Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Уха на всю страну»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки. Мероприятие прошло в Благовещенске на берегу реки Зеи, где традиционно собираются местные любители подледного лова.

Участие в акции «Молодежки ОНФ» приняли и сотрудники Центральной государственной инспекции по маломерным судам МЧС по Амурской области, которые провели инструктаж по технике безопасности поведения на льду, помогли ребятам правильно разжечь костер для приготовления ухи.

Выйдя на замерзшую водную гладь реки в районе ул. Амурской, общественники поздравили рыбаков с праздником и предложили горячий чай со сладостями. В обмен на угощение рыболовы-подледники поделились с молодежью своим уловом, из которого потом и была приготовлена уха. Отведать на морозе ароматный рыбный суп смогли все желающие.

По словам организаторов, акция «Уха на всю страну» задумана в целях воспитания доброты и отзывчивости среди населения, пропаганды здорового образа жизни в молодежной среде, популяризации и сохранения традиций национальной русской кухни.

«Мы благодарны сотрудникам МЧС и рыбакам за отзывчивость и содействие, оказанное в проведении акции. Мероприятие не оставило равнодушных, получилось по-семейному теплым и душевным. Надеемся, что в следующем году нам удастся объединить идеей празднования на свежем воздухе Дня зимней рыбалки намного больше людей», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Амурской области Максим Подгорный.

Отметим, акция «Молодежки ОНФ» «Уха на всю страну» проходит второй год подряд и набирает популярность. В этом году участие в ней приняли около 10 тыс. человек из 41 региона России. Фото и видеоматериалы о том, как в честь праздника варили уху в разных уголках страны, можно найти в интернете по хэштэгам #УхаНаВсюСтрану, #РыбныйДень.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 23:04, 12.02.2019 Количество просмотров: 84

ОНФ в Коми призвал власти исправить неправильную дорожную разметку на оживленном перекрестке Сыктывкара, ОНФ в Коми, 00:14, 19.08.2019, Россия28
Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми подготовили и распространили в социальных сетях очередной видеоролик по профилактике ДТП и повышению культуры водителей и пешеходов.

В ЖК «Данилов дом» приступили к строительству наземных этажей, Метриум, 04:45, 17.08.2019, Россия94
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил подземные монолитные работы по строительству паркинга и приступил к возведению наземной части 12-этажного корпуса.

Благодаря ОНФ в Амурской области жители смогут контролировать ход работ по благоустройству, РО ОНФ в Амурской области, 04:27, 17.08.2019, Россия47
Благоустройство дворовых и общественных территорий Амурской области, которое проходит в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды», находится на контроле местных жителей.

После обращения ОНФ в амурскую госжилинспекцию выявлены нарушения в капитальном ремонте многоквартирных домов, РО ОНФ в Амурской области, 04:26, 17.08.2019, Россия45
Государственная жилищная инспекция Амурской области обнаружила нарушения в работе регоператора капитального ремонта многоквартирных домов и подрядных организаций в нескольких населенных пунктах региона.

После обращения активистов ОНФ в Кабардино-Балкарии ликвидированы мусорные свалки в Нарткале и Нальчике, Общероссийский Народный фронт, 04:24, 17.08.2019, Россия36
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике к муниципальным властям ликвидированы две мусорные свалки в Нарткале и Нальчике, зафиксированные неравнодушными гражданами на интерактивной карте свалок ОНФ.

По обращению ОНФ в Кузбассе прокуратура выявила факты нарушения законодательства по обеспечению обучающихся бесплатными учебниками в семи муниципалитетах области, ОНФ в Кемеровской области, 04:21, 17.08.2019, Россия30
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области прокуратура региона выявила факты нарушения законодательства по обеспечению учащихся бесплатными учебниками в семи муниципальных образованиях области.

Благодаря активистам ОНФ деятельность незаконного крематория для животных в Кирове запрещена, ОНФ в Кирове, 23:58, 15.08.2019, Россия31

Активисты ОНФ направили властям Нововоронежа замечания по благоустройству дворов, ОНФ в Воронежской области, 00:12, 16.08.2019, Россия71
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию города Нововоронежа исправить недостатки, выявленные в процессе мониторинга благоустройства шести дворовых территорий.

Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов составлять личный финансовый план, ОНФ в Кемеровской области, 00:00, 16.08.2019, Россия29
Председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, региональный координатор проекта ОНФ «За права заемщиков» Андрей Алехин провел лекцию по финансовой грамотности для иностранных студентов из бывших советских республик, обучающихся в Кемеровском государственном университете, и рассказал ребятам о том, как составить личный финансовый план.

После сигнала кировских активистов ОНФ из заброшенной школы в деревне Шутовщина вывезли опасные отходы, ОНФ в Кирове, 23:51, 15.08.2019, Россия34

ОНФ просит власти убрать более 20 свалок в селе Кондрашовка, ОНФ в Воронежской области, 23:51, 15.08.2019, Россия40
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство и к местным властям с просьбой ликвидировать свалки бытовых и строительных отходов на территории села Кондрашовка Семилукского района.

ОНФ в Коми обратился к властям с просьбой отремонтировать дорогу, ведущую к больнице в Инте, ОНФ в Коми, 00:24, 15.08.2019, Россия75
После сигнала граждан активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отправились в городской округ Инта на очередную проверку подъездных путей к медицинским учреждениям.

Московские активисты ОНФ добились ликвидации свалки строительного и бытового мусора на Шоссе Энтузиастов, ОНФ, 00:21, 15.08.2019, Россия76
Несанкционированную свалку у Измайловского лесопарка в Москве ликвидировали после того, как активисты ОНФ обратили на нее внимание сотрудников управы района Соколиная гора. Информация о навалах строительного и бытового мусора в этом районе появилась на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Власти Петрозаводска учли замечания карельских активистов ОНФ и огородили разрушенный дом забором, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 00:19, 15.08.2019, Россия54
Власти Петрозаводска отреагировали на замечания члена Центрального штаба ОНФ, координатора Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Светланы Калининой, которая раскритиковала их деятельность по обеспечению комфортного и безопасного проживания граждан.

ОНФ в Коми взял на контроль ремонт проблемного участка дороги в Сысольском районе, ОНФ в Коми, 18:10, 13.08.2019, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сысольского района, чтобы власти приняли меры и отремонтировали участок муниципальной дороги, ведущей от села Чухлэм до поселка Ельбаза.