В ВАП проверили на полиграфе кандидатов в президенты

В октябре 2016-ого года стартовал проект «Народный президент», который заключается в создании альтернативы политической элиты путем выдвижения кандидатов из народа. Проект позволил помимо того, чтобы просто выяснить собственную кандидатуру, еще и принять активное участие в написании предвыборной программы от народа.

Проект «Народный президент» подразумевает заключение договора между выдвигаемым кандидатом и украинским народом, в котором прописываются сроки внедрения программы и способы избавления уже выбранного президента, если он не выполнил народную программу.

В центральном киевском офисе Всеукраинской ассоциации полиграфологов были проведены проверки 8 кандидатов в президенты Украины. Одним из условий этого проекта является прохождение полиграфа.

Проверки на полиграфе проводили опытные полиграфологи Всеукраинской ассоциации полиграфологов (ВАП) в лице руководителя Херсонского представительства ВАП Пономаревой Татьяны Витальевны и члена Львовского представительства ВАП Палагутины Марины Владимировны.

Полиграфологи для тестов использовали полиграфы разных моделей и были задействованы передовые апробированные методики.

Во время тестов основное внимание было направлено на причастность кандидатов к краже денег в прошлом, наличии связей с криминальным миром, исследование намерений по сотрудничеству с общественными активистами, на желание кандидата выполнить народную предвыборную программу, присутствует ли сговор с политическими партиями и изучение реальных целей кандидата.

Противодействий со стороны кандидатов не было. Только вот не каждый кандидат смог пройти проверку. Так полиграфологи обнаружили, что были кандидаты, которые желают получить власть для личных целей, не желают выполнять народную предвыборную программу, а еще готовы за деньги продать интересы украинского народа.

Результаты тестов были переданы организаторам общественной организации с названием Всеукраинский волонтерский проект «Народный президент».

Напоминаем, что Всеукраинская ассоциация полиграфологов уже далеко не первый раз проверяет политиков на детекторе лжи. И если у Вас есть желание получить консультацию по этой услуге, тогда просим обращаться по телефону (044) 578-19-00. Много информации о проверках на полиграфе Вы можете подчеркнуть на официальном сайте https://polygraph.ua

Контактное лицо: Владимир
Компания: Всеукраинская ассоциация полиграфологов
Добавлен: 01:56, 25.01.2019 Количество просмотров: 165
Страна: Украина

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия49
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:43, 13.08.2019, Россия80
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 20:42, 13.08.2019, Россия76
Министерство просвещения России, ГК «Просвещение» и Российское историческое общество выступили инициаторами международного конкурса методических разработок «Уроки Победы».

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:53, 13.08.2019, Россия45
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:52, 13.08.2019, Россия50
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия71
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 09.08.2019, Россия134
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:28, 09.08.2019, Россия139
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

ACEX – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ КИТАЯ В МОСКВЕ, ООО «КАРГО-ЭКСПРЕСС», 20:00, 09.08.2019, Россия148
С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве будет проведен Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Энтомологи АлтГУ открыли новый вид паука, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:04, 09.08.2019, Россия54
Ученые АлтГУ в Катунском заповеднике обнаружили новый вид пауков.

«Город образования» и «Просвещение» заключили соглашение о партнёрстве, ГК Просвещение, 05:24, 09.08.2019, Россия76
6 августа было заключено соглашение о генеральном партнёрстве между Московским международным форумом «Город образования-2019» и Группой компаний «Просвещение».

Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 05:20, 09.08.2019, Россия67
С 1 по 31 августа в универмаге «Сормовские Зори» можно будет приобрести все необходимое для школы.

В универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 05:15, 09.08.2019, Россия68
Каждый, кто совершит покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.

Сотрудники Тамбовэнерго приняли участие в патриотической акции, «Россети Центр Тамбовэнерго», 05:14, 09.08.2019, Россия93
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»*, входящие в Совет молодежи, и бойцы стройотряда «Энергия» приняли участие в военно-патриотической акции «Правнуки Победы», приуроченной к 75-летию Победы в Великой отечественной войне.

В Форуме «Радость моя» приняли участие православные добровольцы Союза Маринс Групп, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:56, 09.08.2019, Россия47
«Христос Воскресе, радость моя!» - говорил каждому Преподобный старец Серафим Саровский. Так и хочется повторить: «Радость моя». Эту душевную, сердечную фразу-обращение сделал для себя девизом каждый доброволец, ставший участником второго межрегионального Форума православной молодёжи «Радость моя», который проводился в дни памяти Серафима Саровского на Нижегородской земле.