МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть

Микрокредитная компания «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку с 2,23 до 1,5%. При этом условия займа по продукту «PDL» (займы до зарплаты) не изменятся – к оформлению доступна сумма от 1 000 до 30000 рублей на срок от 1 до 16 дней.
За клиентом остается право погашать задолженность в любой день на протяжении всего указанного в договоре срока, в том числе частично. При частичном погашении задолженности процент будет начисляться на остаток долга, а не на сумму первоначального займа.
С учетом поправок в законодательстве, вносятся изменения в процесс начисления процентов при просроченных платежах по кредиту. Максимальный размер задолженности теперь не может превышать 2,5 кратного размера суммы займа. К примеру, если клиент брал 5 000 рублей, то максимально возможная задолженность по договору составит не более 12 500 руб.
Изменения вступают в силу с 28 января 2019 года.

Справка: ООО МКК «Срочноденьги» - микрокредитная компания, предоставляющая услуги краткосрочных займов физическим лицам. Компания внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций за номером 2110552000304. Деятельность ООО МКК «Срочноденьги» регламентирована Федеральным Законом № 151-ФЗ от 2 июля 2010 года «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Компания с 2016 года входит в состав СРО МиР. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 1 полугодие 2018 ООО МКК «Срочноденьги» занимает 6 место по объему выданных займов. В 3 квартале 2018 года компания вошла в ТОП 15 (11 место) в отчете «Национального Рейтингового Агентства». Фактически занимает 2 место среди компаний, выдающих займы офлайн.
Центральный офис «Срочноденьги» расположен в Нижнем Новгороде. Открыто 176 офисов финансового обслуживания в 65 городах Центральной России и Приволжья.
В начале 2018 года Служба поддержки клиентов стала победителем Всероссийского конкурса «Хрустальная гарнитура» в номинациях «Лучший небольшой контактный центр», а также «Руководитель года».
В ООО МКК «Срочноденьги» на регулярной основе проводятся благотворительные мероприятия. Компания является членом Совета бизнеса по вопросам инвалидности. По государственной программе в компании предоставлены комфортные рабочие места для сотрудников с ограниченными возможностями.
Сайт www.srochnodengi.ru.

Контактное лицо: Садовская Ольга
Компания: ООО МКК "Срочноденьги"
Добавлен: 22:24, 26.01.2019 Количество просмотров: 153

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия158
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия37
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия97
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия102
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия124
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия133
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия78
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия136
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия109
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия219
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия101
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия99
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия113
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия227
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия128
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.