Ресторан «Хачапури и Вино» открылся в ТЦ «Муравей»

Торговый центр «Муравей» на протяжении многих лет остается одним из любимых мест отдыха нижегородцев и гостей города. Здесь можно найти любые товары для всей семьи, электронику и технику для дома, а также приятно провести время в развлекательном центре, записаться на косметические процедуры в салон красоты или сходить на тренировку в фитнесс-центр. Одно из преимуществ ТЦ «Муравей» - гастрономическое разнообразие в кафе и ресторанах, представленных на фуд-корте: пицца, бургеры, азиатская, европейская и домашняя кухня придется по вкусу абсолютно всем покупателям.

В начале 2019 года в ТЦ «Муравей» открылся новый ресторан грузинской кухни «Хачапури и Вино». В одном месте объединились вкус, красота, чуткие и тёплые эмоции. В меню каждый гость найдет традиционные национальные блюда, мясные деликатесы, лёгкие салаты, закуски и десерты, а также тщательно подобранная винная карта. Особым спросом пользуется бизнес-меню. С 12:00 до 16:00 действует специальное предложение «бизнес-ланч» для выгодного обеда.

Не меньших похвал и восторга заслуживает интерьер: нежные тона с элементами дерева и керамики, много цветов и зелени, уютные столики с мягкими диванами и креслами, национальная музыка – кажется, Грузия переместилась в уютный ресторан в ТЦ «Муравей».

И эта маленькая Грузия в «Хачапури и Вино» гораздо ближе, чем можно предположить. Ресторан расположен в центре города, с удобной транспортной развязкой и местоположением в одном из самых известных торговых центров Нижнего Новгорода. Более 70 посадочных мест вместит абсолютно всех посетителей. Зайти в гости на бесподобные хинкали, хачапури, чахохбили, кубдари, горячие супы, экзотические салаты и множество других грузинских блюд теперь можно в ТЦ «Муравей».

Приглашаем уже сегодня посетить новый ресторан «Хачапури и Вино» в ТЦ «Муравей» на пятом этаже.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru
Компания: ТЦ "Муравей"
Добавлен: 00:08, 30.01.2019 Количество просмотров: 90

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия22
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия88
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия60
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия35
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия42
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия128
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия133
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия48
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия64
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия49
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия52
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия71
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия87
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия51
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества