Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. Так, общественники приняли участие в концерте для ветеранов и молодых петербуржцев, который состоялся в школе № 293 Красносельского района, в ходе которого рассказали о жизни блокадного города, а также о деятельности поисковых отрядов.

«Мы помним о событиях Великой Отечественной войны. Подвиг наших прабабушек и прадедушек вызывает в нас искренние чувства гордости и благодарности. Наш долг сделать так, чтобы память о событиях тех дней передавалась из поколения в поколение», – поделился командир поискового отряда «Рубеж» Виктор Ионов.

Блокада Ленинграда по праву считается самой страшной блокадой в мировой истории. Несмотря на постоянные бомбардировки, голод и холод, ленинградцы не сдали город. 872 страшных дня продолжалась осада города. Несмотря ни на что, Ленинград жил, боролся и выстоял.

«Патриотическое воспитание является одним из приоритетных направлений Народного фронта. Мы должны сделать все, чтобы подрастающее поколение помнило нашу историю, помнило подвиг блокадного города», – заявил член регионального штаба ОНФ, депутат Государственной думы РФ Сергей Вострецов.

Контактное лицо: Дарья
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 01:07, 26.02.2019 Количество просмотров: 165

ОНФ добивается ликвидации подтопления бытовыми стоками в подвале кировского дома, где располагается библиотека для незрячих, ОНФ Кировская область, 16:52, 26.02.2020, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются устранения последствий подтопления сточными водами многоквартирного дома в областном центре. Жители пятиэтажного дома и посетители библиотеки для незрячих на улице Сурикова в Кирове уже несколько недель страдают от неприятного запаха из-за затопления подвала канализационными стоками.

Амурские активисты ОНФ добиваются устранения недостатков на двух объектах капремонта в Благовещенске, РО ОНФ в Амурской области, 16:15, 26.02.2020, Россия35
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области добиваются решения проблем жильцов двух многоквартирных домов в Благовещенске, обеспокоенных затянувшимися сроками капитального ремонта жилых зданий и качеством уже выполненных работ. Общественники направили обращения в надзорные органы с просьбой провести проверку в отношении подрядчиков и принудить их к исправлению выявленных недочетов.

Участники проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на Камчатке получили специализированное помещение для занятий самбо, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:14, 26.02.2020, Россия35
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае помогли отремонтировать и оборудовать для занятий самбо спортивный зал в средней школе №45 Петропавловска-Камчатского.

В Коми заработал проект ОНФ «Регион заботы», ОНФ в Коми, 16:14, 26.02.2020, Россия23
Республика Коми присоединилась к реализации проекта Общероссийского народного фронта «Регион заботы», цель которого – развитие паллиативной помощи в России на региональном уровне.

Кировские активисты ОНФ призывают региональный минздрав обеспечить своевременную выдачу льготных лекарств населению, ОНФ Кировская область, 16:14, 26.02.2020, Россия24
Проверка прокуратуры Кировской области, инициированная экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта, подтвердила многочисленные нарушения в организации процесса выдачи льготных лекарств населению.

После сигнала ОНФ подтвердились проблемы на очистных в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 21:41, 25.02.2020, Россия31
После неоднократных сигналов активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области региональный департамент природных ресурсов и экологии провел внеплановую проверку очистных сооружений в Новой Усмани.

Карельские активисты ОНФ организовали встречи школьников с ветеранами Великой Отечественной войны, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 21:35, 25.02.2020, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелии организовали несколько встреч учащихся с ветеранами Великой Отечественной войны.

ОНФ в Кабардино-Балкарии обратил внимание властей Нарткалы и Баксана на недочеты при благоустройстве территорий жилых домов, РО ОНФ в КБР, 20:55, 21.02.2020, Россия183
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились в администрации городов Нарткала и Баксан с просьбой исправить недостатки благоустройства дворовых территорий.

ОНФ просит власти Петербурга проконтролировать ввод в эксплуатацию детсада на Октябрьской набережной, открытия которого жители ждут 6 лет, ОНФ в Петербурге, 20:46, 21.02.2020, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой обеспечить ввод в эксплуатацию детский сад на Октябрьской набережной в заявленный срок.

После замечаний ОНФ исправили недостатки ремонта двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:13, 21.02.2020, Россия62
После того как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обозначили проблему перед администрацией Воронежа, власти при содействии депутатов городской думы дополнительно установили с торца дома бордюр и ограждение, расширили парковку, а на детской площадке появилось дополнительное оборудование.

Активисты ОНФ в Коми добились включения десятков участков убитых дорог в планы ремонта в регионе, ОНФ в Коми, 00:49, 20.02.2020, Россия97
Свыше 30 участков разбитых дорог в Республике Коми, отмеченных на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», вошли в планы ремонта на 2020 г., еще порядка 50 участков запланировано отремонтировать в 2021–2024 гг.

Нанесший ущерб областному бюджету подрядчик продолжает получать многомиллионные госконтракты на замену пластиковых окон в соцучреждениях региона, ОНФ Кировская область, 00:44, 20.02.2020, Россия89
Несмотря на собранные ОНФ и прокуратурой доказательства подрядчик, устанавливавший пластиковые окна в Кировском авиатехникуме и «сэкономивший» на качестве материалов, до сих пор не возместил ущерб и не внесен в реестр недобросовестных поставщиков. Более того - продолжает получать госконтракты в соцучреждениях региона на миллионы рублей.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогли дачникам оспорить некорректно начисленный долг за вывоз мусора, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 20.02.2020, Россия99
Экспертам регионального отделения ОНФ при содействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (УФАС) удалось признать задолженность дачников из садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Иволга-2», начисленную за вывоз мусора, необоснованной

ОНФ просит помочь муниципалитету со строительством дорог в Латной, ОНФ в Воронежской области, 22:25, 19.02.2020, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области с просьбой включить строительство дорог в поселке Латная в одну из региональных программ.

Представители «Молодежки ОНФ» в Коми принимают участие во всероссийском форуме «Зимний» в Крыму, ОНФ в Коми, 07:25, 19.02.2020, Россия73
В городе Судаке Республики Крым стартовал всероссийский образовательный кампус «Молодежки ОНФ» «Зимний». Форум объединил около 400 участников из 85 российских регионов.