Курскэнерго в 2019 году направит 248,9 млн рублей на выполнение ремонтной программы

Программа предусматривает капитальный ремонт 313 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ и 1 712,8 км воздушных линий(ВЛ) 0,4-110 кВ.
Помимо этого будут выполнены работы по замене 11 363 изоляторов на ВЛ 0,4-110 кВ, ремонту 188 выключателей и 145 отделителей, короткозамыкателей и разъединителей на ПС 35-110 кВ, а также ремонту 141 трансформатора 10/0,4 кВ.
С целью предотвращения технологических нарушений от древесно-кустарниковой растительности планируется расчистить более 786,6 га трасс линий электропередачи.
В рамках ремонтной программы филиал выполнит капитальный ремонт ряда значимых для региона энергообъектов. В их числе подстанции 110/35/10 кВ «Глушково» и 110/10 кВ «Паники», которые обеспечивают электроснабжение районных центров, транзитная воздушная линия 110 кВ «Рыльск – Глушково», питающая промышленные предприятия и потребителей Рыльского и Глушковского районов Курской области.
Ремонтная программа Курскэнерго направлена на обеспечение качественного и надежного электроснабжения потребителей Курской области и подготовку к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 20:19, 08.02.2019 Количество просмотров: 224

В Курскэнерго подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2019 года, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:21, 20.08.2019, Россия58
В отчетный период филиал «Россети Центр Курскэнерго» реализовал ряд мероприятий по защите воздушного и водного бассейнов, охране и рациональному использованию земель, уменьшению воздействия физических факторов на окружающую среду.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предостерегает: охранные зоны ЛЭП – не место для рыбалки!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:20, 20.08.2019, Россия57
Сезон рыбалки, отпусков и каникул ещё не закончен, поэтому «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов.

«Квадра» досрочно завершила реконструкцию водогрейного котла в Белгороде, ПАО "Квадра", 03:20, 20.08.2019, Россия56
Белгородский филиал «Квадры» на месяц раньше завершил реконструкцию водогрейного котла №4 котельной "Южная".

Воронежэнерго инвестирует в повышение надежности электросетевого комплекса региона, Россети Центр Воронежэнерго, 15:34, 19.08.2019, Россия79
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации инвестиционной программы за первое полугодие 2019 года. Общий объем финансирования инвестпрограммы в этот период превысил 524 млн рублей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия71
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

Сотрудники Ивэнерго и бойцы студотряда «Прометей» провели урок электробезопасности и энергосбережения в лагере «Строитель», Ивэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия71
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» и студенты стройотряда «Прометей», работающие летом на объектах предприятия, провели увлекательный урок в детском оздоровительном лагере «Строитель» Тейковского района.

Сразу три липецких асфальтовых завода занижали показания приборов учета электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:32, 19.08.2019, Россия45
Энергетики обратились с заявлениями в полицию.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:31, 19.08.2019, Россия44
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:31, 19.08.2019, Россия46
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Тамбовэнерго предупреждает об уголовном наказании, предусмотренном за повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия, «Россети Центр Тамбовэнерго», 15:31, 19.08.2019, Россия45
В начале летне-осеннего охотничьего сезона Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание

На семестр ближе к профессии! «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» закрыл трудовой сезон энергетических студотрядов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:44, 17.08.2019, Россия121
Торжественные церемонии закрытия трудового семестра для студенческих отрядов прошли в Скопине и в Рязани.

Ивэнерго ведет технологическое присоединение торгового комплекса «Леруа Мерлен», Ивэнерго, 04:39, 17.08.2019, Россия102
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» ведут работы по реконструкции подстанции и строительству линии электропередачи 6 кВ для технологического присоединения гипермаркета стройматериалов «Леруа Мерлен» на границе городов Иваново и Кохма Ивановской области.

Успейте подключить «Личный кабинет» и стать участником акции от ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 04:32, 17.08.2019, Россия108
Подведение итогов акции и вручение подарков победителям состоится в сентябре 2019 года.

Более 1000 белгородцев не смогут выехать за рубеж из-за долгов перед «Квадрой», ПАО "Квадра", 04:32, 17.08.2019, Россия31
С начала 2019 года 1075 жителей Белгородcкой области, имеющих задолженность перед «Квадрой», лишились права выезда за пределы России.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» усилит контроль за энергообъектами на День города, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 04:25, 17.08.2019, Россия33
В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 798-летию Нижнего Новгорода, нижегородскими энергетиками приняты дополнительные меры по обеспечению бесперебойного функционирования электрооборудования.