Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием»

Лекции и паблик-токи, мастер-классы и дискуссии от профессионалов, критиков, кураторов и знаковых фигур современной арт-сцены — все это ожидает гостей и друзей «Времен года» до весны 2019 года.

В последние годы высокая мода стала неотъемлемой частью искусства. В Европе крупные fashion-бренды проводят собственные выставки и делают музейные экспозиции. Галерея «Времена Года» в 2018 году также поддержала концепцию общественного интереса к современному искусству. Первым проектом стало участие в ярмарке Cosmoscow в сентябре, где участниками экспозиции на стенде «Времена года» стали работы лучших выпускников Британской Высшей Школы Искусств.

Этот проект явился стартовым и получил свое развитие в конкурсе, организованном «Временами года» для учеников и выпускников БВШИ, запустившемся в преддверии 2019 года. В его жюри вошли: Лилит Адибекян (ТЦ «Времена Года»), Маргарита Пушкина (Cosmoscow), Василий Церетели (ММОМА) и Михаил Левин (БВШИ).

CEO ТЦ «Времена года» Лилит Адибекян: «Для меня самое главное – сделать ТЦ «Времена года» местом интересных встреч, дать возможность получить познавательную информацию, приобщиться к искусству, с пользой провести время не только за шоппингом, но и за саморазвитием. Совместный проект с ММОМА стал для нас крупным и значимым проектом в рамках этого направления. Основная идея – показать, что такое мода, как направление искусства, как она развивалась, какие основные вехи прошла в своем развитии, какие перспективы её ожидают».

На основе откликов посетителей было выбрано несколько направлений, по которым специалисты ММОМА разработали программу лекций, включающую четыре блока: «Путешествие в искусство», «Главное о современном искусстве за 90 минут», «Кинематограф и мода» и «История домов моды как история искусства».

Проект стартовал перед новогодними праздниками. 19 декабря состоялась первая лекция, посвященная Соединенным Штатам Америки, знаковым местам, которые стоит посетить интересующимся современным искусством. В блоке «Путешествие в искусство» запланировано еще 8 лекций, ближайшая пройдет 29 января и будет посвящена Германии.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Лилит Адибекян

Мария Бодрягина + 7 926 652 41 60

Лилит Адибекян – CEO ТЦ «Времена года» в Москве.

Родилась 22.05.1985 в Ереване. До 6 лет жила в Москве, затем – 15 лет в Люксембурге, 6 лет провела в Париже. Получила несколько высших образований: Bachelor in finance and managent (в Люксембурге); двойной Master в Escp Europe (бизнес школа в Париже), management and economics; MBA Сколково (Москва). Владеет 5 языками. Работала в аукционом доме Sotheby’s в Париже, занималась организацией аукционов, общением с артистами и экспертами по искусству. Также работала как финансовый аналитик. В составе Семейного фонда AFFA (Adibekyan Family Foundation) занимается благотворительностью в Армении.

Контактное лицо: Пресс служба "ТЦ "Времена года"
Компания: «ТЦ «Времена Года»
Добавлен: 01:58, 23.01.2019 Количество просмотров: 141

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия39
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия39
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия39
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия31
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия39
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия64
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия61
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия33
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия27
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия129
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия129
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Фабрика "Петро" инвестирует 25 млн. рублей в реконструкцию сооружений по очистке воздуха в 2019 году, JTI, 19:42, 12.04.2019, Россия45
Сегодня на фабрике «Петро», которая входит в международную компанию JTI, состоялось выездное заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Представители городского парламента проверили как предприятие реализует инициативы «Зеленого кодекса» и признали результаты успешными.

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 16:49, 12.04.2019, Россия36
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:03, 11.04.2019, Россия92
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.