Команда «Молодежки ОНФ» в Коми провела акцию «Ты прекрасна!»

В Сыктывкаре более 300 жительниц города получили поздравления с 8 Марта от участников команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми. Молодые люди специально к этому дню провели акцию «Ты прекрасна!»: в административном центре региона мероприятие охватило почти два десятка социальных учреждений и вузов.

Представители молодежного направления Общероссийского народного фронта в Коми рассказали, что акция «Ты прекрасна!» прошла в маршрутных автобусах, магазинах, женских парикмахерских, поликлиниках, на АЗС, остановках общественного транспорта, в библиотеках, Сыктывкарском лесном институте, ледовом дворце «Северная Олимпия».

«8 марта весь мир отметил Международный женский день. Команда «Молодежки ОНФ» специально к этому дню провела акцию «Ты прекрасна!» с целью поздравить девушек всей страны. Акция призвана обратить внимание на каждую женщину, будь то мама или жена, дочь, сестра, бабушка, любимая девушка, соседка, продавщица, контролер, случайная прохожая на улице. Поздравление и теплые слова приятны каждой женщине. В Сыктывкаре молодые люди поздравили представительниц прекрасного пола с праздником и подарили женщинам открытки с 8 Марта от «Молодежки ОНФ», где в стихах говорится, что они прекрасны», – прокомментировала координатор «Молодежки ОНФ» в Коми Анастасия Широченко.

Представители молодежного направления ОНФ в Коми сообщили, что в ходе акции «Ты прекрасна!» многие женщины в магазинах, аптеках, автобусах, на улицах Сыктывкара были удивленные неожиданным вниманием, но, когда молодые люди рассказывали об акции, поздравляли и дарили открытки, удивление и настороженность женщин сменялись на искреннюю благодарность.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали, что стихи для специально изготовленных открыток акции «Ты прекрасна!» были написаны самостоятельно. Молодые люди отметили, что женщинам приятно было услышать и прочесть замечательные строки: «Ты как из фильма – главная героиня. Не побоюсь сказать, что ты богиня!», «Сегодня целый день не смолкают голоса – всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней, чем ты».

После завершения мероприятия участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми смонтировали видеоролик о праздничной акции в Сыктывкаре, который молодые люди распространили в социальных сетях.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 03:48, 13.03.2019 Количество просмотров: 89

Активисты ОНФ в Чечне приняли участие в акции "Всероссийский день посадки леса", Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:45, 22.03.2019, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике приняли участие в экологической акции по посадке саженцев ясеня, приуроченной к Международному дню лесов.

Волгоградский ОНФ обратился к руководителю областной полиции с просьбой взять на личный контроль расследование инцидента с разбитым автомобилем инвалида-колясочника, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:41, 22.03.2019, Россия39

Активисты ОНФ в Мордовии предлагают Атемарской сельской администрации перенести мусорную площадку в безопасное место, ОНФ в Республике Мордовия, 00:49, 22.03.2019, Россия73
Как оказались мусорные баки на одной площадке с дорожным знаком, теперь уже никто не помнит.

Активисты ОНФ в Кузбассе передали общественные предложения руководству региона, ОНФ в Кемеровской области, 22:09, 21.03.2019, Россия32
В Кемеровской области прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы в 2018 г. и сформировали общественные предложения по эффективному исполнению «майского указа» президента РФ Владимира Путина, которые были переданы руководству региона.

ОНФ помогли жителям поселка Стрелица решить проблему двойных платежей за услуги ЖКХ, ОНФ в Воронежской области, 21:06, 21.03.2019, Россия43
После обращений активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области в региональное правительство, администрацию Семилукского района и надзорные органы ресурсоснабжающая и управляющая компании урегулировали вопрос поставки и оплаты водоснабжения и водоотведения в поселке Стрелица.

Активисты ОНФ обратили внимание администрации Кирова на оставшуюся после сноса аварийного дома свалку, ОНФ Кировская область, 20:44, 21.03.2019, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию Кирова усилить контроль за исполнением муниципального контракта по сносу аварийного дома на улице Торфяной. Участок, где проводились работы, превратился в большую несанкционированную свалку. Отходы подрядная организация не вывозит уже несколько недель.

ОНФ проведет в Мордовии мониторинг доступности грантов для начинающих фермеров, ОНФ в Республике Мордовия, 18:31, 20.03.2019, Россия72
Респонденты смогут рассказать, на какой вид грантовой поддержки они претендовали, – для начинающих фермеров, на развитие семейной животноводческой фермы или материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

В ГИБДД поддержали предложения ОНФ в Коми по улучшению безопасности на дорогах Сыктывкара, ОНФ в Коми, 18:29, 20.03.2019, Россия49
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми договорились с ГИБДД по Сыктывкару об установке нового дорожного знака на ул. Советской в центре города и о более тщательном преподавании в сыктывкарских автошколах правила «помеха справа».

Активисты ОНФ в Чечне обратили внимание властей на убитые участки дорог республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:47, 20.03.2019, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике обратили внимание местных властей на состояние дорожного покрытия участков дорог, отмеченных гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для детей занятия по иппотерапии, ОНФ в Ленинградской области, 17:47, 20.03.2019, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья занятия на базе конного клуба. Работу с детьми провела тренер, специально окончившая курсы по иппотерапии (метод реабилитации посредством лечебной верховой езды).

ОНФ призвал власти Благовещенска устранить нарушения при ремонте набережной и городских дворов, РО ОНФ в Амурской области, 16:23, 20.03.2019, Россия34
Эксперты ОНФ призвали администрацию Благовещенска провести дополнительные работы по благоустройству обновленной набережной реки Амур и устранить нарушения, которые допущены строителями при ремонте городских дворов.

После обращения ОНФ в Кировской области будет введена услуга по выездному фотографированию на документы для людей с инвалидностью, ОНФ Кировская область, 00:22, 20.03.2019, Россия68
Благодаря сигналу Общероссийского народного фронта в Кировской области инвалидов и других маломобильных граждан будут фотографировать на документы на дому. Эту функцию возложили на центры социального обслуживания населения.

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в театре оперы и балета Республики Коми впервые прошел инклюзивный спектакль, ОНФ в Коми, 00:11, 20.03.2019, Россия72
Впервые в Государственном театре оперы и балета Республики Коми прошел инклюзивный спектакль с участием детей с ограниченными возможностями здоровья, в организации которого приняли участие активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в регионе. Участников спектакля под названием «Как ежик искал счастье» пришли поддержать взрослые и дети.

Воронежские активисты ОНФ выявили факт «липового» ремонта дороги в селе Девица, ОНФ в Воронежской области, 23:54, 19.03.2019, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное управление ГИБДД с просьбой провести служебную проверку по факту явной отписки сотрудников ее подразделения о ремонте проезжей части двух улиц села Девица.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежской области организовать места для сбора мусора в селах, ОНФ в Воронежской области, 23:50, 19.03.2019, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Воронежской области обращение с просьбой решить проблему отсутствия мест для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) в селах.