» Лилит Адибекян: «Для меня самое главное – сделать ТЦ «Времена года» местом интересных встреч, дать возможность получить познавательную информацию, приобщиться к искусству, с пользой провести время не только за шоппингом, но и за саморазвитием. Совместный проект с ММОМА стал для нас крупным и значимым проектом в рамках этого направления. Основная идея – показать, что такое мода, как направление искусства, как она развивалась, какие основные вехи прошла в своем развитии, какие перспективы её ожидают».

На основе откликов посетителей было выбрано несколько направлений, по которым специалисты ММОМА разработали программу лекций, включающую четыре блока: «Путешествие в искусство», «Главное о современном искусстве за 90 минут», «Кинематограф и мода» и «История домов моды как история искусства».

Проект стартовал перед новогодними праздниками. 19 декабря состоялась первая лекция, посвященная Соединенным Штатам Америки, знаковым местам, которые стоит посетить интересующимся современным искусством. В блоке «Путешествие в искусство» запланировано еще 8 лекций, ближайшая пройдет 29 января и будет посвящена Германии.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Лилит Адибекян

Мария Бодрягина + 7 926 652 41 60

Лилит Адибекян – CEO ТЦ «Времена года» в Москве.

Родилась 22.05.1985 в Ереване. До 6 лет жила в Москве, затем – 15 лет в Люксембурге, 6 лет провела в Париже. Получила несколько высших образований: Bachelor in finance and managent (в Люксембурге); двойной Master в Escp Europe (бизнес школа в Париже), management and economics; MBA Сколково (Москва). Владеет 5 языками. Работала в аукционом доме Sotheby’s в Париже, занималась организацией аукционов, общением с артистами и экспертами по искусству. Также работала как финансовый аналитик. В составе Семейного фонда AFFA (Adibekyan Family Foundation) занимается благотворительностью в Армении.

Контактное лицо: Пресс служба "ТЦ "Времена года"
Компания: «ТЦ «Времена Года»
Добавлен: 01:58, 23.01.2019 Количество просмотров: 121

Поздравляем с Днем защитника отечества!, ООО "БФТ", 21:24, 22.02.2019, Россия65
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

«Аганнефтегазгеология» выступила партнером в организации конкурса профессионального мастерства среди оленеводов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 05:09, 22.02.2019, Россия49
Предприятие выступило партнером и учредителем специальных призов окружного конкурса на Кубок Губернатора Югры.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2019, Россия39
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

Студенты Ростова-на-Дону изучили процесс пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:22, 20.02.2019, Россия81
Совершеннолетние студенты высших учебных заведений Ростова-на-Дону познакомились с историей пивоварения, посетили производственные цеха «Пивзавода «Южная Заря 1974» и узнали о работе предприятия в области экологии и безопасности. Мероприятие, приуроченное ко «Дню Студента», прошло 26 января.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:18, 20.02.2019, Россия44
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:49, 19.02.2019, Россия42
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

Очередной "квартирник" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 03:42, 19.02.2019, Россия33
Проект "Квартирник" в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского продолжает работу.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия43
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия50
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия57
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия45
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия36
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия40
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия63
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия87
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.