Команда «Молодежки ОНФ» поздравила с 8 марта сотрудниц торгового центра

Сотрудницы одного из крупных торговых центров Воронежа, которые провели 8 марта на работе, поблагодарили за неожиданные поздравления, стихи и открытки участников команды «Молодежки ОНФ».
В Международный женский день воронежская команда «Молодежки ОНФ» отправилась в один их крупных торговых центров Воронежа, присоединившись к всероссийской акции «Ты прекрасна!». С собой молодые люди взяли 300 оригинальных открыток со стихами, написанными представителями молодежного направления Народного фронта специально к акции. Емкие, но содержательные признания «Сегодня целый не смолкают голоса – Всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней чем ты» предназначались, прежде всего, сотрудницам торгового центра, которые вынуждены были встречать праздник на рабочем месте.
«Администраторы, кассиры, уборщицы торговых залов, работницы фудкорта, аниматоры – все эти женщины 8 марта много трудились, чтобы создать для посетителей праздничную атмосферу. Нам очень хотелось в ответ выразить им слова благодарности, признательности, поднять настроение, от всего сердца поздравить с самым любимым и долгожданным весенним праздником», – подчеркнул участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Продавщица Ирина Попова расстроилась, узнав о рабочем графике. Она надеялась отметить 8 марта в кругу родных и близких людей, посетить вместе с семьей парк развлечений. «Даже подарки не смогли исправить испорченное настроение. Но когда в магазин вихрем ворвались галантные молодые люди, встали на колено, засыпали поэтическими комплиментами, улыбка на лице засияла сама собой. Сюрприз от «Молодежки ОНФ» так зарядил позитивом, что невольно пришлось делиться им с покупателями», – рассказала Ирина Попова.
Участниками акции «Ты прекрасна!» также стали мужья и спутники посетительниц торгового центра. Мужчинам представители «Молодежки ОНФ» раздавали специальные купоны. В них кавалеры собственноручно вписывали задания или обещания, которые обязуются выполнить по случаю Международного женского дня. Большая часть обладателей купонов пообещала уделять больше внимания и времени домашним хлопотам, помогать спутницам в готовке и уборке, воспитании детей и, наконец, отремонтировать сломанные предметы мебели.
Напомним, что 7 и 8 марта в рамках всероссийской акции «Ты прекрасна!» региональные команды «Молодежки ОНФ» поздравляли представительниц прекрасного пола в торговых центрах, общественном транспорте, аэропортах, на вокзалах, дарили открытки со стихами. «В Воронеже в качестве главных участниц акции мы выбрали именно работающих в этот день женщин. Таким образом мы напомнили мужчинам, что их жены фактически имеют две работы – основную и по дому, традиционно несут двойную нагрузку, оберегая семейный очаг, заботясь о его благополучии. Они нуждаются в помощи и поддержке вторых половинок, ждут цветы, слова благодарности, признания в любви не только в праздники, но и в будни», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газиз Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 01:19, 12.03.2019 Количество просмотров: 202

ОНФ в Кабардино-Балкарии обратил внимание властей Нарткалы и Баксана на недочеты при благоустройстве территорий жилых домов, РО ОНФ в КБР, 20:55, 21.02.2020, Россия150
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились в администрации городов Нарткала и Баксан с просьбой исправить недостатки благоустройства дворовых территорий.

ОНФ просит власти Петербурга проконтролировать ввод в эксплуатацию детсада на Октябрьской набережной, открытия которого жители ждут 6 лет, ОНФ в Петербурге, 20:46, 21.02.2020, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой обеспечить ввод в эксплуатацию детский сад на Октябрьской набережной в заявленный срок.

После замечаний ОНФ исправили недостатки ремонта двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:13, 21.02.2020, Россия57
После того как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обозначили проблему перед администрацией Воронежа, власти при содействии депутатов городской думы дополнительно установили с торца дома бордюр и ограждение, расширили парковку, а на детской площадке появилось дополнительное оборудование.

Активисты ОНФ в Коми добились включения десятков участков убитых дорог в планы ремонта в регионе, ОНФ в Коми, 00:49, 20.02.2020, Россия93
Свыше 30 участков разбитых дорог в Республике Коми, отмеченных на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», вошли в планы ремонта на 2020 г., еще порядка 50 участков запланировано отремонтировать в 2021–2024 гг.

Нанесший ущерб областному бюджету подрядчик продолжает получать многомиллионные госконтракты на замену пластиковых окон в соцучреждениях региона, ОНФ Кировская область, 00:44, 20.02.2020, Россия86
Несмотря на собранные ОНФ и прокуратурой доказательства подрядчик, устанавливавший пластиковые окна в Кировском авиатехникуме и «сэкономивший» на качестве материалов, до сих пор не возместил ущерб и не внесен в реестр недобросовестных поставщиков. Более того - продолжает получать госконтракты в соцучреждениях региона на миллионы рублей.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогли дачникам оспорить некорректно начисленный долг за вывоз мусора, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 20.02.2020, Россия95
Экспертам регионального отделения ОНФ при содействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (УФАС) удалось признать задолженность дачников из садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Иволга-2», начисленную за вывоз мусора, необоснованной

ОНФ просит помочь муниципалитету со строительством дорог в Латной, ОНФ в Воронежской области, 22:25, 19.02.2020, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области с просьбой включить строительство дорог в поселке Латная в одну из региональных программ.

Представители «Молодежки ОНФ» в Коми принимают участие во всероссийском форуме «Зимний» в Крыму, ОНФ в Коми, 07:25, 19.02.2020, Россия69
В городе Судаке Республики Крым стартовал всероссийский образовательный кампус «Молодежки ОНФ» «Зимний». Форум объединил около 400 участников из 85 российских регионов.

После сигнала ОНФ в Карелии популярную лесопарковую зону в Петрозаводске очистили от канализационных стоков, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 07:23, 19.02.2020, Россия105
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республике Карелия лесопарковую зону за торгово-развлекательным комплексом «Лотос Plaza» в Петрозаводске очистили от канализационных стоков.

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге увеличат длину веломаршрутов до 138 километров, ОНФ в Петербурге, 07:23, 19.02.2020, Россия96
В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будет увеличена до 138 км.

При содействии ОНФ 126 жителей Волгоградской области обеспечили жизненно необходимыми лекарствами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:16, 19.02.2020, Россия61
Силами участников единого волонтерского штаба ОНФ в Волгоградской области удалось оперативно обеспечить жизненно необходимыми лекарствами и расходными материалами 126 жителей региона, обратившихся на прямую линию с президентом

Амурские активисты ОНФ рассказали молодежи Благовещенска о мужестве и героизме защитников Отечества во время войны и вооруженных конфликтов, РО ОНФ в Амурской области, 07:08, 19.02.2020, Россия43
В Благовещенске прошла серия патриотических мероприятий для учащейся молодежи города, которую подготовили и провели члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Александр Боржко и Сергей Утенбергенов.

ОНФ просит прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов, ОНФ Кировская область, 17:30, 17.02.2020, Россия93
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов.

ОНФ просит власти перенести площадку ТКО четырех домов в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 17:07, 17.02.2020, Россия41
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа перенести в другое место площадку для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) на улице Фридриха Энгельса, 65.

Активисты ОНФ в Петербурге провели акцию по раздаче медицинских масок, ОНФ в Петербурге, 16:48, 14.02.2020, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге совместно с НКО «Олимпийская платформа» провели акцию, направленную на профилактику гриппа. Так, в рамках акции, которая прошла рядом с социальными объектами в Невском и Фрунзенском районах города, активисты раздали всем желающим несколько сотен медицинских масок, а также напомнили горожанам о необходимости профилактики вирусных заболеваний.