Профсоюз Орелэнерго подвел итоги работы за 2018 год

За это время профсоюзом реализованы мероприятия, направленные на защиту социально-трудовых прав и интересов членов организации согласно коллективному договору и действующему трудовому законодательству по вопросам охраны труда, социального партнерства, социального страхования, культурно-досуговой и спортивной работы. На эти цели выделено 3,8 млн рублей.
На сегодняшний день членами профсоюза Орелэнерго являются порядка 61% всех работников предприятия. Одним из приоритетных направлений его деятельности является забота о здоровье сотрудников и их детей. На организацию их отдыха было направлено 666,8 тыс. рублей. В том году энергетики получили возможность отдохнуть на побережьях Азовского и Черного морей и в Республике Беларусь, посетить с экскурсией г. Санкт-Петербург.
Профсоюзный комитет во взаимодействии с руководством компании принял активное участие в подготовке и проведении спортивно-массовых мероприятий. В минувшем году сотрудники предприятия приняли участие в летней и зимней спартакиадах, соревнованиях по подледному лову рыбы, волейболу и мини-футболу. Был организован турнир по хоккею, посвященный Победе над немецкими захватчиками в битве на Орловско-Курской дуге. При содействии профсоюза в Орелэнерго созданы благоприятные условия для развития физической культуры и ведения здорового образа жизни: предоставлена возможность посещения бассейнов в г. Орле и г. Ливны, залов для занятий по мини-футболу, волейболу, легкой атлетике, ледового поля для тренировки хоккейной команды. Всего для организации спортивно-оздоровительной работы было затрачено 1653, 9 тыс. руб.
Традиционно в День Победы организация поздравила ветеранов — им были вручены подарочные наборы. В конце года все члены профсоюза получили подарки к профессиональному празднику — Дню энергетика, а их дети — к Новому году.

Контактное лицо: Кульчинская Екатерина
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"
Добавлен: 18:34, 07.02.2019 Количество просмотров: 170

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в традиционной летней Спартакиаде энергетиков, Мариэнерго, 00:07, 21.08.2019, Россия8
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционной летней Спартакиаде на Кубок Марий Эл территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обеспечивает безопасность энергообъектов вблизи образовательных учреждений региона, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия11
В преддверии нового учебного года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» усиливает контроль работы энергооборудования, расположенного вблизи дошкольных и школьных учреждений в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

Стройотряд Мариэнерго стал победителем специальной лиги Международного инженерного чемпионата «Case-in» среди команд «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 23:58, 20.08.2019, Россия12
В конкурсе, который провела компания «Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье», приняли участие 72 бойца энерготрядов из 18 регионов присутствия компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках подведения итогов шестого сезона студенческих энергоотрядов.

Шестой сезон энергетических отрядов Смоленскэнерго завершен, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:58, 20.08.2019, Россия9
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» на базе Смоленского городского РЭС филиала прошла торжественная церемония закрытия шестого сезона студенческих энергетических отрядов.

ООО «ОЭК» внедряет дополнительный канал приёма показаний счётчиков электроэнергии, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:56, 20.08.2019, Россия13
ООО «Омская энергосбытовая компания» расширяет линейку дистанционных сервисов по приёму показаний приборов учёта электроэнергии. С 20 августа 2019 года передать показания электросчётчиков можно голосовому роботу по номеру телефона (3812) 29-33-71.

В Любинском районе прошёл рейд по неплательщикам за электроэнергию, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:56, 20.08.2019, Россия15
15 августа сотрудники ООО «Омская энергосбытовая компания» провели рейд по отключению электроэнергии неплательщикам в Любинском муниципальном районе Омской области.

В Курскэнерго подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2019 года, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:21, 20.08.2019, Россия59
В отчетный период филиал «Россети Центр Курскэнерго» реализовал ряд мероприятий по защите воздушного и водного бассейнов, охране и рациональному использованию земель, уменьшению воздействия физических факторов на окружающую среду.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предостерегает: охранные зоны ЛЭП – не место для рыбалки!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:20, 20.08.2019, Россия58
Сезон рыбалки, отпусков и каникул ещё не закончен, поэтому «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов.

«Квадра» досрочно завершила реконструкцию водогрейного котла в Белгороде, ПАО "Квадра", 03:20, 20.08.2019, Россия57
Белгородский филиал «Квадры» на месяц раньше завершил реконструкцию водогрейного котла №4 котельной "Южная".

Воронежэнерго инвестирует в повышение надежности электросетевого комплекса региона, Россети Центр Воронежэнерго, 15:34, 19.08.2019, Россия80
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации инвестиционной программы за первое полугодие 2019 года. Общий объем финансирования инвестпрограммы в этот период превысил 524 млн рублей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия71
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

Сотрудники Ивэнерго и бойцы студотряда «Прометей» провели урок электробезопасности и энергосбережения в лагере «Строитель», Ивэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия71
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» и студенты стройотряда «Прометей», работающие летом на объектах предприятия, провели увлекательный урок в детском оздоровительном лагере «Строитель» Тейковского района.

Сразу три липецких асфальтовых завода занижали показания приборов учета электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:32, 19.08.2019, Россия45
Энергетики обратились с заявлениями в полицию.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:31, 19.08.2019, Россия44
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:31, 19.08.2019, Россия46
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.