Команда «Молодежки ОНФ» поздравила с 8 марта сотрудниц торгового центра

Сотрудницы одного из крупных торговых центров Воронежа, которые провели 8 марта на работе, поблагодарили за неожиданные поздравления, стихи и открытки участников команды «Молодежки ОНФ».
В Международный женский день воронежская команда «Молодежки ОНФ» отправилась в один их крупных торговых центров Воронежа, присоединившись к всероссийской акции «Ты прекрасна!». С собой молодые люди взяли 300 оригинальных открыток со стихами, написанными представителями молодежного направления Народного фронта специально к акции. Емкие, но содержательные признания «Сегодня целый не смолкают голоса – Всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней чем ты» предназначались, прежде всего, сотрудницам торгового центра, которые вынуждены были встречать праздник на рабочем месте.
«Администраторы, кассиры, уборщицы торговых залов, работницы фудкорта, аниматоры – все эти женщины 8 марта много трудились, чтобы создать для посетителей праздничную атмосферу. Нам очень хотелось в ответ выразить им слова благодарности, признательности, поднять настроение, от всего сердца поздравить с самым любимым и долгожданным весенним праздником», – подчеркнул участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Продавщица Ирина Попова расстроилась, узнав о рабочем графике. Она надеялась отметить 8 марта в кругу родных и близких людей, посетить вместе с семьей парк развлечений. «Даже подарки не смогли исправить испорченное настроение. Но когда в магазин вихрем ворвались галантные молодые люди, встали на колено, засыпали поэтическими комплиментами, улыбка на лице засияла сама собой. Сюрприз от «Молодежки ОНФ» так зарядил позитивом, что невольно пришлось делиться им с покупателями», – рассказала Ирина Попова.
Участниками акции «Ты прекрасна!» также стали мужья и спутники посетительниц торгового центра. Мужчинам представители «Молодежки ОНФ» раздавали специальные купоны. В них кавалеры собственноручно вписывали задания или обещания, которые обязуются выполнить по случаю Международного женского дня. Большая часть обладателей купонов пообещала уделять больше внимания и времени домашним хлопотам, помогать спутницам в готовке и уборке, воспитании детей и, наконец, отремонтировать сломанные предметы мебели.
Напомним, что 7 и 8 марта в рамках всероссийской акции «Ты прекрасна!» региональные команды «Молодежки ОНФ» поздравляли представительниц прекрасного пола в торговых центрах, общественном транспорте, аэропортах, на вокзалах, дарили открытки со стихами. «В Воронеже в качестве главных участниц акции мы выбрали именно работающих в этот день женщин. Таким образом мы напомнили мужчинам, что их жены фактически имеют две работы – основную и по дому, традиционно несут двойную нагрузку, оберегая семейный очаг, заботясь о его благополучии. Они нуждаются в помощи и поддержке вторых половинок, ждут цветы, слова благодарности, признания в любви не только в праздники, но и в будни», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газиз Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 01:19, 12.03.2019 Количество просмотров: 136

Кировские активисты ОНФ помогли организовать бесплатные занятия по программированию для детей из многодетных семей, ОНФ Кировская область, 22:49, 19.09.2019, Россия57
Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Кирове у детей из многодетных и малообеспеченных семей появилась возможность повысить уровень своей компьютерной грамотности и освоить азы перспективной профессии. На базе детской школы программирования пройдут несколько бесплатных занятий.

Этаж за девять дней в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 22:01, 19.09.2019, Россия55
Проект премиум-класса «Данилов дом» строится рекордными темпами. Всего за месяц были возведены три с половиной этажа. Таким образом, на строительство одного этажа уходит девять дней. До конца года девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» полностью завершит монолитные работы.

ОНФ просит прокуратуру проверить выросшие платежи за ТКО в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:55, 19.09.2019, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в прокуратуру и жилищную инспекцию с просьбой проверить, насколько обоснованы размеры платежей за вывоз мусора, которые предъявляют жителям четырех многоквартирных домов в Воронеже, использующих одну контейнерную площадку.

Активисты ОНФ в Мордовии организовали для детей из соцприюта встречу с известным спортсменом, ОНФ в Республике Мордовия, 21:55, 19.09.2019, Россия55
Мероприятие прошло с целью популяризации здорового образа жизни среди детей и подростков.

Кировские активисты ОНФ призвали энергосбытовую компанию вовремя доставлять жителям квитанции, чтобы льготники успевали оформить субсидии, ОНФ Кировская область, 21:30, 19.09.2019, Россия23
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали энергосбытовую компанию наладить своевременную доставку гражданам платежных документов.

Активисты ОНФ просят власти Воронежа повысить дорожную безопасность вблизи двух школ, ОНФ в Воронежской области, 17:06, 18.09.2019, Россия77
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращения в администрацию города Воронеж и ГИБДД с просьбой повысить дорожную безопасность рядом со школами № 14 и № 104 в областном центре.

В Амурской области определились участники межрегионального этапа всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 16:46, 18.09.2019, Россия37
В Амурской области завершился региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу 5х5 «Уличный красава».

Активисты ОНФ в Карелии попросили власти Петрозаводска отремонтировать участки с карты убитых дорог, Региональное отделение ОНФ в Республике Карелия, 16:44, 18.09.2019, Россия32
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Карелия направили обращение в администрацию города Петрозаводска. Общественники просят включить в планы ремонта дорог участки, которые граждане отметили на интерактивной карте убитых дорог ОНФ.

Активисты ОНФ просят прокуратуру защитить права жителей многоэтажки в Кирове, подвал которой несколько месяцев назад затопили нечистоты, ОНФ Кировская область, 00:31, 18.09.2019, Россия65
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили в прокуратуру о том, что подвал многоквартирного дома на улице Упита, 16А, в Кирове почти три месяца затапливают канализационные стоки. Жители страдают от специфического запаха и насекомых, но не могут добиться ни ремонта трубопровода, ни дезинфекции подвала.

ОНФ в Мордовии помог фермеру из Лямбирского района убрать с арендованной им земли свалку, ОНФ в Республике Мордовия, 00:30, 18.09.2019, Россия56
На днях Анатолий Иванович позвонил нам и сообщил долгожданную весть.

Активисты ОНФ в Коми предложили гражданам сообщать о нарушениях в работе камер фиксации нарушений ПДД, ОНФ в Коми, 00:29, 18.09.2019, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми начали проверять, как работают камеры фиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД) в регионе. Первые рейды прошли в Сыктывкаре и Ухте.

ОНФ призывают власти Воронежа остановить сползание грунта на дом в Старомосковском переулке, ОНФ в Воронежской области, 00:15, 18.09.2019, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения в администрацию города Воронежа и управу Центрального района с просьбой укрепить склон в переулке Старомосковский.

Активисты ОНФ проверили благоустраиваемые дворы в Петропавловске-Камчатском и Елизово, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:03, 18.09.2019, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили дворы городов Петропавловска-Камчатского и Елизово, которые приводились в порядок в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Молодежка ОНФ» в Коми высадила 200 саженцев ели у деревни Разгорт Сыктывдинского района, ОНФ в Коми, 19:52, 16.09.2019, Россия84
Команда «Молодежки ОНФ» и активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие во всероссийской акции #СохранимЛес.

ОНФ просит проверить законность работ на исторических корабельных верфях в Новохоперске, ОНФ в Воронежской области, 19:25, 16.09.2019, Россия82
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области обратились в прокуратуру и региональное управление по охране объектов культурного наследия с просьбой провести проверку строительных работ на Морской горе в Новохоперске.